Cоветы по Space Justice

Все способы получения кредитов, техноочков, лайков, вердиума и премиум-кристаллов в игре.

Space Justice – это игра, представляющая собой аркаду в космическом пространстве. Задача игроков разбить корабли захватчиков, имея в распоряжении истребители. Ключевые моменты игры и способы ее прохождения подробно описаны в базовом руководстве. В этой статье раскроем тему игровой валюты, основных и второстепенных ресурсов. К ним относят лайки, техноочки, кредиты, кристаллы, вердиум. Изучив данное руководство, вы сможете разобраться, где получать ресурсы, как и куда лучше их потратить.

Вердиум

Если обратите внимание на левый верхний угол экрана, то обнаружите число, указывающее на количество колб зеленого цвета – это и есть вердиум. Данный ресурс позволяет осуществлять нападение на противников и уничтожение их баз, а также запускать задания, предусмотренные сюжетом игры. Это единственное предназначение вердиума. Если по какой-то причине вам необходимо было вернуться уже к пройденному этапу, вердиум не пригодится. Кроме того, вы можете смело помогать другим игрокам в прохождении или нападении на противников, не растрачивая данный ресурс.

Восполняется данный ресурс самостоятельно, но довольно медленно – одна колба за 10 мин. При необходимости возможна покупка вердиума. Нажимайте на желтый плюс в верхнем углу экрана и за 30 кристаллов приобретайте 50 колб. Но желательно беречь кристаллы для более полезных дел, таких как, например, прокачка истребителей. Стоит помнить и еще об одном важном правиле, касающемся вердиума: игра не даст возможности купить более 50 колб за один день.

Лайки

Есть и еще способы получения данного ресурса:

  1. Внимательно изучите раздел «Задания». Там сказано о двух целях, выполнение которых позволит получить по 50 едениц. Для этого необходимо зайти в игру в определенное время и успешно завершить квесты (с 12:00 до 15:00 и с 19:00 до 22:00 по местному времени).

  2. Имея в распоряжении достаточное количество лайков, возможна покупка вердиума в магазине по цене 20л за 30 единиц данного ресурса.

По своей сути лайки – это валюта внутри игры, используемая для расчета в «магазине», который расположен на территории базы. Иконка магазина отображает доступное число лайков. Разнообразие товаров, доступных для покупки, меняется каждые 12ч, при необходимости процесс смены ассортимента можно ускорить, заплатив 50 лайков. В магазине представлены для продажи кредиты, техноочки, вердиум, кристаллы, очки опыта для дронов, случайная платформа, части истребителей (до 16 штук) и дронов (до 4 шт.). Стоимость различна и зависит от необходимого количества, а также ценности товара.

Во время оказания поддержки другим играющим можно заработать лайки, их количество зависит от сложности оказанной помощи. Обращайте внимание на зеленые («Сюжет») и оранжевые («Атака») иконки и отправляйтесь на помощь. Если при этом перед вами окажется список наград, так как будто вы проходите свою миссию, вам придется потратить вердиум. Это происходит по тому, что задание хоть вам и доступно, но вы сами его еще не прошли.

Лайки можно дарить и отправлять друзьям и, конечно же, получать в ответ. Чтобы приобрести как можно больше друзей, предлагайте дружбу тем игрокам, которым вы помогли или тем, что помогали вам. Делается это нажатием плюса, находящегося справа от никнейма. Находясь на своей базе, переходите в раздел «друзья» и отправляйте всем подарки. Те посылки, которые друзья отправили вам, находятся в этом же разделе. Один подарок равен одному лайку. Правилами игры ограничена возможность иметь более 50 друзей, а количество принятых лайков – не более 20шт. за день.

Социальная составляющая в игре позволяет проходить игру в кооперативе с другими игроками. Что позволяет делать это намного быстрее и эффективнее. Награда за миссию, которую вы прошли вдвоем, не делится, каждый игрок получает ее в полном объеме.

Кредиты

Является основной денежной единицей в игре. Предусмотрены кредиты для трат на улучшение дронов и истребителей. В ангаре на собственной базе можно посмотреть, сколько требуется кредитов для улучшения истребителей и перевода их на другой уровень. При дефиците данного ресурса можно использовать кристаллы для прокачки истребителей на десять уровней выше, но количество потраченных на это кристаллов будет значительное.

В сооружении «Дроны» указано количество кредитов, которые нужны, чтобы повысить уровень дрона. Но тут придется расстаться и с очками опыта. Опыт в свою очередь зарабатывается по окончании сюжетных заданий или успешных нападений на базы противников. Это касается зеленого опыта, который уникален для отдельного дрона. Синий опыт является общей валютой, и его можно использовать для прокачки любого дрона.

Кроме всего прочего, кредиты можно тратить на приобретение «Овердрайвов». Это самая бюджетная покупка в магазине – всего 300 кредитов за десяток.

