Assassin’s Creed Valhalla — Как получить броню Незримых

Assassin’s Creed Valhalla — Как получить броню Незримых

Броня Незримых — один из лучших наборов брони в игре, относящийся к Пути Ворона. Элементы этих доспехов можно найти в ходе задания «Краткая история Незримых», они будут лежать в одних локациях со страничками Кодекса. Ниже рассмотрим отличительные особенности брони Незримых и где найти все ее части.

Характеристики брони Незримых

Броня Незримых считается броней Пути Ворона, а значит будет получать бонусы умений из желтого древа. Эти доспехи отлично подойдут игрокам, которые играют через лук и скрытность. Набор имеет следующие бонусы:

  • При использовании 2 частей комплекта — Повышает урон от внезапной атаки после того, как герой вошел в режим приседания и оставался незамеченным более 10 секунд.
  • При использовании 5 частей комплекта — Увеличивает урон, наносимый вашими выстрелами в голову.

Когда доступна броня Незримых

Вы можете взяться за поиски брони сразу после прибытия в Англию. Искать придется в самых разных уголках страны, однако каждый раз броня будет лежать в руинах Контор Незримых. Кроме того, на территории Англии можно найти шестую контору. Там находится уникальное оружие. Чаще всего руины можно найти в небольших поселениях и городах, однако учитывайте, что это будут места, где требуется высокий показатель силы. Впрочем, вы всегда можете тайком пробраться мимо врагов.

Также важно помнить, что элементы брони соответствуют вашему уровню при нахождении. Это значит, что чем ниже ваш уровень, тем более слабые части вы будете находить. Однако характеристики отдельных элементов не так важны. Куда большую роль играют бонусы набора, кроме того, вы всегда можете воспользоваться услугами кузнеца, чтобы улучшить экипировку.

Как облегчить поиски брони Незримых

Вы можете построить Контору Незримых у себя в поселении. Это значительно повысит эффективность сбора сета, позволяя получать 2 предмета за раза. Однако вы сможете найти набор и без этой постройки, если не хотите ее строить.

Если же решите возвести это строение на своей базе, то после постройки поговорите с Хайсамом, который даст вам поручение «Краткая история Незримых». В ходе этого квеста вас попросят найти забытые знания в руинах бюро Незримых.

Как правило, записки можно отыскать там же, где и части брони. Так вы сможете находить сразу 2 предмета за раз, что позволит получить не только набор брони, но и награду за сбор забытых знаний.

Где найти части брони Незримых

Этот набор включает в себя 5 частей брони, а также кинжал. Ниже рассмотрим, где найти каждый элемент сета и как разобраться с препятствиями, которые встанут на вашем пути.

Маска Незримых

Для нахождения этой маски отправляйтесь в Лондиниум, где понадобится уровень силы 90+. Там найдите руины на северо-востоке и пройдите на их вершину. Там воспользуйтесь прыжком веры в озеро.

Упав в воду, найдите пару сундуков с полезными вещами, после чего ломайте деревянное препятствие и всплывайте в комнате сбоку. Там заберитесь на деревянную площадку, где нужно подыскать место для выстрела по кувшинам с маслом.

Так вы взорвете стену, после чего сможете пробраться в контору и забрать записку и элемент брони. Кроме того, вы сможете найти ключ, который откроет для вас шорткат.

Плащ Незримых

Этот элемент брони находится к Конторе Камулодуна, которая расположена в Колчестере (Эссекс). Здесь понадобится уровень силы 160+. Отправляйтесь на юг города, чтобы попасть в бюро.

Там будут римские руины, снизу которых можно найти тайный проход. Воспользуйтесь деревом, чтобы отнести вазы к тайному проходу, а затем выстрелите в них. Так вы откроете вход и сможете пройти внутрь.

Оказавшись в секретном помещении, найдите комнату со скриншота ниже. В ней нужно прыгнуть в воду.

