Cyberpunk 2077 — Гайд по заказам

Cyberpunk 2077 — Гайд по заказам

В этом гайде Cyberpunk 2077 рассмотрим, где найти и как пройти все заказы в игре. Заказы — это маленькие дополнительные задания, к которым относятся миссии по спасению людей, доставки грузов и так далее. Важно отметить, что они отличаются от больших побочных квестов и заданий на расследование. Ниже укажем расположение всех заказов и расскажем, как их проходить.

Уотсон

Надоедливые соседи

  • Расположение — Кабуки.
  • Награда — 1300 кредитов, 200 опыта, 440 репутации.
  • Тип — Нейтрализация.

В ходе этого заказа вам нужно расправиться с Таки Кенмоти. Просто следуйте за квестовым указателем, пока не доберетесь до переулка с игровыми автоматами.

На месте придется прикончить четырех противников. Помните, что как только вы подберетесь достаточно близко к врагам, помеченным желтым, они нападут на вас. Так что лучше не атаковать в лоб, а исследовать окрестности и приготовиться к жаркой битве. Отличным местом для засады станет лестница возле прохода, ведущего в аркадный зал. Оттуда вы можете просто перебить всех врагов без шума.

Кроме того, вы можете отвлечь противников с помощью машин неподалеку. Воспользуйтесь быстрыми взломами и заманивайте врагов по очереди, расправляясь с ними один на один.

Когда вы прикончите несколько врагов, появится Кенмоти. Его можно распознать по рыжим волосам, солнцезащитным очками и синему пальто. Убейте его, чтобы завершить работу.

Побег гепарда

  • Расположение — Нортсайд
  • Награда — 1400 кредитов, 240 опыта, 530 репутации.
  • Тип — Спасение.

Здесь вам нужно оказать помощь некому Хванбо. Отправляйтесь к месту, где начинается задание, и найдите нужного НПС на парковке возле мотеля. Исследуя местность, вы услышите слабый голос, после чего нужно отправляться в отель. Нас интересует номер 1237, где и находится этот человек.

Пообщайтесь с ним, а затем выйдите из номера и прикончите несколько противников, патрулирующих область. Вы также можете попробовать пробраться мимо них с помощью скрытности.

Так или иначе, вам нужно добраться до квестового указателя, который ведет к автомобилю нашего нового напарника. На месте будет еще пара человек. Оказавшись там, пообщайтесь с Хванбо, чтобы завершить эту миссию.

Девушка из Ламанчи

  • Расположение — Кабуки
  • Награда — 3700 кредитов, 20 опыта, 440 репутации.

Следуйте в указанное место, где можно начать этот квест. Исследуйте местный рынок и узнайте, где найти Анну Хэмилл. В этом помогут обитатели рынка, особенно Имад.

Поспрашивайте у Имада интересующие вопросы: кочевник ли он, знает ли про местоположение Анны. В ходе разговора выяснится, что Анну можно найти в одной из комнат отеля, расположенного поблизости.

Следуйте туда и забирайтесь внутрь одним из 2 способов: либо через главный вход (нужен навык Техника 4/6), либо через балкон (точное расположение показано на изображении ниже). Так или иначе, настигнув девушку, вы окажетесь у нее на мушке. Далее последуют переговоры с ней.

Чтобы убедить свою собеседницу довериться вам, используйте эти варианты в разговоре:

  • «Я пришел, чтобы предупредить тебя.»
  • «Просто хочу помочь.»
  • «Ваши приятели из NCPD.»
  • «Спасибо, Анна.»

Чтобы закончить заказ, выйдите из области Кабуки, после чего с вами свяжется Реджика, которая наградит вас за проделанную работу.

Гарпун для акулы

  • Расположение — Кабуки
  • Награда — 1300 кредитов, 200 опыта, 440 репутации.

В этом заказе вам нужно прикончить Блейка Кройла. Следуйте к квестовому указателю, где вы найдете бандита, патрулирующего местность.

Это довольно слабый враг, которого можно убить из скрытности — просто подкрадитесь сзади и расправьтесь с ним. После этого закиньте его тело в мусорку. Здесь вас могут услышать враги в здании, поэтому старайтесь делать все аккуратно.

Кроме того, вы можете воспользоваться лестницей, расположенной с правой стороны здания. Она приведет вас на крышу, откуда можно достать Блейка прямо из окна. Однако вы всегда можете просто перебить всех врагов и добраться до цели без каких-либо ухищрений, но в таком случае стоит ожидать приезда машины врагов, которая явится им на помощь.

Когда с целью будет покончено, выбирайтесь из области заказа и забирайте награду.

Грязный бизнес

  • Расположение — Нортсайд
  • Награда — 1800 кредитов, 230 опыта, 530 репутации.
  • Тип — Кража.

