Conan Exiles — гайд по метательным топорам

В этом гайде Conan Exiles кратко описаны метательные топоры и какой лучше использовать.

Какие топоры лучше метать

Метательные топорики, в отличии от дротиков, являются вспомогательным видом оружия. Берутся они, как и щиты, в левую руку. И точно также не оказывают никакого влияния на урон в ближнем бою. Зато в нужный момент, такой топорик можно метнуть во врага и, например, добить убегающего игрока. Так же от Метательных топориков, к сожалению, не стоит ждать дополнительных бонусов, и оценивать их можно исключительно по количеству наносимого урона.

Среди метательных топориков попадаются довольно интересные экземпляры, о которых я расскажу чуть ниже.

Акбитанские Метательные Ножи

Самым сильным оружием из класса метательных топоров, являются, Акбитанские Метательные Ножи, как бы странно это не было. Их урон составляет 57 единиц. Эти ножи можно добыть в Пещере Суеты, расположенной на стыке квадратов E5 и F5, с паучихи по имени Конец Надеждам.

Метательные Топоры из Черного Льда

Следом идут Метательные Топоры из Черного Льда, урон которых составляет 51 единицу. Как и все оружие, создаваемое из этого редкого материала, Метательные Топоры создаются в Кузне Имира, что находится в Ледяном Храме.

Змеиный Метательный Топор

Змеиный Метательный Топор, можно будет делать выучив рецепт в неподалёку от входа в данж Колодец Скелоса. Как туда добраться я уже писал в этом руководстве. Их урон составляет 47 единиц.

Обсидиановый Метательный Топор

Чтобы сделать Обсидиановый Метательный Топор, так же придется навестить Колодец Скелоса, но уже чтобы добыть материал для этого оружия. Но урон в 41 единицу, совсем не стоит таких трудностей.

Щит Нежеланный Подарок

Еще одним весьма необычным метательным оружием станет щит Нежеланный Подарок. Это легендарное оружие можно добыть в Пещерах Джила, с боссов Исчадий. Его урон составляет 41 единицу.

Метательные Топоры из Кости Дракона

Метательные Топоры из Кости Дракона, изучаются в Провале, на Арене с костяным Драконом. Урон этого оружия всего 40 единиц.

Клыки Красной Матери

Но еще хуже дела обстоят у легендарных метательных топоров — Клыки Красной Матери. Катастрофически низкий урон в 39 единиц, особенно если задуматься, как сложно они добываются с босса Красная Мать. Что в целом желает это оружие весьма бесполезным.

Метательные Топоры из Звездного Металла

Ну и самыми слабыми из высокоуровневых метательных топоров являются Метательные Топоры из Звездного Металла. Урон в 38 единиц, но зато не надо долго и нудно фармить их с босса.

*
*
Регистрация
*
*
*
*