Destiny 2 — прохождение квеста Ложь Фелвинтера

Как получить ложь Фелвинтера

Вот краткое изложение шагов, необходимых для получения дробовика Ложь Фелвинтера:

  1. Поговорите с Ана Брей на Марсе, чтобы получить квест Ложь
  2. Принять уже завершенный шаг сообщества Анализ военного разума
  3. Посетите Землю для квеста Восток и просканируйте три объекта
  4. Завершить 1000 убийств из дробовика
  5. Посетите Распутина на Луне и сходите в область квестов

После того, как все вышеперечисленные действия будут выполнены, Легендарный Дробовик Ложь Фелвинтера станет вашей. Помните, что у вас есть время до конца сезона достойных, чтобы завершить квест.

Как начать задание Ложь

С конца мая 2020 года игроки получат доступ к квесту Ложь. Если вы играете в это время, вы должны получить сообщение при входе в систему относительно этого события. В противном случае проверьте свой журнал.

Чтобы начать Ложь, отправляйтесь на Марс и поговорите с продавцом планеты, Анной Брей.

Первым этапом Анализа военного разума, была задача сообщества, включающая публичные мероприятия, посвященные ЕМЗ, Луне и ИО. При запуске это считалось слишком сложной задачей для игроков, и поэтому оно было ускорено для более быстрого выполнения.

Этот шаг был успешно завершен 17 мая 2020 года. Если вы начнете квест после этого, хорошая новость в том, что он будет выполнен автоматически, что позволит вам сразу перейти к следующему шагу, Восток.

Как выполнить шаг квеста Восток

Следующий шаг в Лжи – Восток – это квестовый этап Восток.

Чтобы завершить это, идите в ЕМЗ, затем выберите миссию в левом нижнем углу экрана карты.

Теперь вы появитесь в специальной версии многопользовательской карты Vostok, где вы должны найти три Аномалии.

Это довольно просто найти благодаря каждому помеченному, когда вы приближаетесь. Места посещения Восток:

  1. Шаг вперед, и на экране должен появиться маркер. Чтобы добраться до него, идите налево, затем прямо вверх по лестнице, и это прямо за следующим углом.
  2. В другом месте обойдите внешний край карты, где вы найдете ангар. Маркер должен появиться, когда вы приблизитесь. Прыгайте внутрь и сканируйте его своим призраком.
  3. Другое место недалеко от последнего. Продолжайте двигаться по внешней стороне карты (чтобы край был слева от вас), и справа внизу скалы появится маркер.

Найдя все три, вы разблокируете шаг телеметрии с дробовиком.

Дробовик убивает рекомендации фарма

Следующим шагом будет Телеметрия дробовиков с процентной шкалой. Это будет завершено, когда вы осуществите 1000 убийств из дробовика в любой точке системы.

Вы можете избавиться от этого естественным образом по ходу игры или с помощью метода ведения фарма с использованием дробовика, чтобы пройти через это как можно быстрее.

Есть несколько доступных в игре; возможно самое простое – начать миссию Шепот червя.

В противном случае, вы можете начать миссию Другая сторона – ту которая вам нужна, чтобы разблокировать Бад Джуджу – и достичь точки, где появляются бесконечные Зверьки.

Технически у обоих есть свои ограничения – у миссии Шепот червя есть таймер, в то время как звери перестанут появляться через некоторое время – но оба повторяются.

Как завершить Ложь

После того, как вы выполните шаг убийств из дробовика, в последней части, вы посетите Распутин на Луне, а затем перейдите к маркеру квеста, чтобы получить краткую историю.

После этого ложь Фелвинтера полностью будет вашей.

Первоначально этот последний квестовый шаг был ошибочным, за пол недели до выпуска исправления игроки могли открыть дверь в последнюю область и добраться до Легендарного Дробовика.

*
*
Регистрация
*
*
*
*