Cyberpunk 2077 — Гайд по спасению Такэмуры

Cyberpunk 2077 — Гайд по спасению Такэмуры

В ходе квеста «Квартира 303» у вас будет возможность спасти Такэмуру. Если воспользоваться ей, то вы сможете встретить его в финале «Дьявол». Хитрость заключается в том, что во время выполнения упомянутой миссии начинается полная неразбериха. В свою очередь Джонни советует как можно быстрее выбраться из здания, бросив Такэмуру. Из-за этого складывается впечатление, что Такэмуру нельзя спасти, но это не так. Ниже мы расскажем, как помочь этому парню, чтобы увидеть его в титрах.

Когда произойдет взрыв в вашем номере, вам придется пробираться через завалы.

Когда вы вновь сможете взять под контроль своего героя, Джонни тут же скажет вам как можно скорее уйти из здания. Однако вам нужно обратить внимание на больший синий крест, расположенный наверху и отправится в нужную от него сторону. Хотя квестовый указатель будет показывать направо, к выходу, вам нужно пойти налево, чтобы спасти японца.

Далее нужно проделать непростой путь на третий этаж, про который мы расскажем ниже.

Первый этаж

Следуйте в левую сторону от креста, взломайте там экран и осмотритесь, чтобы заметить врагаов с броней. Через них можно пробраться скрытно, либо с помощью грубой силы.

По дороге к лестнице можно воспользоваться нескольким устройствами — дисплеями, динамиками и т.д. Они помогут, если вы хотите добраться до лестницы скрытно. Здесь также пригодится скрипт под названием «Отвлечь врагов». Впрочем, вы можете просто перебить противников. Так или иначе, когда доберетесь до лестницы, то сможете подняться на 3 этаж. В одном из пролетов вам встретится враг, так что будьте к нему готовы. Его также можно пройти скрытно или с помощью грубой силы.

Третий этаж

Добравшись до 3 этажа, квестовый указатель начнет показывать на номер 303, где находится Такэмура.

Пробирайтесь в конец коридора, где вас будет ждать встреча с 3 охранниками. Кроме того, вам могут попасться враги с 4 этажа. Здесь не только непросто пройти скрытно, но также легко позволить врагам попасть к вам в тыл, так что будьте предельно осторожно. Если вы все же сойдетесь с врагами в бою, то обратите внимание на кучность противников — их очень просто прикончить с помощью гранат, дробовиков и прочих методов, направленных против группы врагов.

Комнаты 303 и 307

В номере 303 можно найти Такэмуру в окружении противников. С ними следует расправиться как можно быстрее, так что приготовьтесь использовать свое лучшее оружие. Здесь также подойдут гранаты, быстрые взломы и мощное оружие вроде дробовиков.

Когда с врагами будет покончено, пообщайтесь с Такэмурой и выбирайтесь с ним из строения. Выбравшись из комнаты, поворачивайте направо и разделайтесь с 3 бронированными врагами. Также слева будет пара врагов, которые могут зайти к вам с тыла. Когда врагов не останется, следуйте направо до номера 307.

Там отправляйтесь в заднюю часть и отыщите дыру прямо в полу, ее можно заметить по исходящему красному свечению. Спускайтесь в нее и пробирайтесь через лестничный проем вниз, где нужно разобраться с одиноким противников. За ним вы найдете дверь, которая выведет вас наружу. Так вы и Такэмура окажетесь спасены.

*
*
Регистрация
*
*
*
*