В ходе этого заказа нужно достать определенные материалы брейнданса, которые связаны с убийством. На пути вам встретится множество головорезов, и вы вряд ли сможете пройти через них незамеченным. Впрочем, если вы все же хотите пройти эту миссию скрытно, то стоит сперва отключить все камеры, расположенные в этой области.

Если же вы хотите решить вопрос с бандитами силовым путем, то будьте готовы к жаркой перестрелке с множеством врагов. Кроме того, к ним может прибыть подкрепление на машине. Разделавшись с противниками, продвигайтесь по квестовому указателю, пока не окажетесь в студии Фредрика и Готфрида. На месте нужно узнать про XBD-запись с сыном священника. Нам скажут, что она лежит позади них. Забирайте запись BD_9430 и выбирайтесь из области задания.

Вам останется положить материалы в почтомат и получить награду.

Ритуал посвящения

  • Расположение — Нортсайд
  • Награда — 1400 кредитов, 230 опыта, 530 репутации.

Здесь вам нужно украсть запись, где запечатлен ритуал, с помощью которого посвящают в Мальстремы. Идите в сторону квестового указателя до клиники и забирайтесь внутрь.

Проще всего пройти внутрь через гараж, потому что там на страже стоит лишь одинокий охранник. Когда заберетесь внутрь, первым делом выключите камеру. Это поможет без лишнего шума прикончить врага и сбросить его останки в мусорный бак. Далее продвигайтесь в сторону терминала, но помните о врагах в окрестностях — их можно заметить с помощью мини-карты. Старайтесь не попадать в область их взгляда.

Когда заберетесь наверх, следуйте к комнате на севере. Там вы найдете нужный терминал, из которого можно забрать запись. После этого вам останется лишь покинуть эту область и забрать награду после разговора с Реджиной.

Клятва гиппократа

  • Расположение — Нортсайд
  • Награда — 1400 кредитов, 230 опыта, 530 репутации.

Добравшись до места, где можно взять заказ, вы получите звонок от Реджины. В этом задании вам нужно спасти Люси вместе с Берти. Ее захватили Мальстремы. Вы сможете попасть в нужное место, воспользовавшись проходом сбоку. Однако, если вам по душе силовой подход, то можно просто пробиться внутрь с боем.

Если захотите решить вопрос силой, следуйте к клинике и заходите внутрь с помощью парадного входа. Там вы наткнетесь на бой с бандитами. Чтобы избежать вражеского огня, используйте укрытия, которые можно найти в округе. Впрочем, опаснее всего пускать врага в тыл — к вам могут подкрасться сзади, не дайте врагам это сделать.

Когда со всеми противниками будет покончено, отправляйтесь внутрь и осмотритесь. В этой местности можно найти машины, вскрыв которые вы получите немного денег. Квестовый указатель приведет вас к девушке. Там, если хотите, можно начать следовать советам Люси, чтобы подлечить бандита и выполнить дополнительную цель квеста.

После этого нужно убедить Люси пойти с вами, чтобы вместе выбраться из здания. Вам даже не придется разделываться с врагами, если вы успели их прикончить по пути к девушке. Так или иначе, на улице вам позвонит Реджина, а вы сможете получить награду за труды.

Последнее подключение

  • Расположение — Кабуки
  • Награда — 3000 кредитов, 230 опыта, 570 репутации.

Рядом с местом, где находится заказ, с вами свяжется Реджина Джонс, которая введет вас в курс дела. В ходе этого квеста необходимо найти ноутбук человека по имени Алойс Дакин. Следуйте к зданию с нужной вещью и решайте, каким образом вы хотите попасть внутрь: зайти через главный вход, либо пролезть в окно, расположенное на втором этаже.

Там вам встретится несколько охранников (4 или больше), с которыми нужно расправиться. Впрочем, вы всегда можете попытаться пройти это место скрытно, воспользовавшись упомянутым окном на втором этаже. Если же вы решили подраться, то помните про разнообразные укрытия, раскиданные по всему зданию. Так или иначе, вам нужно попасть в подвал.

Рядом с устройством можно заметить пару противников. Воспользуйтесь сканирование для обнаружения ноутбука. Далее нужно либо отвлечь врагов с помощью взлома, либо просто прикончить их.

Забрав ноутбук любым способом, отправляйтесь наверх, где вас будет ждать Чарльз. Пообщайтесь с ним. Он расскажет, что его захватили плохие парни. Вы можете либо довериться рипперу, либо нет. Кроме того, если вы ознакомились с файлом, который находится в терминале снизу, рядом с ноутбуком, то вам откроется дополнительный вариант диалога. Вот что вы можете ответить:

  • Поверить ему. (Чарльз ничего не сделает).
  • Обвинить в обмане. (Чарльз даст скидку на импланты).
  • Сказать про файлы из компьютера. (Неизвестно).

Когда вы решите, какой вариант выбрать, отправляйтесь к квестовому указателю и положите ноутбук в почтомат. Вскоре с вами свяжется Реджина, а заказ можно будет считать выполненным.

*
*
Регистрация
*
*
*
*