DOOM 2 или TES 6 придут на E3 2018

DOOM 2 или TES 6 придут на E3 2018

Журналисты из DualShockers посетили выставку PAX East 2018 и встретили там вице-президента по маркетингу компании Bethesda Softworks Пита Хайнса, которого допросили с пристрастием. Хайнс оказался крайне немногословен, однако в процесс интервью достаточно завуалированно намекнул на то, что на E3 2018 вполне может состояться анонс сиквела шутера DOOM образца 2016 года.

Итак, Пит сказал, что Bethesda готовит грандиозную презентацию для грядущей E3, в рамках которой будет анонсировано множество новых проектов. Он отметил, что данная подготовка для сотрудников компании стала настоящим «адом на Земле». Учитывая тот факт, что сеттингом DOOM является ад, а действие оригинальной DOOM 2 происходило на Земле, можно предположить, что этим летом нас ждет анонс новой части культового шутера.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Посмотри во что сейчас играет народ онлайн

  • Vikings: War of Clans- Захватывающая MMO-стратегия, которая перенесет вас в суровый мир викингов!
  • Dragon Knight 2 - Продолжение легендарной MMORPG Dragon Knight
  • Storm Online - Динамичная Action-RPG с красочной трехмерной графикой и скоростными битвами на локациях.
  • Throne: Kingdom at War - Это новейшая хардкорная игра в жанре ММОRTS, где вы управляете собственным городом в древнем Королевстве.
  • Crossout - Это постапокалиптический MMO-экшн, в котором вы сможете собрать из десятков деталей бронемашину уникального дизайна, а затем сразиться на ней в жарких многопользовательских боях.
  • Royal Quest - Это MMORPG, события которой разворачиваются в уникальном мире Аура. Чёрные алхимики стремятся заполучить крайне редкий и ценный минерал элениум, обладающий уникальными свойствами.

Аккаунты с играми


Купить ключи для игр

  • Купить стим ключи - можешь купить себе ключи Steam, Origin, Uplay, инвентарь и монеты. Самая большая база игр. Скидки от продавцов. Постоянные обновления.
27 запросов за 0,417
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля