Dauntless: как охотиться

Если вы хотите устроить глобальную охоту на монстров, то Dauntless, созданная Phoenix Labs и Epic Games, исполнит это желание. В данной бесплатной ролевой игре вы будете сражаться с так называемыми Behemoths (Гигантами). Стоит отметить, что проект очень похож на «Охотников на монстров» от Capcom.

Битвы с гигантами – это борьба за выживание, поскольку чудовища не просто жертвы, они ведут охоту на людей, поэтому всегда нужно быть готовым к нападению с их стороны. Разберемся, что делать на начальном этапе охоты.

Как охотиться в Dauntless

Если вы первый раз запустили игру, то еще не знаете ее правил, поэтому для начала необходимо пройти tutorial (курс обучения охоте). После изучения азов, вы окажитесь на территории Рамсгейта. Этот город расположен на острове, и является своего рода общественным центром, здесь каждому игроку представляется возможность общаться с прочими охотниками за монстрами, усовершенствовать оружие, покупать, крафтить, выбирать задания, взаимодействовать с остальными участниками.

Можно начать охотиться после посещения Рамсгейта и ознакомления с Доской охоты, на которой представлен перечень гигантов. Из этого списка нужно выбрать монстра, которого хотите уничтожить. Как только выбор будет сделан, сразу окажетесь в команде, состоящей из трех таких же охотников (исключение, если игроки уже состоят в созданной ими группе).

Как начать охоту с друзьями

Запуская Dauntless, следует помнить, что этот проект коллективный, где участники могут рассчитывать на помощь товарищей по команде, и таким образом добиваться побед в сражениях с совместным противником. И не имеет значения, с какого устройства ведется игра. Участниками битв с гигантами могут быть и одинокие игроки. Будут заводить знакомства, вступать в сообщества с совершенно незнакомыми пользователями. Но ведь с друзьями выступать против врагов гораздо интереснее. Как же пригласить своих приятелей?

Сделать это очень легко, достаточно воспользоваться социальным меню и пригласить своих знакомых. После чего основному игроку необходимо выбрать охоту для своей группы, обратившись к Доске охоты. Остальные участники команды могут находиться в это время на другой локации, но прием все равно сработает.

Если объединиться с друзьями, то гораздо проще выполнять задания и получать новое оружие, например, репетиры – единственное дальнобойное оружие. И, конечно же, совместно достигать положительных результатов значительно легче, ведь те, кто играет лучше, всегда смогут помочь более слабым игрокам.

*
*
Регистрация
*
*
*
*