Dauntless: как получить репетиры

Релиз игры Dauntless вышел совсем недавно. С каждым днём в ней появляется всё больше и больше новых игроков, желающих провести время нескучно. Каждый геймер наверняка захочет попробовать совершенно разное оружие, которое предоставлено в этой увлекательной компьютерной игре.

Преимущественно привлекательные — Остианские репетиры (Ostian Repeaters), о которых сейчас и будет речь.

О репетирах

Репетиры очень интересны, потому что именно они являются единственным дальнострельным вооружением. Репетиры в Dauntless нужно настраивать сменой абсолютно любой из 4-х частей данного оружия. Именно это даёт возможность геймерам максимизировать их продуктивность для каждой охоты по раздельности.

Как разблокировать репетиры

Прежде чем у игроков появится возможность активировать репетиры в Dauntless, им нужно будет сперва пройти эту игру до назначенного момента. Если же игрок захотел получить репетиры, ему следует пройти квест, который состоит из определенного ряда частей. Называется он «Иди вперёд и руби». Доступ к нему откроется только после убийства Малой Эмберман. А это сделать будет совсем не сложно, а главное не долго.

Получается, что геймеры всего лишь должны проходить квесты, которые предлагаются в Рамсгейте. И делать это нужно будет, пока они не заполучат «Иди вперёд и руби». В процессе геймеры откроют доступ к абсолютно всему вооружению, за исключением Остианских репетиров. После получения доступа к квесту, останется полностью его пройти.

Когда вы пройдёте квест, вам следует побеседовать с Джанеком Заи – это иной NPC в Рамсгейте. Именно он предоставляет квест, который называется «Железный адмирал». Чтобы его пройти, вам предстоит побеседовать с этим NPC снова. После чего игрок получит награждение – репетиры.

На этом всё. В дальнейшем останется только улучшать навыки владения единственным дальнострельным вооружением в игре Dauntless.

*
*
Регистрация
*
*
*
*