Assassin’s Creed Odyssey — Гайд по гравюрам и гравировке

Assassin's Creed Odyssey — Гайд по гравюрам и гравировке

Для чего нужны гравюры?

Гравюры используются для повышения характеристик оружия и брони. Они также могут придать снаряжению особые свойства, но за их нанесение придется заплатить золотом и ресурсами. Далее расскажем про них подробнее.

Чтобы посмотреть доступные гравировки, вам нужно открыть инвентарь и кликнуть по меню со списком гравировок — нужная кнопка показана на изображении выше.

Так вы откроете список, в котором представлены все имеющиеся в игре гравировки — в том числе еще не разблокированные вами.

Есть несколько условий, которые нужно выполнить для разблокировки тех или иных гравюр. Вот самые частые из них:

  • Повышение уровня. Многие гравировки открываются по достижению того или иного уровня.
  • Прохождение сюжетной линии игры до определенного момента.
  • Выполнение определенных испытаний, таких как одолеть определенное количество врагов выбранным оружием.

При этом гравировки также имеют уровни, которые можно прокачивать, выполняя те или иные требования. Прокачка гравировки повысит бонусы, которые она предоставляет.

Чтобы нанести гравировку на ваше снаряжение, вам нужно посетить кузнеца и найти у него нужную опцию.

Из общего меню зайдите в меню гравировки, а затем выберите, на что именно вы хотите применить гравировку. Там вам покажут доступные на данный момент гравировки. Помните, что эта процедура является платной, поэтому частая смена гравировок может оказаться слишком дорогим удовольствием, ведь на это тратится золото и некоторые материалы. Не рекомендуем использовать гравировку на временные предметы, от которых вы планируете избавится в ближайшее время. Как правило, гравировка наносится на хорошее снаряжение, с которым вы планируете играть довольно долго.

*
*
Регистрация
*
*
*
*