Что было на конференции PlayStation Experience 2017

В этом году конференция, открывающая выставку PlayStation Experience, стала более камерной. На сцену вышел президент Sony Interactive Entertainment Шон Лейден, уселся в удобное креслице и вместе с соведущим начал рассказывать присутствующим о том, что же их ждёт в ближайшие несколько дней, которые продлится выставка.

Нам показали совершенно новый VR-шутер Firewall Zero Hour от студии First Contact Entertainment.

VR-аттракцион по мотивам очаровательной игры The Last Guardian. Он появится в PlayStation Store 12 декабря.

Бесплатный апдейт для игры WipEout Omega Collection, позволяющий насладиться футуристическими гонками на антигравитационных болидах с помощью шлема PlayStation VR.

Сотрудница студии Media Molecule Шёбан Редди рассказала зрителям о новой игре-конструкторе Dreams.

Продюсер Гильом Де Фондамер из студии Quantic Dream в очередной раз продемонстрировал геймплей из игры Detroit: Become Human. Зрители подсказывали разработчику, какие решения принимать во время прохождения одной из сцен, что создало в зале особенно эмоциональную атмосферу.

Трейлер необычной игры Donut County.

Красивая сюрреалистичная игра про путешествие двух дельфинов по руинам умершей цивилизации под названием Jupiter & Mars. VR-режим прилагается.

Новый файтинг серии BazBlue – Cross Tag Battle.

Нам вновь напомнили о том, что в ходе The Game Awards анонсировали шестой по счёту файтинг франшизы Soul Calibur. Игра выходит в 2018 году.

CAPCOM привезла на выставку новый трейлер игры Monster Hunter World. Котиков Палико теперь можно будет одевать в костюм Мегамена.

Президент Sony Computer Entertainment Эндрю Хаус вышел на сцену вместе с главным системным архитектором консоли PlayStation 4 Марком Сёрни. Они снова показали зрителям новый трейлер игры Death Stranding. На сцену вышел гейм-дизайнер Хидео Кодзима. Хаус рассказал, что они познакомились при очень смешных обстоятельствах. На одной из выставок Е3 какой-то фанат украл пальто Кодзимы прямо из выставочной будки. Хаус в качестве извинения за такой недосмотр со стороны охраны пригласил Кодзиму в ресторан. Так они и стали друзьями. С тех пор Хидео Кодзиму и компанию Sony связывают самые тёплые отношения.

Под конец конференции Шон Лейден обрадовал поклонников PlayStation новостью о том, что Sony возвращает к жизни ещё одну легендарную серию – MediEvil. Ремастер мрачного средневекового экшена, пропитанного чёрным юмором, станет эксклюзивом консоли PlayStation 4.

Sony изначально оповестила своих поклонников, что в этом году не будет «бомбить» новыми анонсами на выставке, вместо этого сосредоточившись на том, чтобы больше рассказать об уже объявленных проектах.

Посмотри еще

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля