Assassin’s Creed Origins: как победить Сехмет

Assassin’s Creed Origins: как победить Сехмет
В самом начале битвы начинайте стрелять в нее из лука, чтобы попасть ей в центр груди.

Какие хитрости приготовила Сехмет

  • Огненный круг.  На арене возникает область, которая подсвечивается красным цветом. Как не трудно догадаться в этом месте будет огонь, а ГГ окажется в ловушке, как боксер в углу ринга. Вырывайтесь из него, пока не получили нокаут.
  • Огненный луч. Сехмет выпускает луч огня, который направленно сжигает все на своем пути. В силе Сехмет трудно сомневаться, она используется эту атаку сразу после огненного круга.
  • Огненные шары – По аналогии с огненным кругом, на арене появляются области, где будут появляться огненные шары.
  • Мертвецы – как и предыдущие боги, Сехмет может вызывать на помощь замотанных. Поначалу они покажутся слабыми, но с каждой новой фазой их атака будет наносить больший урон. Убивайте их сразу группами с помощью скипетра.

Это может пригодиться

Посмотри, во что сейчас играют онлайн

  • Dragon Lord - динамичная онлайн-игра, в которой орки, эльфы, люди и драконы сражаются за владычество на огромном материке.
  • Panzar -  уникальный сетевой боевик с развитыми элементами RPG и превосходной графикой, полный непрерывных сражений и необычных персонажей.
  • Dragon Knight 2 – продолжение легендарной Dragon Knight, игрокам предстоит вновь спасти мир от нависшей угрозы и прославиться, став Золотым Рыцарем Дракона.
  • Топ онлайн игр на ПК – посмотри во что еще играет народ онлайн.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *