Assassin’s Creed Valhalla — Где найти Забытых дренгов и как их одолеть

Assassin’s Creed Valhalla — Где найти Забытых дренгов и как их одолеть

Забытые дренги — это легендарные противники, которые прошли множество сражений. Теперь они мечтают умереть в славной битве. В игре есть 6 таких врагов, они находятся в Англии и Норвегии. Расправившись с ними, вы получите множество ценных наград, в том числе оружие и руны.

Ниже расскажем, где искать дренгов и как с ними лучше бороться. Чтобы вам было проще с ними справиться, мы расположили их в нашем списке по возрастанию сложности. Сперва мы рассмотрим дренгов послабее, а в конце перейдем к самым смертоносным представителям этого типа врагов.

Эрик Верный

  • Расположение — Рюгьяфюльке.
  • Уровень силы — 50+.

Данного босса можно найти в пещере под названием «скала Хильдесвини», она расположена на юго-востоке начального региона.

Эрик является самым простым из забытых дренгов, однако недооценивать его силу не стоит, особенно если вы решите отправиться к нему в начале игры, особо не прокачавшись. Этот враг использует молот и топор, периодически используя атаки во вращении.

Среди способностей можно отметить метание топора, которое нанесет вам большой урон, если вы не уклонитесь вовремя, а также легкий и тяжелый удар, наносимый сверху вниз. Проще всего противодействовать ему с помощью способности «На волоске от смерти», либо используя парирование и блоки. Рано или поздно противник потратит все силы, после чего вы сможете беспрепятственно атаковать его.

Кроме того, вы можете провести оглушающую атаку, если выстрелите из лука по слабому месту врага. Наградой за убийство этого босса станет копье Фафнир.

Тор рыбак

  • Расположение — Восточная Англия
  • Уровень силы — 100+.

Его можно отыскать на ферме неподалеку от небольшого озера, которое находится в центральной части Восточной Англии, севернее реки Вензум.

Битва с этим боссом будет проходить посреди водоема, из-за чего у вас не получится использовать бег. Однако враг также будет лишен такой возможности. Этот противник сражается 2 копьями. К его приемам можно отнести смертоносные уколы и атаки в прыжке. Против него неплохо работает огонь и яды.

Что касается его слабых мест, к ним относятся: правая рука, правое колено и левое плечо. Кроме того, против него особенно эффективно работают способности «Пронзающий гарпун» и «Ярость Хельхейма». В битве на высоких уровнях сложности также пригодятся способности «Твердость», а также «На волосок от смерти». Кроме того, стоит помнить, что вокруг озера можно найти различные растения, которые помогут исцелиться.

В награду за Тора дадут 2 очка навыка, руну «Дым для побега» и руну «Быстрое соединение», что станет весьма ценным призом за старания.

Ноккфюлл Сияющий Глаз

  • Расположение — Йорвикшир.
  • Уровень силы — 270+.

Вы сможете отыскать Ноккфюлл в северной части Англии. Для этого отправляйтесь в башню Брантона, которая расположена прямо возле точки возрождения.

Когда вы согласитесь подраться с ним, Ноккфюлл оттолкнет вас назад. При этом, если это произойдет рядом с краем, то вас также собьет с ног. Однако это не нанесет вам урона.

Этот противник использует двуручный топор, который лучше всего парировать, чтобы затем нанести урон с помощь контрудара.

Полезными способностями для данного боя станут «Пронзающий гарпун» и «Ярость Хельхейма». Также не забывайте пользоваться слабыми местами босса, которыми являются: правое колено, правая рука и левое плечо. Атакуйте эти места, чтобы провести оглушающую атаку.

В награду за победу над этим врагов дадут 2 очка навыков и руну «Поврежденная ярость».

Готафрид Прекрасные Одежды

  • Расположение — Йорвикшир.
  • Уровень силы — 300+.

Этот противник располагается возле реки Дервент, на юго-востоке от Йорвика. Хоть с виду это будет самый приятный и спокойный дренг из перечисленных, не стоит недооценивать его боевые способности.

Данный враг владеет всеми видами оружий, так что против вас он может использовать что-нибудь совсем экзотического вроде пары круглых щитов. Он способен менять вооружение у оружейных стоек, расположенных вокруг. Он также может схватить на одной из них копье и метнуть его в вас.

Пожалуй, с ним труднее всего биться, когда он использует 2 щита. Что касается его уязвимых мест, они совпадают с уязвимыми местами предыдущих дренгов, а именно: правое колено, правая рука, левое плечо.

В бою с этим врагов помогут умения «Твердость» и «На волосок от смерти», особенно если вы играете на высоком уровне сложности. Кроме того, немалую пользу принесут «Пронзающий гарпун», а также «Ярость Хельхейма». Этот босс очень неприятно метает копья, так что полезным будет талант из древа ворона, который дает возможность отражать метательное оружие.

В награду за победу вам дадут 2 очка навыков, а также руну «Смертельный дым».

Скегьельд Ищущая Битвы

  • Расположение — Сноттингемшир.
  • Уровень силы — 300+.

Отправляйтесь в Тингхоу, где находятся древние римские руины. Их можно найти на северо-востоке от Шервудского леса.

Этот дренг окажется не так прост, и попросит исполнить 1 требование перед тем как согласиться на бой. Вам придется выпить эль, который находится неподалеку. Данное действие введет вас в «Бешенство», которое схоже с состоянием сильного алкогольного опьянения.

Что касается боя, Скегьельд — это крайне быстрый и маневренный враг. В бою следует использовать слабые места: правое колено, правая рука, левое плечо. Скегьельд будут атаковать из лука, впрочем, арена здесь небольшая, так что вам не составит труда достать врага.

В бою сильно поможет умение «Пронзающий гарпун», ведь поблизости будет немало мест, куда вы сможете пригвоздить неприятеля. У босса также есть неприятная атака в прыжка, которая, в зависимости от сложности, может даже убить вас с одного удара.

Имея достаточный запас адреналина, вы можете воспользоваться «Яростью Хельхейма».

Наградой станет 2 очка навыков, а также квадратные руны «Прикованная ловкость» и «Искрогаситель».

Орвиг Неумирающий

  • Расположение — Хордафюльке.
  • Уровень силы — 370+.

Это сильнейший из дренгов, который в свое время был частью легендарной стены щитов Рагнара. Его оружием будет пара тяжелых щитов, что на первый взгляд выглядит не очень грозно, но не стоит недооценивать этого врага. Помните, это сильнейший из дренгов и один из самых сильных врагов в игре. Он имеет очень большой запас здоровья, а в бою с ним очень пригодится сильный лук.

Его слабые места, как можно догадаться, это: правое колено, правая рука, левое плечо. Однако из-за двух тяжелых щитов, которыми орудует этот босс, вам будет крайне трудно попасть по этим местам.

Отличными способностями для этого боя станут «На волосок от смерти», а также «Усиление стрел», если вы хотите сражаться против него в дальнем бою.

Из атакующих способностей подойдут «Ярость Хельхейма» и «Удар Тира». Отметим, что сражение будет проходить на утесе, что позволит вам столкнуть врага вниз.

Этот противник любит размашисто атаковать щитами, так что старайтесь держаться подальше от него, если у вас осталось мало выносливости. Вам придется часто уклоняться от его атак, поэтому очень важно внимательно следить за ее расходом.

В награду вам дадут 2 очка навыков, а также руну «Яростный рывок».

*
*
Регистрация
*
*
*
*