Assassin’s Creed Valhalla — Как получить броню Паладина

Assassin’s Creed Valhalla — Как получить броню Паладина

Броня Паладина — это набор брони, который был добавлен в обновлении «Осада Парижа». Всего можно найти 5 элементов этого набора, которые находятся в разных частях Франции. Далее расскажем, где именно их искать.

Где найти все части брони Паладина

Данная броня относится к Пути Медведя и способна наделить носителя некоторыми бонусами, которые работают при использовании всех частей брони. Вот бонусы полного комплекта:

  • Удары в ближнем бою наносят больше урона, но потребляют больше выносливости.
  • Дает носителю еще один заряд адреналина. Вы также будете расходовать меньше выносливости при блокировании щитом.

Данная карта показывает расположение всех частей набора. Вы сможете отправляться на их поиски после того как попадете во Францию в ходе дополнения «Осада Парижа».

Далее рассмотрим каждую часть набора отдельно.

Шлем паладина

  • Область поисков — Прованс (Pruvinis).

Чтобы найти этот элемент Брони Паладина, вам нужно отправиться в форт на северо-востоке от Меленуа. Когда окажетесь на месте, найдите НПС с именем Гедрихт (Gedriht), который расположен в руинах башни. У него вы сможете получить ключ.

Вы уже могли бывать в этой области в ходе задания «Миссия повстанцев». Иногда в такой ситуации у игроков уже есть нужный ключ к этому моменту, так как стражник мог быть их целью в упомянутом квесте.

В любом случае, когда ключ окажется у вас, нужно найти маленькую дыру, которая находится за лестницей и кустами. С помощью лестницы пройдите в подвал.

Там нужно взять сосуд с маслом, а затем сломать с его помощью хрупкую стену. Далее нужно идти по кругу и сделать выстрел в сосуд сквозь решетку. Так вы сможете открыть проход с помощью получившегося взрыва. Следуйте в комнату и забирайте шлем Паладина. Кроме того, в этой локации можно осмотреться, чтобы найти вольфрамовый слиток. Это можно сделать, если сходить назад, забраться на балку и стрельнуть в защелку на дверь.

В этой локации также можно отыскать меч Ульфберта и карту сокровищ, так что не спешите уходить, если хотите забрать все полезные вещи.

Нагрудник Паладина

  • Область поисков — Париж.

Эту часть сета следует искать в области Приют защитника — она расположена на севере Парижа.

Добравшись в нужное место, осмотритесь, чтобы найти караулку с запертыми дверьми. На второй этаж этого здания можно попасть, если воспользоваться проходом сбоку. Там вы найдете сундук, который пока недоступен.

Чтобы у вас появилась возможность поживиться добром из этого сундука, нужно выйти из помещения и исследовать башню. В ней можно найти проход пыточную, где будет поджидать охранник с нужным нам ключом. Здесь же можно найти ящик с полезными припасами. Получив этот ключ, возвращайтесь к сундуку и забирайте из него все ценное, в том числе искомую часть брони.

Наручи Паладина

  • Область поисков — Париж.

Наручи следует искать в особняке под названием Ла-Грев — именно под таким названием его можно найти на карте. Ищите это поместью на севере Парижа. Сундук с наручами находится в запертой комнате.

Чтобы найти ключ, отправляйтесь на второй этаж и стреляйте в щеколду на двери. Далее следуйте на балкон и пробирайтесь к другой стороне. В конце вы сможете открыть дверь, где и находится ключ, с которым вы сможете забрать наручи из сундука.

Поножи Паладина

  • Область поисков — Меданта (Medanta).

За этой частью набора придется идти на северо-восток Меленую. Следуйте на восток от Эвре и отыщите лагерь на болоте.

Там вы встретите группу врагов, а искомый сундук находится в большой палатке и заперт на ключ. В свою очередь ключ придется добыть у НПС с именем Голиаф — его можно найти у берега. Отправляйтесь к этому персонажа, прикончите его и заберите ключ, с которым вы сможете открыть сундук.

Плащ Паладина

  • Область поисков — Лизье (Lisieux).

Финальная часть доспеха расположена в поселении под названием Лизье, что находится на западе Эвресин.

Здесь нужно искать склеп, который заперт аж на 2 ключа, которые нам предстоит найти. Сперва отправляйтесь в церковь, пробирайтесь наверх и, разбив витраж, забирайтесь внутрь. Там вы и найдете первый ключ.

Далее необходимо забрать ключ у монаха. Ищите его около деревенских построек, а затем украдите ключ.

Получив оба ключа, следуйте в крипту, где нужно спустится вниз. Зайдите в полуоткрытый проход с решеткой и прикончите змею. Далее вы заметите лаз, который приведет вас в помещение с сундуком, где хранятся полезные материалы, а также большая руна.

В этой комнате загляните за гобелен, чтобы обнаружить проход. Дверь в нем можно взломать, что позволит попасть в еще одну комнату, где вы сможете найти последнюю часть доспеха Паладина.

*
*
Регистрация
*
*
*
*