Плывите направо, пока не доберетесь до лестницы под водой. Она выведет вас наверх, в место с тем же водоемом, куда вы ныряли. Там взгляните наверх, а затем развернитесь в другую сторону В этом месте очень легко упасть, так что действуйте аккуратно. Повернувшись, прыгайте в воду и забирайте ключ. С его помощью можно открыть дверь наверху, а затем выстрелом сломать замок двери, ведущей в другую комнату.

Теперь идите обратно в противоположную сторону комнаты, зайдите в дверь и осмотрите Контору. Рядом с задней стеной будет лежать записка.

Одежды Незримых

В отличие от предыдущих Контор, вход в эту базу найти довольно легко. Идите на юг от Йорвика, где требуется 190+ уровень силы. Там, на юго-востоке Амфитеатра, расположена площадка с дощечками. Она и приведет вас в нужное место.

Ломайте доски и забирайтесь внутрь. Там будет вода, через которую нужно проплыть, чтобы добраться до следующего помещения. На месте отыщите проход через стену, который выведет вас в новую комнату.

Оказавшись внутри, исследуйте помещение и соберите все ценности из комнаты. После этого отправляйтесь направо и осмотрите правый угол помещения. Там можно увидеть небольшой проход в стене, который заблокирован предметом. Откройте проход и зайдите внутрь. Затем идите вдоль коридора. Вскоре вы наткнетесь на дверь.

Это и есть вход в Контору Незримых. Впрочем, вам еще нужно найти ключи. Первый находится в месте, указанном на изображении ниже.

Когда доберетесь до склепа, вы сможете забрать искомую часть брони. Возле сундука также будет лежать ключ, не забудьте забрать его. Кроме того, в комнате можно найти Страницу Кодекса — она будет лежать на полке, расположенной в углу помещения. Если вы пропустили сундук в комнате позади, то рекомендуем вернуться к нему и забрать слиток. На этом исследование подземной базы можно завершить.

Перчатки Незримых

Их можно найти на базе, которая находится в Ратае, что расположен в Ледечестере. Там понадобится всего лишь 20+ уровень силы. Чтобы попасть в нужную область, идите на северо-восток от поселения и найдите руины.

Там необходимо разрушить укрепление, которое держит сетку с вазами. С этим помогут стрелы. Упав, кувшины помогут открыть тайный ход, который находится в западной области круга столбов.

Вам останется лишь дважды проползти дальше, чтобы попасть в комнату с Кодексом и искомым элементом брони.

Штаны Незримых

Финальной частью набора станут штаны, которые можно найти на западе карты мира. Там понадобится уровень силы 220+. Отправляйтесь в храм Цереры, которая находится западнее Глостершира.

Попасть внутрь можно через маленький проход, который находится между двух статуй. Он показан на скриншоте ниже.

Оказавшись внутри, следуйте направо, где нужно сломать предметы, чтобы открыть проход в стене. С этим поможет факел.

Идите в комнату по соседству, где находится деревянная площадка. Сломайте ее и спускайтесь вниз. Там просто следуйте вперед, пока не окажитесь возле лестницы. Отнесите одну из масляных ваз в угол помещения на конце лестницы и следуйте через открывшийся проход. Там будет ждать финальная часть брони, а также записка, которую можно найти на столе справа.

Коготь Суттунга

Собрав всю броню, вам все еще предстоит найти Коготь. Это оружие, которое можно отыскать в месте, требующем уровень силы 250+. Речь идет про Винчестер, расположенный на юго-западе карты мира. Там же находится финальная страничка Кодекса для квеста.

Как пройти квест «Краткая история Незримых»

Когда все шесть записок будут у вас, отправляйтесь обратно к Хайсаму и поведайте о своих достижениях.

Чтобы закончить это задание, необходимо пообщаться с продавцом на черном рынке — девушкой по имени Реда. Вы сможете встретиться с ней после достаточного продвижения по основной сюжетной кампании, после чего она появится у вас в поселении.

*
*
Регистрация
*
*
*
*