Assassin’s Creed Valhalla — Как получить броню Тэна

Assassin’s Creed Valhalla — Как получить броню Тэна

Броня Тэна — уникальный набор доспехов, который состоит из 5 частей, разбросанных по разным уголкам мира игры. Эта броня относится к Пути Медведя и является одной из лучших в игре. В этом материале рассмотрим особенности брони Тэна, а также расскажем, где найти все части этого набора.

Характеристики брони Тэна

Броня в Assassin’s Creed Valhalla не только меняет внешний вид героя, но и дает ему определенные бонусы, если экипировать нескольких частей одного набора. Это значит, что максимального эффекта можно добиться, если собрать весь набор брони целиком.

Набор Тэна — это броня Пути Медведя, а значит все красные пассивки этого пути будут повышать характеристики этой брони. Изначально доспехи имеют средний уровень, но их можно повысить до мифического уровня.

Данный набор имеет следующие особенности:

  • При использовании 2 частей комплекта — Увеличивает шанс крита при парировании.
  • При использовании 5 частей комплекта — Сильно повышает критические повреждения.

Когда доступна броня Тэна

Весь набор можно собрать в Англии, но в отличие от пары других наборов, здесь придется пробираться в области под охраной врагов. Это значит, что вам нужно либо быть готовым к битве с сильными врагами и иметь уровень силы 100+, либо хорошо владеть скрытностью, чтобы прокрасться мимо противников.

Где найти все части брони Тэна

Итак, вам предстоит отыскать 5 элементов брони, чтобы собрать полный набор. Наручи и доспехи находятся в Йорвикшире, штаны можно найти в Глостершире, а оставшиеся части — плащ и шлем — лежат в Винчестере. Ниже подробно рассмотрим, как найти каждую часть по отдельности.

Шлем Тэна

Шлем можно найти в Винчестере, однако он надежно спрятан. Чтобы забрать шлем, вам придется сперва найти 3 ключа, которые спрятаны в старом соборе. Точное расположение шлема показано черным крестом на карте ниже. Там находится сундук со шлемом.

Но перед тем как забрать шлем из сундука вам нужно найти 3 ключа. Первый находится снизу от точки синхронизации в башне собора. Второй можно найти на внутренней балки собора на крыше.

Зайдите с обратной стороны собора, сломайте окно и проберитесь через него внутрь.

Там сверните направо, пройдите чуть вперед и еще раз сверните направо. Не нужно подниматься по лестнице, вместо этого пройдите в комнату, где находится несколько папирусов.

Пройдите на этаж ниже и воспользуйтесь 2-й дверью слева. Там будет железное ограждение, через которое нужно пробраться. Там и будет лежать 3 ключ.

Далее идите обратно в главное помещение собора и пройдите через дверь на северо-востоке. Взгляните наверх, чтобы найти окно со скриншота выше. Пробирайтесь через него внутрь и открывайте сундук со шлемом.

Плащ Тэна

Этот предмет можно найти в резиденции епископа, расположенной на юго-востоке Винчестера.

Будьте осторожны, так как эта область очень тщательно охраняется. Пробирайтесь в резиденцию и идите на второй этаж. Пройдите в южную сторону и зайдите в маленькую комнату, спрятанную за деревянной преградой.

Далее следует подвинуть тяжелый предмет, чтобы получить доступ к отверстию. Стреляйте через него в замок двери и пробирайтесь внутрь с другой стороны локации. Там вы найдете сундук с плащом.

Доспехи Тэна

Отправляйтесь к руинам Храма Бригантии, который находится в Йорвикшире. Вы найдете доспехи под храмом.

Заходите в храм, пробирайтесь до статуи в центре и прыгайте в воду. Там находится подводный проход.

Плывите через подводный туннель, пока не найдете сундук, где и лежит доспех. Будьте готовы к долгому плаванью.

Наручи Тэна

Их можно найти в лагере Стенвег, расположенном в северном районе Йорвикшира. Ищите их в форте. Вам предстоит пробраться во внутренний двор, ключ от которого находится у стражника. Расположение охранника показано на картинке:

Получив ключ, пробирайтесь к двери, ведущей во внутренний двор, — ее можно найти в западной части форта.

Там найдите небольшое здание с незапертой дверью и зайдите внутрь. Наручи будут лежать в сундуке слева.

Штаны Тэна

Сундук со штанами расположен в западной части Глостершира, в Эльфвуде. Вход в сокровищницу заперт на ключ, который находится у врага, местоположение которого указано на картинке снизу.

Когда ключ окажется у вас, зайдите в проход, показанный на скриншоте снизу, и следуйте в конец пещеры. Там вы найдете сундук со штанами.

Собрав все элементы брони Тэна, идите к кузнецу в Рейвенсторпе, чтобы улучшить набор. Полная прокачка брони позволит сделать этот сет одним из лучших в игре, так что смело улучшайте его в своем поселении.

*
*
Регистрация
*
*
*
*