Основные способы получения кредитов:

  • выполнение сюжетных заданий;

  • налеты на вражеские базы;

  • из суперконтейнеров;

  • покупка в магазине за лайки;

  • выполнение некоторых ежедневных заданий.

Кристаллы

Это так называемая премиум — валюта в игре. Самым простым способом ее получения, является вклад реальной суммы в игру.

Но прежде разберемся, для чего в принципе необходимы кристаллы. При отсутствии или нехватки кредитов, кристаллы используют для существенного улучшения дронов и истребителей. Для разблокировки третьей платформы нужно будет потратить 500 кристаллов. Кроме того, данный ресурс способствует повышению обороноспособности всей базы.

Ни одна другая валюта не даст вам возможности провести эволюцию дронов и истребителей, кроме кристаллов. При переходе с ранга на ранг значительно повышается уровень транспорта: сила и дополнительные умения. К примеру, имея все карточки для истребителя ранга С нужно потратить 100 кристаллов, чтобы запустить эволюцию, а при переходе с В на А, сумма значительно возрастает, и уже станет равной 300.

Можно использовать кристаллы, чтобы купить ключи для контейнеров. Для открытия простого контейнера требуется один ключ, тогда как для суперконтейнера — около 20 штук. Один ключ стоит 30 кристаллов, столько же — 50 единиц вердиума. Правилами игры ограничено количество подобных сделок до трех в день. Разнообразные бонусные акции также позволяют эффективно распорядиться этими ресурсами.

Варианты получения кристаллов:

  1. Выполнение ежедневных заданий, но не всех. Их список и варианты наград расположены на палубе базы.

  2. Простой просмотр видеороликов позволит получить небольшое количество.

  3. Покупка премиум-подписки позволит сразу обогатиться на 300 кристаллов, а затем в течение 30 дней еще на 40 штук ежедневно. Таким образом, всего за месяц вы получите в свое распоряжение 1500 кристаллов. И это не считая дополнительных бонусов.

  4. Покупка в «магазине», используя лайки, но это максимально не выгодный вариант из-за стоимости: 20 кристаллов — 88лайков.

  5. При продаже ненужных платформ для защиты генератора. Щелкайте по платформе, выбирайте ненужную и нажимайте кнопку «продать» внизу экрана. Стоимость различна, но примерно равна 5 кристаллам.

Техноочки

Генераторы, расположенные рядом с ядром базы, вырабатывают очки технологий. Если щелкнуть по ядру, то можно узнать производительность за час, совместимость и количество ресурсов, помещающихся в лаборатории.

Главное и, пожалуй, единственное предназначение этого ресурса – прокачка параметров истребителей в лаборатории. Нажимайте на соответствующее задание и увидите параметры урона оружия, брони и умений.

В лаборатории находятся четыре уровня и в каждом по шесть ячеек для навыков, две из которых дают новое умение. Например, некоторые ячейки позволяют просто улучшать показатели урона оружия, а некоторые смогут разблокировать пассивный перк «Берсерк», увеличивающий гнев на 8 %. Понятно, что с продвижением вперед количество потраченных техноочков будет только расти. Вообще лаборатория – это одно из главных сооружений в игре. Там вырабатываются энергоячейки.

Как говорилось выше, получают техноочки из генераторов. Для этого щелкают по одному из них — слева, справа или снизу от ядра. Но есть и другие способы получения данного ресурсного компонента:

  1. Нападение на вражескую базу. Чем сильнее будет ваш противник, тем больше шансов, в случае победы, получить достаточное количество техноочков.

  2. Купить в «магазине» за лайки. За 60 лайков, которые вы будете копить три дня, сможете приобрести 9000 техноочков. Кстати, такое же количество вполне можно получить при одном нападении.

Премиум-подписка

Именно в этом описании стоит подробно рассмотреть преимущества премиум-подписки. Потому как, в первую очередь это касается получения ресурсных компонентов игры.

Стоимость подобной подписки колеблется в пределах от 2 до 4 долларов и зависит от местоположения игрока. К преимуществам подписки стоит отнести моментальное получение 300 кристаллов, а также ежедневное пополнение этого ресурса на 40 единиц в течение целого месяца. Но это далеко не все, что получает игрок. К дополнительным бонусам относится:

  • на 50% увеличение способности генераторов вырабатывать техноочки;

  • за возрождение придется платить не 30 кристаллов, а всего 24, т.е. вы получаете скидку в размере 20%;

  • станет доступно одно бесплатное возрождение;

  • один дополнительный «Овердрайв» в миссиях.

Хотя в игре Space Justice и есть премиум – валюта, но условия прохождения заданий не обязывают вас к моментальной трате реальных денежных средств на покупку, например, кристаллов. Вполне возможен вариант, когда по ходу игру, не спеша, вы копите данный ресурс, выполняя разнообразные задания, обменивая за лайки и многое другое. Небольшое финансовое вложение в покупку подписки позволит получить 1500 кристаллов за 30 дней. Это значительно выгоднее, чем приобретение самих кристаллов.

*
*
Регистрация
*
*
*
*