Assassin’s Creed: Origins: как и почему?

Assassin’s Creed: Origins: как и почему?

Как быстро прокачаться

  • Выполняйте задания
  • Открывайте новые локации
  • Прохождение квесты
  • Уничтожайте статуи фараона
  • Синхронизируйте области
  • Скрытые убийства
  • Отомщение за игрока
  • Решение загадок папируса
  • Случайные квесты

Как получить броню Ису?

  • Шаг 1: Получите предметы из 12 каменных кругов. Это откроет секретную комнату Великого Сфинка Гизы.
  • Шаг 2: Получите 50 кварцевых камней (желтые светящиеся камни) из гробниц. В каждой гробнице есть несколько таких камней. В игре более 50 кварцевых камней. В гробницах по крайней мере 80 частей графита. У них фиксированное местоположение. Затем 50 силикатов можно обменять на броню Ису внутри Сфинкса (вы можете получить доступ к необходимой комнате после обнаружения Каменных Кругов).
  • Шаг 3: В Великом Сфинксе Гизы вы можете взаимодействовать с большой консолью после поиска всех каменных кругов. Затем в скрытой комнате вы можете продать 50 силикатов для брони Ису. Сфинкс отмечен на карте как гробница под названием «Eesfet Oon-m’Aa Poo» или в качестве метки квеста, если вы еще не обнаружили ее. Это в районе Гизы. Положив 50 силикатов в древний механизм в конце Сфинкса, вы получите доспех.

Какие способности качать в самом начале?

  • Восстановление (воин) — позволяет вам лечиться во время боя. Этот навык нужно качать одним из первых.
  • Усиление мощного удара (воин) — с ним Байек сможет пробивать щиты легионеров и сбивать противников с ног. Очень полезная способность, так как ребята со щитами — весьма назойливые противники.
  • Два лука (охотник) — вы сможете носить два лука. Мы таскали с собой легкий и что-то потяжелее. Охотничий или лук хищника, в зависимости от целей миссии.
  • Парирование (воин) — по сути это контратака в режиме блокирования щитом с возможностью нанести критический урон и пробить оборону противника.
  • Арсенал (воин) — вы сможете носить второе оружие ближнего боя. Для разных противников и боевых ситуаций вам могут потребоваться различные типы оружия. Где-то придет на помощь копье, а где-то не обойтись без меча.
  • Рассвет и закат (провидец) — позволяет погрузиться в медитацию и ускорить ход времени. Полезный навык для прохождения многих сюжетных и дополнительных заданий. Если вам нужно встретиться с курьером на рассвете — это самый быстрый способ.

Как быстро заработать золото (драхмы)

Побочные квесты: Отличный способ заработать золото. Например в Александрии вы можете начать второстепенный квест “Последний телохранитель”, в котором женщина просит вашей защиты. Завершив задание вы получить чуть менее 600 драхм. Уповайте на здравый смысл – если обычный фермер просит вашей помощи, то не ждите большого финансового вознаграждения от него. Однако, если об услуге просит торговец, то можете рассчитывать на хорошую компенсацию.

Папирусы: Еще один отличный способ заработать, это выполнить небольшие задания связанные с папирусами. Всего в Assassin’s Creed: Origins есть 25 папирусов, за каждый из которых вы получите 300 драхм. В общей сложности 7500 золота,  и вам даже не придется сражаться большую часть времени – просто решить загадку и получить сокровище.

Гонки на колесницах: Как только вы достигнете Александрии, вы можете принять участие в гонках на колеснице на ипподроме Лагеон. Есть несколько турниров, на которые вы можете зарегистрироваться. Кроме того, вы можете повторно участвовать в одних и тех же заездах.

Обмен: Наконец, вы можете обменять кредиты хеликс на драхмы. Вы можете потратить 200 бесплатных хеликс кредитов на 2000 золота.

Почему скрытная атака не убивает врагов?

В самом начале игры ГГ только оглушает врагов. Идите дальше по сюжету и получите клинок, всему свое время. Советую прокачать доп. опыт за скрытые убийства.

Как раздобыть материалы для крафтинга?

В разделе предметов разобрать не нужное оружие или купить предметы у торговца, если есть соответствюущий навык.

Где получить материалы

  • Сундуки
  • Гробницы
  • Охота, например мягкую кожу можно получить после убийства газели, жёсткую кожу после убийства крокодила или бегемота, а мех после льва или ягуара
  • Военные конвои
  • торговцы (если есть соответствующая способность)

Это может пригодиться

Посмотри, во что сейчас играют онлайн

  • Dragon Lord - динамичная онлайн-игра, в которой орки, эльфы, люди и драконы сражаются за владычество на огромном материке.
  • Panzar -  уникальный сетевой боевик с развитыми элементами RPG и превосходной графикой, полный непрерывных сражений и необычных персонажей.
  • Dragon Knight 2 – продолжение легендарной Dragon Knight, игрокам предстоит вновь спасти мир от нависшей угрозы и прославиться, став Золотым Рыцарем Дракона.
  • Топ онлайн игр на ПК – посмотри во что еще играет народ онлайн.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *