Days Gone: как переносить больше вещей

Как увеличить инвентарь

Проверенные способы, позволяющие переносить больше патронов, гранат, коктейлей Молотова, сырья и так далее

В процессе прохождения Days Gone игрок будет находить и получать массу вещей и материалов для последующего создания боеприпасов, оружия и предметов для оказания первой помощи.

Чтобы увеличить количество носимых с собой предметов, необходимо прокачать несколько навыков с первого до третьего уровня. На четвертом уровне откроется несколько дополнительных слотов для ношения провизии, ловушек и материалов для крафта других предметов.

Для увеличения количества боеприпасов необходимо будет выучить навык дальнего боя «По полной», который открывается лишь на высоких уровнях, и для него потребуется накопить много очков опыта.

Других возможностей для расширения инвентаря в Days Gone не существует. Рюкзаки и подсумки прокачивать нельзя. Но если необходимо возить с собой большое количество боеприпасов, то можно приобрести несколько сундуков для перевозки на мотоцикле, которые можно заполнить патронами, но стоимость каждого составляет 400$.

Это может пригодиться

Рейтинг
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*