Cyberpunk 2077 — 10 самых сильных персонажей в игре

Cyberpunk 2077 — 10 самых сильных персонажей в игре

В Найт Сити проживает огромное количество людей, среди которых можно найти немало выдающихся личностей. Некоторые удивят вас своей харизмой или интеллектом, а другие будет представлять серьезную опасность для главного героя. В этом гайде поговорим про последних. Для удобства не будем сильно распыляться и выделим 10 самых мощных персонажей в игре Cyberpunk 2077.

Пласид из Вудуистов

Этот парень — заместитель главы Вудуистов, которые заслуженно считаются одной из самых опасных банд Найт Сити. Он источает давящую ауру и предпочитается решать проблемы делом, а не словом. Вы можете избежать битвы с Пласидом, однако куда интереснее бросить вызов этому крутому парню и испытать силу вашего билда.

Хьюз Бритва из Животных

Речь идет про финального противника из задания «Кровь и кость». В ходе этого второстепенного квеста вам придется помотаться по всему городу, участвуя в кулачных боях. Каждый бой может доставить неприятности, однако последний бой может по-настоящему заставить игрока попотеть, ведь в нем вам встретится свирепый враг из банды Животных.

Чейз Коли — Сильнейший киберпсихопат

В ходе прохождения игры вы можете наткнуться на довольно сильных врагов, которых называют киберпсихами. Но даже среди них можно выделить самого сильного, а именно Чейза Коли. Это настоящий монстр в механическом костюме, обладающий огромной огневой мощью. Данный враг способен размазать неподготовленного игрока, если сражаться с ним на открытой местности. К счастью, особо умелые игроки могут полагаться на прокачку или тактику в бою, чтобы одолеть Чейза и получить заслуженную награду.

Сандаю Ода — Телохранитель Арасаки

Элитный киберниндзя, являющийся личным охранником Ханако Арасаки. Во времена юности он тренировался у легендарного Горо Такемуры — специального охранника главы Арасаки.

Этот ниндзя готов на все, чтобы защитить Ханако и станет смертельным врагом любого, кто осмелится напасть на девушку.

Бестия Амендиарес — Королева Найт Сити

Бестия оправдывает свое имя. Она является лучшим фиксером в мегаполисе, а потому никто не смеет вставать у нее на пути. Кроме того, она обладает огромными связями и опытом работы в одиночку, что делает из нее грозного врага, с которым лучше не связываться.

Горо Такемура — Легендарный телохранитель Сабуро Арасаки

Так уж вышло, что человек, которого он должен был охранять, был убит. Это значит, что Горо не справился со своими обязанностями, однако это не делает его слабым персонажем. Напротив, он готов на все, что отомстить за убийство босса и оправдать легендарный статус, который был возложен на него Сабуро Арасаки. Он считал, что Горо невероятно силен и талантлив, а также способен справится с любой трудностью, с которой не справился бы никто иной.

Еринобу Арасака — Наследник корпорации Арасака

Он не только смог прикончить своего отца и взять под контроль империю Арасака, но и создал свою банду «Стальные драконы, в которой получил огромный боевой опыт. Это страшный враг как на поле боя, так и когда дело касается интриг. Мало кто мог бы ввязаться с ним в противостояние и выйти победителем.

Джонни Сильверхенд — Бич Корпораций

Этот парень в одиночку смог нанести невероятный урон империи Арасака. Кроме того, он является рокером, что только добавляет ему крутости. Раньше он был военным США, однако дезертировал из армии. На момент действия игры его уже нет в живых физически, однако по ходу прохождения мы не раз увидим крутость этого героя и представим потенциальную опасность, которую он несет в себе.

Адам Смешер — Оружие Арасаки

Данный персонаж является настоящим киборгом и главным страхом жителей Найт Сити. Мало кто смог пережить встречу с ним, не те, кто видел его вживую, лишь подтверждают слухи о жутком виде Адама. Говорят, он пережил выстрел из РПГ, однако последствия были ужасными. Он полностью лишился эмпатии и не питает жалости ни к врагам, ни к союзникам. Кроме того, его тело стало больше походить на машину, нежели на человека.

Это один из самых сложных боссов игры, если не самый сложный. Он также обладает репутацией того, кто добил Джонни Сильверхенда, а такой имидж говорит сам за себя.

Ви — Главный герой игры

В ходе игры Ви кардинально влияет на судьбу города и уничтожает самых опасных персонажей игры — чего только стоит убийство всех киберпсихов и даже Адама Смешера, которого не смог прикончить даже Джонни Сильверхенд. Однозначно, наш герой по праву заслуживает звания самого сильного персонажа в игре. А если отойти от лора и посмотреть на некоторые билды, которые придумали игроки, то страшно представить, что думали персонажи игры во время встречи с таким монстром.

*
*
Регистрация
*
*
*
*