Conquerors Golden Age — Гайд по героям

Conquerors Golden Age — Гайд по героямГайд про героев в Conquerors Golden Age и способы их получения

Кто такие герои и как их получить

Герои – полководцы, которые ведут легионы воинов в бой. В игре идет четкое подразделение героев по принадлежности к определенным родам войск:

  1. Кавалерия
  2. Пехота
  3. Войска дальнего боя
  4. Осадные орудия.

Персонаж командует войсками своего рода, все герои доступны внизу главного экрана во вкладке «Герои». Доступны фильтры для более корректной сортировки, все полученные герои отображаются вверху списка. В начале новой игры у пользователя уже есть пару героев для ознакомления. В процессе прохождения сюжета открываются новые герои, также возможна покупка фрагментов героев из внутриигрового магазина. Есть еще найм на арене героев – основной метод получения героев. Доступно 3 вида наймов:

  • Обычный
  • Премиум
  • 10-х премиум.

За премиум-найм новичку придется выложить золото, а обычный найм ничего не стоит и восстанавливается каждые 2 часа.

Как повысить уровень героя и получить фрагменты

Герой повышает свой уровень тогда, когда заполнится шкала очков опыта, далее геймеру достаточно отправить их в учебный лагерь на карте мира или же использовать на этапах прохождения миссий. Еще один способ скорого повышения уровней героя – с помощью предметов опыта, которые даются в результате:

  1. Побеждать неприятелей и повстанцев
  2. Покупать комплекты в магазине
  3. Участвовать в мероприятиях в Центре событий
  4. Найм героев, для получения шансов получения предметов опыта.

Для того, чтобы открыть героя нужно 10 фрагментов ремонта. Методы получения частей героев:

  • Победа над повстанцами, которые были побеждены раннее
  • Обмен драгоценностей на фрагменты на рынке
  • Пройти стадии кампании на сложности «Тяжело»
  • Покупка комплектов героев в магазине.

Прокачка навыков и увеличение силы героев

Каждый герой имеет список доступных навыков, которые влияют на производство в городе и боеготовность войск. Улучшение навыков происходит с помощью сбора фрагментов героя. Найдя кнопку «Повысить», которая окрашена в цвет, то нажав на нее навык героя увеличится, достаточно собрать нужное количество фрагментов. Максимальный уровень навыков – 5. Для прокачки героя нужно воспользоваться следующими инструментами:

  1. Получение очков опыта для повышения уровня
  2. Фрагменты улучшат навыки героев
  3. Использование руды поможет в улучшении талантов героев
  4. Наборы снаряжения продвинут героя по уровню выше
  5. Инкрустация гербов и улучшение слотов также увеличит силу героев.

Прокачка талантов и использование гербов

Талант будет повышать параметры тех войск, к которым принадлежит герой, одаривая бойцов некоторыми бонусами. Для прокачки талантов нужна руда, а обязательным условием является модернизация военного сооружения той специализации, которой обладает герой (для прокачки героя-стрелка улучшайте стрельбище). Каждый герой имеет 4 таланта, первый доступен по умолчанию, остальные три откроются при соблюдении следующих требований модернизации зданий:

  • 2 талант – 6 уровень здания
  • 3 талант – 14 уровень здания
  • 4 талант – 22 уровень здания.

Рекомендуемая стратегия развития сооружений будет следующая – все надо качать равномерно, у всех героев одинаковое количество талантов будет открыто, сразу увеличив свою мощь. Что же касается гербов, то это некий аналог рун, каждому герою доступно 5 гербов, один открыт при начале игры, а для открытия следующих должны быть соблюдены такие условия:

  • Второй – герой 20 уровня
  • Третий – герой 30 уровня
  • Четвертый – герой 50 уровня
  • Пятый – герой – 80 уровня.

Прокачка производится за счет счастливых камней, усиление имеет вероятность улучшения. В том случае если усиление проходит неудачно, персонаж получает удачу. При достижении полоски удачи до 1000, следующее усиление получает 100% вероятность.

Использование снаряжения и рекомендованное построения героев

Всего в экипировке героя есть 5 вещей:

  1. Оружие
  2. Шлем
  3. Доспехи
  4. Обувь
  5. Аксессуар.

Применение снаряжения повысит параметры войск, для каждого героя есть своя экипировка. Получение новых комплектов снаряжения доступно в сражениях, битвах на карте мира, за завершение сюжетных этапов кампании. Открыв страницу героя, новичок найдет подробную информацию о герое (описание, биография, построение при взаимодействии с другими персонажами). Такие построения дают преимущества войскам в получении эффективных статусов. Расположите и подберите героев так. Чтобы построение приносило максимум плодов, чтобы ваш легион войск был силен и за счет статусных эффектов. Так новичок добьется максимальной мощности от всех родов войск и бойцов.

*
*
Регистрация
*
*
*
*