Elden Ring — Как открыть усиление духов у Родерики

Elden Ring — Как открыть усиление духов у Родерики

В игре существует множество духов для призыва, которых можно прокачивать вплоть до +10. Однако усиление духов недоступно с самого начала игры, поэтому вам нужно будет выполнить небольшой квест, чтобы получить такую возможность. В этом материале расскажем, как именно разблокировать прокачку духов.

Как пройти квест Родерики

Именно этот квест позволит открыть прокачку духов. Чтобы найти девушку, отправляйтесь в Лимгрейв и сверните к лачуге по дороге к замку Грозовой завесы.  Там, около места благодати, будет лачуга с Родерикой. Это место показано на изображениях ниже.

Там найдите девушку и пообщайтесь с ней несколько раз, пока она не начнет повторяться в диалогах. Теперь она попросит отыскать Воспоминание Хризалида. За этим отправляйтесь в замок Грозовой завесы и одолейте босса по имени Маргит. После этого исследуйте локацию, чтобы отыскать место благодати «Башня бастиона».

Теперь выбирайтесь из помещения и следуйте вдоль стен, а потом залезьте на крыши. Идите дальше и воспользуйтесь лестницей, чтобы пройти вниз и прикончить патрулирующего рыцаря. После этого сверните направо от лестницы (если стоять к ней спиной), чтобы попасть в столовую.

Отсюда продвигайтесь по деревянному помосту, чтобы найти большое помещение снизу, где с потолка свисают конечности мертвых тел. В этом месте поверните направо, пройдите дальше, а потом поверните налево. Так вы выйдите на улицу, где слева находится великан, подвешенный к верх ногами. Под ним можно заметить группу собак.

Прыгайте в эту область и одолейте врагов. Здесь, посреди трупов, лежит нужный нам предмет — Воспоминание Хризалида. Отсюда можно возвращаться к лачуге, где сидит Родерика. Пообщайтесь с девушкой, чтобы она переселилась в крепость Круглого стола, а вы смогли продолжить ее квест.

Как усиливать духов

Когда Родерика окажется в крепости круглого стола (она может попасть туда не сразу после разговора, так что продолжайте прохождение игры и время от времени проверяйте крепость), поговорите с ней, а затем идите к кузнецу Хью и выберите диалог о Родерике.

Теперь идите обратно к девушке и пообщайтесь с ней. После этого понадобится какое-то время, чтобы кузнец научил девушку усиливать духов. Просто следуйте по сюжету и время от времени проверяйте круглый стол. Рано или поздно, девушка научится усиливать духов, а вы сможете полноценно использовать эту систему.

*
*
Регистрация
*
*
*
*