Assassin’s Creed Valhalla — Как получить Экскалибур

Assassin’s Creed Valhalla — Как получить Экскалибур

Экскалибур — это уникальное и очень редкое оружие в игре Assassin’s Creed Valhalla. Чтобы стать владельцем этого меча, придется сделать ряд определенных действий. В конце вы сможете достать Экскалибур из камня и получить достижение «Каледвулх».

Для начала придется получить 11 каменных табличек. 8 добываются в ходе испытаний «Сокровища Британии». Еще 3 можно получить с Ревнителей по имени «Воден», «Хротгар» и «Хайке».

Ниже покажем, как достать все таблички и получить Экскалибур.

Как получить скрижали Сокровищ Британии

Сперва отыщем 8 скрижалей, которые можно получить за прохождение испытаний «Сокровища Британии». Для их прохождения нужно преодолеть запутанные и длинные пещеры, где придется немало прыгать, карабкаться и преодолевать препятствия. В конце пещеры будет лежать сокровище, которое можно увидеть с помощью Взгляда Одина.

Сокровище №1 — Восточная Англия

Сокровище №2 — Эссекс

Сокровище №3 — Кент

Сокровище №4 — Суссекс

Сокровище №5 — Хамптуншир

Сокровище №6 — Хамптуншир

Сокровище №7 — Евривсшир

Сокровище №8 — Снотингемпшир

Как получить скрижали Ревнителей

Оставшиеся 3 таблички можно выбить из именных Ревнителей: Водена, Хротгара и Хайке. Данные противники часто меняют свое местоположение, однако их можно выловить в определенных местах, про которые расскажем ниже.

Где найти Водена

Где найти Хайке

Где найти Хротгара

Как найти Экскалибур

Собрав 11 табличек, следуйте в Хамптуншир и найдите там пещеру Мирддина. Подробное расположение показано на скриншотах:

Сперва нужно преодолеть местность с препятствиями, после чего вы окажетесь у воды. Далее нужно нырнуть в водоем и проплыть до суши. Финальным испытанием станут платформы, которые вам предстоит преодолеть.

Наконец вы доберетесь до конца пещеры, где будут ждать 11 колонн. Вам нужно вставить табличку в каждую колонну, после чего в центре локации появится камень, в котором будет лежать легендарный меч. Подходите и забирайте его, чтобы получить достижение и одно из лучших оружий в игре.

*
*
Регистрация
*
*
*
*