Elden Ring — Как открыть башню Кхелоны

Elden Ring — Как открыть башню Кхелоны

Вход в эту башню закрыт особым барьером, который можно снять, решив загадку из книжки рядом со входом. В ней говорится, что вам необходимо найти и прикончить «трех больших мудрых зверей». Как можно догадаться, под этими зверьми подразумеваются гигантские черепахи, которые находятся в округе башни. В качестве награды вы сможете забрать из башни заклинание Темная Луна Ренни.

Где найти башню Кхелоны

Она расположена в области Озерной Лиурнии, неподалеку от благодати Южный алтарь. Более точно это место показано на изображениях ниже.

Расположение больших мудрых зверей

Всего нужно найти три черепахи, изображение ниже показывает их общее расположение. Все они находятся не очень далеко от башни, но каждая по-своему спрятана.

Черепаха №1

Первая черепаха находится прямо возле башни — она висит с краю скалы. Чтобы прикончить ее, воспользуйтесь чем-нибудь, что наносит урон на расстоянии.

Черепаха №2

Ее следует искать к северо-западу от той башни, в которую мы хотим попасть. Она прячется на выступе рядом с обрывом. Вы можете либо убить ее дальнобойным оружием, либо пробраться поближе и прикончить ее в ближнем бою.

Черепаха №3

Последняя черепаха не так проста, потому что она буквально парит в воздухе. Ее можно найти, если отправится на север от башни. В этой области будет поток ветра, который позволит вам взлететь наверх на коне. Вам нужно поразить ее в полете, так что заранее цельтесь во время прыжка.

Когда с черепахами будет покончено, вы сможете забраться в башню и найти там сундук с заклинанием.

*
*
Регистрация
*
*
*
*