Частые вопросы по Devil May Cry 5

Ответы на самые часто задаваемые вопросы по DMC 5. В далёком 2008 году разработчиками была прервана увлекательная история с приключениями двух героев Данте и Неро. Проходя новую версию игры, вы можете столкнуться с ситуациями, в которых не будете знать, как поступить. Наша статья позволит вам решить эти вопросы.

Сколько длится прохождение Devil May Cry 5?

Вся сюжетная линия с дополнениями занимает около двадцати часов времени. Отметим только, что это время для первого уровня, и, если вы его успешно пройдёте, сможете открыть новые, ещё более увлекательные режимы игры. Но они отнимут у вас гораздо больше времени.

Devil May Cry 5 — продолжение второй или четвертой части серии?

Когда все, кто наблюдал за развитием игры, считали, что пятая версия станет логическим продолжением второй части, разработчики удивили всех тем, что сделали корректировку, и пятая версия стала продолжением четвёртой.

Я не играл в предыдущие части серии. Могу ли я начать с Devil May Cry 5?

Для того чтобы начать приключения в пятой версии, не обязательно знать события предыдущей части. Единственное, что можете сделать, чтобы побыстрее разобраться что к чему, прочитайте статью о персонажах игры и приключениях, с ними связанных. Так что базовых знаний будет вполне достаточно.

Сколько играбельных персонажей в Devil May Cry 5?

В данной версии разработчики представили трёх персонажей. Два нам уже известны, а третьим стал Ви. Его роль обусловлена способностью призывать и руководить фамильярами. Более детально о персонажах мы рассказали в отдельной статье «Как играть за главных героев».

Можно ли играть в DMC 5 с клавиатуры и мыши?

Клавиатура вряд ли сможет помочь вам почувствовать драйв игры, поэтому лучше приобрести игровой манипулятор. Тогда можно и задействовать больше функций одновременно, и не сковывать свои интуитивные движения.

Как получить максимум очков стиля и рейтинг SSS?

Самый простой способ повысить рейтинг SSS – взять в качестве основного игрока Ви. Если вы играете за него, то необходимо в первой миссии активировать все его способности, вызвать Кошмар, Грифона и Тень. Затем направлять их на постоянные атакующие действия, уничтожать поверженных демонов и увёртываться от повреждений. Даже низкий уровень сложности гарантирует получение высокого рейтинга.

Вот несколько советов для тех, кто не хочет проходить миссию в ранге SSS:

  • Максимально атакуйте врагов разными способами. Новые комбинации откроются, если вы будете расходовать сферы красного цвета. Чередование разных типов удара позволит вашему герою непрерывно атаковать противников. Попрактикуйтесь над сражениями в воздухе.

  • Паузы между атаками должны быть максимально сокращены. Не останавливайтесь, если вы уничтожили демона, сразу же переходите к следующему. Устройте им мясорубку. Неро, например, может использовать трос, чтоб подтягивать врагов, находящихся на большом расстоянии.

  • Уходите от ударов. Если во время сражения вы получите повреждение от противника, ваш рейтинг начнёт падать. Контролируйте наносимые удары, уворачивайтесь от них. Протезы Неро — отличный способ прервать атакующие удары.

  • Воспользуйтесь «Насмешками». Если вы не будете упускать любую возможность поиздеваться над противниками, то лишитесь шанса повышать свой рейтинг в текущем сражении. Только обязательно рассчитайте наиболее удачный момент, потому что, когда посылаете «насмешку», оказываетесь очень уязвимы для нападающих.

Как увеличить максимальное здоровье в Devil May Cry 5?

На каждом уровне вам нужны не только красные, но и голубые сферы. Если вы соберёте четыре таких сферы, то вам добавится одна ячейка здоровья. Можно обратиться за помощью к Неро, и за красные сферы купить у него здоровье. Не пропускайте возможность получить здоровье рядом с Божественной статуей.

Как получить много красных сфер?

Расскажем вам о наиболее удачных способах захвата красных сфер:

  • Проверяйте территорию. Красные сферы можно собирать, если избавлять территорию от деревьев. Чтоб сделать это эффективно – нанесите удары с воздуха.

  • Старайтесь выйти из каждого сражения с максимально возможным рейтингом. Достигнуть этого быстро можно, если в качестве героя выбрать Ви. Два других персонажа требуют больше времени, чтобы приспособиться и одерживать быстрые и результативные победы.

  • Шляпа доктора Фауста. Закончив 13-ю миссию, получите у Неро шляпу Фауста. Бросайте её, чтобы атаковать врагов.

Какие системные требования у Devil May Cry 5?

Минимальные, как и рекомендуемые:

  • Windows 7, 64 бита,

  • Процессор: Core i5-4460, AMD FX-6300

  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760, AMD Radeon R7 260x + 2 Гб памяти

  • DirectX 11

  • оперативная память 8 Гб

  • свободное место на жестком диске от 35 Гб.

Это может пригодиться

Рейтинг
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*