Elden Ring — Как получить Болт Грансакса

Elden Ring — Как получить Болт Грансакса
Это уникальное оружие с отличными характеристиками и сильным оружейным умением, которое спрятано в столице. Далее расскажем, где искать это копье.

Расположение уникального копья Болт Грансакса

Первым делом вам нужно добраться до столицы и одолеть Первого повелителя Годфри, который предстанет перед вами в образе духа. После этого вам откроется благодать «Святилище Древа Эрд». Отправляйтесь к ней и следуйте от нее налево, чтобы выйти из помещения. Затем пройдите вниз и используйте лифт, чтобы попасть еще ниже.

Затем пройдите вниз по лестнице, расположенной около выхода из лифта. Впереди также будет бегать невидимый скарабей, которого можно прикончить для получения награды. Он будет оставлять за собой следы, по которым вы сможете его выследить. Впрочем, нас интересует не он, а небольшой забор слева, за которым находится пропасть. Точное место, куда нужно подойти, показано на следующих изображениях.

Вам необходимо перепрыгнуть через эту оградку, чтобы попасть на специальный выступ. По нему можно подойти к статуе огромного копья, представляющую собой увеличенную версию Болта Грансакса. Почти на самом острие этой статуи будет лежать искомое оружие. Отметим, что после убийства Маликета ландштафт столицы изменится, из-за чего вы больше не сможете найти нужное место, так что рекомендуем искать это оружие до того, как вы покинете снежную локацию, чтобы продвинуться по основному сюжету.

Характеристики Болта Грансакса

Это великолепное оружие с колющим уроном и уникальным оружейным умением. К минусам можно отнести высокое требование к ловкости — 40. Данное оружие является уникальным, поэтому улучшается камнями мрака и не может быть наделено пеплом войны. Впрочем, оно и так имеет очень сильное умение — «Древнее громовое копье», представляющее собой усиленную версию молитвы «Громовое копье», но не требующее веры. С помощью данного умения вы сможете поражать врагов на больших дистанциях, что делает это копье отличным выбором как для дальнего боя, так и для ближнего.

*
*
Регистрация
*
*
*
*