Assassin’s Creed Valhalla — Где найти Франкских аристократов

Assassin’s Creed Valhalla — Где найти Франкских аристократов

В дополнении «Осада Парижа» можно найти несколько мини-боссов, которые бросят вызов игроку. Их следует искать во Франции, а всего существует три таких противника. Далее расскажем, где их искать и как с ними сражаться.

Расположение франкских аристократов

Эрбер дю Лилибонн — Поединщик

Область поисков — Амьенуа

Чтобы найти этого мини-босса, следуйте на север Франции и ищите его в месте, которое отмечено на изображениях выше. При этом уровень силы данного противника зависит от уровня силы главного героя.

Это довольно простой мини-босс. Его можно прикончить по пути на арену, либо навязать ему честный бой. В любом случае большая часть атак врага интуитивно понятна.

Что касается его слабых мест — обратите внимание на левое колено и правую руку.

Вы можете воспользоваться луком, чтобы атаковать эти части на теле врага.

Данный противник также отлично парируется, что позволяет быстро снизить его выносливость и добить.

Герсвинда — Всадница

Область поисков — Эвресин

На поиски этой дамы следует отправляться на запад от Эвре. Она представляет собой юнита тяжелой кавалерии, но имеет ощутимо больше здоровья и урона.

Чтобы одолеть этого мини-босса, старайтесь сфокусироваться в бою на самой девушке, а не на ее лошади — урон по коню почти не проходит.

Кроме самого мини-босса, на месте будет присутствовать ее свита.

Лучше прикончить этих врагов в первую очередь, чтобы они не мешались под ногами в ходе сражения.

Многие удары в этом бою нельзя блокировать, поэтому лучше сфокусироваться на уклонении.

В плане слабых мест девушка уязвима в области левого колена, а также правой руки.

Однако из-за ее высокой скорость попасть в них будет непросто, если вы не используете замедление времени.

Против нее отлично подойдет навык «Пронзающий гарпун» — он будет на время оглушать всадницу, а вы сможете беспрепятственно атаковать ее в этот момент.

Здесь также неплохо себя показывает оружие, способное накладывать статусный эффект, например, отправление или поджигание.

Амрик — Охотник

Область поисков — Меленуа

Когда одолеете Эрбера, подберите письмо и прочтите его. Так вы узнаете, где искать последнего аристократа.

Нужной областью поисков является юг Франции, а именно место на северо-западе от Брадеи.

Следуйте к локации, указанной на изображениях выше, и найдите там сундук.

Загляните в него, после чего на утесе по левую сторону возникнет искомый противник. При этом у него с собой будет арбалет, из которого он начнет поливать вас дальними атаками.

Также он способен устанавливать ловушки, что создаст дополнительные проблемы.

Если же вы захотите приблизиться к нему, чтобы навязать ближний бой, то он попросту сбежит на другой утес, либо вниз.

В этом бою лучше всего подойдет быстрый лук. Здесь довольно большую роль будут играть слабые места врага, которыми являются голова, а также низ правой ноги.

При желании можно вооружиться копьем и пуститься в погоню за врагом.

Это может затянуть бой, но вы все равно сможете достать противника.

В этом поможет способность «Пронзающий гарпун». Когда вы расправитесь с аристократами, вам дадут ачивку «Благородная тройка».

Отметим, что каждого аристократа обязательно нужно добивать.

*
*
Регистрация
*
*
*
*