A Plague Tale: Requiem — Гайд по поиску всех ножей

Суммарное количество ножей, которое можно отыскать во всех зонах напрямую зависит от выбранного уровня сложности. На самом легком можно найти 16 предметов, они используется в основном для открытия секретных ящиков, но ими можно убивать солдат. Для одного сундука нужен один нож, необходимо минимальное число необходимых вещей для вскрытия сундуков – 10. На начальном уровне сложности их больше, чем необходимо, поэтому собирать все необязательно, лишние просто пригодятся для убийства неприятелей. Чем выше сложность, тем меньше предметов в локациях, некоторые из них просто убраны. Если соберете все острые вещи, то нашивку или достижение герой не получит, но они нужны для вскрытия ящиков, отчасти их также можно назвать коллекционными предметами.

Глава 2. Чужаки

В предыдущей главе ножи отсутствуют, впервые в инвентаре появится нож по сюжету автоматически, пропустить его не удастся.

Глава 3. Бремя крови

Как только вернете свое снаряжение на складе, то его также сложно упустить, все по сюжетной линии.

Глава 4. Долг защитницы

Нож №1

  • Цель: добраться до корабля Ордена

В самом начале, как только вступите в поединок со стражниками, ищите предмет в деревянном ограждении, в середине с внешней стороны. Надо сначала вытянуть предмет, после вступить в схватку с врагами. Воздержитесь от использования ножа против бандитов, он нужен для открытия первого секретного сундука. Нож находится в этом месте только на низкой трудности, если начать «Новая игра+» на более высокой, то его здесь не будет. Если предмета нет, то просто перезапустите главу и выберите другую сложность, чтобы забрать его себе в инвентарь.

Нож №2

  • Цель: встретиться с Джозефом у парома

В итоге геймер окажется в области, в центре которой полыхает пламя. До костра в пару десятых метров есть пенек, в нем торчит нож.

Глава 5. После нас

Нож №3

  • Цель: пересечь строительную площадку

Надо пройти пространство, заполненное грызунами и воссоединиться с Лукой. Впереди жду два костра, но не торопитесь идти к ним. Обернитесь назад и гляньте вверх, чтобы обнаружить лестницу. Она заблокирована цепью, прицельтесь в неё, поднимитесь наверх и заберите еще один нож.

Нож №4

  • Цель: избавиться от бандитов

Герои отплыли на лодке, позже новичок впервые возьмет в руки арбалет. Перед персонажем есть упавшее дерево, на нем можно заметить нож. Уже после игрок получит небольшую информацию об использовании арбалета, как только лицом к лицу столкнется с закованным в латы солдатом.

Глава 6. Шаг в неизведанное

Нож №5

  • Цель: найти выход

В карьере партия столкнется с вражеским отрядом, чуть впереди отыщите дверь. Пройдите сквозь неё и взгляните на повозку, в которую воткнут нож. Там же появится и вторая группа стражников.

Нож №6

  • Цель: добраться до здания

Как только покинете место разработки грунта, будьте готовы еще к одному патрулю неприятелей. Идите вперед, взберитесь на выступ белого цвета, чтобы отыскать ящик с боеприпасами. Возле него лежит нож.

Нож №7

  • Цель: выйти из мастерской

Теперь новичок знает, как управлять ордой грызунов, направляйтесь на улицу, предмет будет справа. Воткнут в деревянную колесницу, где неподалеку находятся крысы. Разберитесь со стражниками, натравив на них грызунов, потом подберите нож.

Глава 7. Преступники

Нож №8

  • Цель: пересечь пляж

Как только попадете в эту локацию, доберитесь до берега. После нескольких шагов Гуго окажется рядом с чайками. Слева можно заметить небольшую хижину, пройдите в неё, чтобы забрать нож с матраса на кровати. А минуя левое окно, в помещений можно отыскать перо птицы, лежащее на полу.

Нож №9

  • Цель: добраться до лодки Софии

Герой оказался на улице в окружении стражников на берегу. Скомандуйте Арно напасть на них. Справа от руин судна есть скальная гряда, обыскав которую найдете нож.

Глава 9. Истории и тайны

Нож №10

  • Цель: следовать за статуями птиц

В восьмой главе ножи отсутствуют, поэтому сразу переходим к местоположению следующего предмета. Компания подростков попала в открытую большую область, надо обследовать гору с двумя белыми шапками. Но прежде чем взобраться по тропинке верх, проследуйте влево к разрушенной башне. Выстрелите, прицелившись через окно, в замок, чтобы разблокировать проход и оказаться внутри. Прямо за дверью отыщите нож, если в инвентаре есть еще одно холодное оружие, то поднимитесь на ярус выше и вскройте секретный ящик, после вернитесь за этим ножом.

Глава 10. Линия крови

Нож №11

  • Цель: добраться до форта

Гуго отправился в небольшую прогулку по полю. Как только он её завершит, геймер увидит противника. Достаточно ступать по дороге из булыжника по центру, чтобы оказаться возле второго разбитого сооружения справой стороны. Здание таит в себе нож на первом ярусе, на втором этаже – инструмент.

Нож №12

  • Цель: выжить во время штурма

Приготовьтесь к крупному сражению после выхода из часовни. Враги появляются не валом, а волнами, поэтому будьте готовы к затяжному поединку. Не пропустите нож во время ожесточенного боя в правом углу, после он пригодится для открытия ящика в следующей главе. Воздержитесь от его использования против стражников..

Глава 11. Колыбель веков

Нож №13

  • Цель: исследовать подземелье

В помещении с верстаком, которое попадется по сюжету, минуйте проем слева. Далее возьмите в руки Ignifer и прицельтесь в бочки, чтобы взорвать врата. Пройдите вперед, в следующем проходе сверните направо, чтобы наткнуться на скелет, из которого и торчат нужные предметы.

Глава 13. Пустота

Нож №14

  • Цель: добраться до порта

И снова надо дойти до места с неприятелями, чтобы слева найти повозку, опрокинутую на бок. Ориентиром будет ящик с материалами для модернизации и охранник. Предмет находится внутри колесницы.

Нож №15

  • Цель: добраться до порта

Покинув предыдущий район, герои доберутся до объятого пламенем поселения с большой группой головорезов. Необходимо пройти влево по тропе, идущей через сарай и хижину. Минуйте здание, чтобы подобрать предмет на столе с букетом цветов.

Нож №16

  • Цель: добраться до порта

Необходимо проследовать от предыдущей позиции в район с неприятелями. Окажетесь внутри дома с верстаком, но надо еще отыскать выступ. Взберитесь на него, потом прыгните на балкон слева. Развернувшись, обнаружите очередной нож. Это и есть последний предмет, в последующих локациях ножей больше не будет.

*
*
Регистрация
*
*
*
*