Destiny 2 Beyond Light — Гайд по затерянным секторам Европы

Destiny 2 Beyond Light — Гайд по затерянным секторам Европы

В игру добавили новые затерянные сектора, расположенные на спутнике «Европа». Зачистка этих секторов сулит приятную награду, впрочем, их сперва нужно отыскать. Если с этим возникли проблемы, воспользуйтесь нашим гайдом.

Всего можно найти 3 затерянных сектора Европы. Они расположены в различных локация спутника. По старинке сперва придется найти проходы, ведущие в секторы. Более подробное расположение указано на изображении выше. Сектора имеют следующие названия:

  • «Погибель» (Perdition).
  • «Скрытые пустоты» (Concealed Voide).
  • «Бункер E15» (Bunker E15).

Они представляют собой подземелья с боссом, после убийство которого вы сможете забрать награду из тайника. Рассмотрим расположение каждого сектора по отдельности.

Затерянный сектор «Погибель»

  • Где найти — Хребет Кадма (Cadmus Ridge).
  • Рекомендуемый показатель силы — 1210.

Этот данж можно отыскать, если отправиться к указателю на карте и осмотреться. На месте вы заметите значок на льду, а возле иконки будет проход в подземелье.

Затерянный сектор «Скрытые пустоты»

  • Где найти — Пропасть Астерия (Asterion Abyss)
  • Рекомендуемый показатель силы — 1210.

Проход в этот затерянный сектор находится в массивном ледяном тоннеле. Отправляйтесь в нижнюю часть отмеченной на карте области и прыгайте в тоннель. Там нужно отыскать проход с изображения выше, который приведет вас в данж.

Затерянный сектор «Бункер E15»

  • Где найти — Руины Ивентайда (Eventide Ruins).
  • Рекомендуемый показатель силы — 1210.

В указанном на карте месте ищите старое строение. Вам нужно попасть в его нижнюю часть и воспользоваться проходом на задней стене, который отмечен на картинке выше. Он и приведет вас в заброшенный сектор.

*
*
Регистрация
*
*
*
*