Destiny 2 — Где взять револьвер Хоукмун

Destiny 2 — Где взять револьвер Хоукмун

Хоукмун — это экзотическое оружие, получаемое за прохождение определенной цепочки заданий. Ниже мы расскажем, какие квесты нужно пройти, чтобы завладеть этим оружием.

С высоты птичьего полета

Как взять квест

Чтобы начать это задание, следуйте в область под названием «Спутанные берега». Там нужно поговорить с Пауком, который даст вам экзотический квест «С высоты птичьего полета».

Первым делом вам нужно будет осмотреть проход в его логово.

Где взять Внепричинные перья

Когда вы осмотрите вход в логово Паука, вам нужно будет найти Внепричинное перо, которое находится на контейнере, расположенном в левой части помещения. Чтобы вы не имели проблем с его поиском, игра будет подсвечивать это перо. После этого нужно будет найти еще 4 пера.

Чтобы найти следующее перо, вам нужно отправиться в Топь на ЕМ3. Воспользуйтесь точкой быстрого доступа, чтобы попасть туда, и следуйте на утес, расположенный слева. Перо можно найти на выступе сломанного строения.

Далее отправляйтесь в Степи, а именно на Космодром. От точки перемещения нужно следовать направо. Там вы найдете терминал, над которым находится разрушенная колонна. Перо лежит на ее вершине.

На поиски четвертого пера нужно отправится в Город Грез, ко входу в здание, расположенное в Дивалийской мгле. У входа в это здание осмотрите углубление, где и лежит перо.

За пятым и финальным пером придется отправится на Луну. Перемещайтесь к Святилищу Орикса и следуйте налево, к Линии Лучника. Когда будете идти туда, старайтесь идти по правой стороне. Вам нужно попасть к проходу, который ведет в Зал Мудрости. Там идите по левой стороне и следуйте наверх через круглый зал. Оказавшись в нужном месте, вы найдете алтарь, в левой части которого находится перо.

Когда вы закончите со сбором перьев, пообщайтесь с Вороном, который находится в Спутанных берегах. Он даст вам новое задание.

Вонзи когти во врага

Для начала нужно сходить в Топи на ЕМ3 чтобы найти ястреба, расположенного около Священной рощи, которая является затерянным сектором. Там вы найдете квест «Вопль из другого мира». Это нетрудное задание, в ходе которого нужно пройти через все подземелье, после чего воспользоваться тоннелем.

Так вы окажетесь в новой локации, где нужно будет пройти за ястребом. Вам нужно будет прикончить пару одержимых кабалов и забрать сломанный пистолет, который будет лежать рядом с ястребом.

С ним можно возвращаться к Ворону на Спутанные берега.

После этого нужно будет найти 50 сфер силы. Их можно либо создать, либо собрать. К примеру, можно сходить в Королевский док и поубивать там врагов с помощью абсолют оружия, попутно собирая сферы. Когда у вас будет достаточно сфера, идите обратно к Ворону, чтобы взяться за новый этап квеста.

Теперь нам нужно сходить в Тростленд (ЕМ3) и отыскать место для старта задания. Вы найдете Ястреба в руинах строения, расположенного за церковью. В ходе задания нужно пробраться через развалины и попасть к плотине. Просто идите по дороге и собирайте перья, которые будут показаны у вас на экране.

Рано или поздно вы доберетесь до большого помещения с боссом по имени Фаланга. Он может быть знаком вам по налету «Озеро Теней». Так или иначе, вам нужно расправиться с малыми Аколитами и получить их энергию. С помощью шаров можно ослабить щит босса. Для полного пробития щита вам понадобится 3 заряда.

Когда разделаетесь с боссом, возвращайтесь к Ворону на беседу.

После этого нужно отправится на прохождение легендарного затерянного сектора. Там вы сможете убить воителей, либо принять участие в матчах Горнила/Гамбита. При этом не нужно проходить сектор целиком. Достаточно прикончить пару воителей, выйти из него и зайти снова.

За убийство одного воителя вам дадут примерно 3% прогрессии шкалы, так что целиком она заполнится после убийства 33 врагов. При этом за стража дают 0,5%. Выбирайте любой из способов фарма очков и занимайтесь им, пока не наберете полную шкалу. При этом их можно чередовать, чтобы процесс не показался вам слишком рутинным.

После этого идите в Топи (ЕМ3). Вам нужно еще раз пройти Священную рощу вместе с новой областью. Однако в этот раз следуйте по пути сверху, а не снизу. Это не так просто, так что будьте осторожны при прыжках.

Когда вы доберетесь до финальной комнаты, вам придется расправиться с Одержимым и Аколитами, которые дадут шары, чтобы пробить щит. Когда с врагами будет покончено, вы сможете забрать револьвер.

Впрочем, вам еще нужно пообщаться со Странником. После разговора с ястребом вам придется сразиться со стражником света. Здесь также нужно сперва прикончить Аколитов, чтобы собрать заряды. Барьер можно будет снять всего 2-мя зарядами.

Параметры Хоукмуна

Данный револьвер является поистине уникальным оружием. Дело в том, что это единственное оружие в игре, позволяющее получить случайные характеристики. Все его копии будут обладать рандомными параметрами. Иными словами, это позволит получить револьвер, который будет иметь идеальные параметры на ваш вкус.

Вот перки, которые есть у этого револьвера:

  • Трансформация — Все экземпляры револьвера имеют случайные параметры.
  • Внепричинный выстрел — Прицельные и добивающие атаки накапливают «внеприличный заряд». Это позволяет последнему патрону в барабане нанести повышенный урон, равный силе заряда.

Этот пистолет не так просто получить, однако он действительно полезен как в Горниле, так и режиме PvE.

*
*
Регистрация
*
*
*
*