Elden Ring — Как получить Двуручник руин

Elden Ring — Как получить Двуручник руин
Этот двуручный меч является уникальным оружием внушительных размеров и имеет очень большой урон. Лучше всего данное оружие подойдет чистым воинам через Силу, хотя у него имеется также небольшой скейл от Мудрости. Чтобы эффективно использовать это оружие, вам нужно иметь минимум 50 Силы, что делает Двуручник руин актуальным только после середины игры. Далее рассмотрим, где искать это легендарное оружие и какими характеристиками оно обладает.

Расположение Двуручника руин

Где искать Воина-бастарда и Рыцаря Горнила

Чтобы получить это оружие, вам нужно расправиться с парой опциональных боссов, которые сражаются вместе. Вы сможете открыть этих боссов после победы над другим боссом — Раданом Бичом Звезд. Его можно найти на юге Звездных пустошей, за замком Рыжей гривы.

Когда прикончите Радана, сделайте телепорт на благодать в замке Рыжей гривы, а затем пообщайтесь с местным смотрителем по имени Джеррен. В дальнейшем он уйдет из этого места, но вы сможете еще раз встретить его в ходе квестовой линии волшебницы Селлены.

Вам же нужно еще раз отдохнуть на благодати под названием «Площадь замка Рыжей Гривы», после чего в уже знакомом месте неподалеку появится дымка, показывающая, что впереди появились боссы. Там вас ожидает нужный нам дует Воина-бастарда и Рыцаря Горнила.

Сперва вам предстоит сражаться с Воином-бастардом, но как только вы опустите его здоровье достаточно низко, примерно на 25%, к нему присоединиться его напарник — Рыцарь Горнила. Вместе они могут доставить вам немало проблем. Рекомендуем сперва прикончить Воина-бастарда, потому что он более подвижный и сильнее мешается под ногами. Затем вы сможете спокойно разобраться с Рыцарем Горнила один на один. В награду за победу над ними вы получите тот самый двуручный меч.

Характеристики Двуручника руин

Данное оружие относится к подклассу огромных мечей и имеет физический и магический урон. Чтобы вы смогли эффективно использовать данное оружие, вам нужно иметь минимум 50 Силы и 16 Мудрости. Этот меч будет крайне полезен для игроков, играющих через Силу, но высокое требование по этой характеристики не позволит использовать его в начале игры.

Как и прочее легендарное оружие, этот меч можно улучшить камнями мрака. Кроме того, к нему нельзя применять пеплы войны, но у Двуручника руин есть отличная встроенная способность — «Волна разрушения». Ее можно использовать с помощью клавиш Shift + ПКМ или L2 на геймпаде. Персонаж взмахнет мечом в воздухе, после чего обрушит его на землю, чтобы вызвать ударную волну, которая заденет всех врагов поблизости и нанесет им урон.

Хотя этот меч способен наносить колоссальный урон, он атакует крайне медленно, из-за чего он показывает себя посредственно против быстрых врагов и в PVP.

*
*
Регистрация
*
*
*
*