Elden Ring — Как получить Двуручник Золотого порядка

Elden Ring — Как получить Двуручник Золотого порядка

Речь идет про уникальный двуручный меч, подходящий для персонажей через Веру. Далее рассмотрим, где его искать и какими особенностями он обладает.

Расположение Двуручника Золотого порядка

Где искать Пещеру Забытых

Для начала нужно найти локацию под названием Пещера Забытых, которая находится в секретной части снежного региона Вершины великанов. Там отправляйтесь к благодати под названием «Священное заснеженное поле», путь от которого мы покажем дальше. Однако сперва вам нужно открыть секретную часть снежной локации. Для этого необходимо собрать обе половинки Тайного медальона Святого Древа, а затем сходить к Большому подъемнику Рольда и применить там тайный амулет.

Оказавшись в секретной локации, найдите благодать «Священное заснеженное поле» и следуйте от нее на северо-восток, чтобы отыскать Пещеру Забытых. Большую часть пути наш обзор будет закрыт очень густым туманом, из-за чего будет трудно что-либо разглядеть, но вы можете ориентироваться по карте. Как вариант, можно следовать на север, пока вы не дойдете до благодати «Внутренняя часть священного поля», после чего просто поверните на восток и пройдите до пещеры по замерзшей речке. Полная дорога отмечена на следующем изображении.

Пещера расположена неподалеку от застывшего водопада, а перед ней вас будет поджидать элитный враг с щупальцами. Кстати, проход в пещеру будет закрыт на 1 мечевидный ключ.

Где искать Крестоносца-бастарда

Добравшись до нужного подземелья, пройдите вниз с помощью лестницы и отдохните у благодати. Чтобы получить искомое оружие, необходимо прикончить местного босса — отправляемся на его поиски.

Сперва просто идите прямо, пока не доберетесь до области, где вас ждет развилка. Там выберите левый проход, чтобы пробраться в помещение с выступами. Заберитесь чуть повыше справа и прыгайте с этого выступа на другой, после чего следуйте вниз. Более точно этот путь указан на изображениях, представленных далее.

Таким образом вы попадете в нижнюю часть подземелья, где находится проход с красными медузами. Следуйте дальше, пока не найдете еще один проход вниз, где нужно будет спуститься с помощью уступов. Наконец, вы доберетесь до прохода к местному боссу, которым является Крестоносец-бастард. Это сильный босс, однако он не должен доставить проблем прокачанному герою. За победу нам ним вы сможете получить искомый меч.

Характеристики Двуручника Золотого порядка

Это оружие относится к классу двуручных мечей и наносит физический и святой урон. Чтобы эффективно пользоваться этим мечом, вам нужно иметь 28 Веры, 21 Ловкости и 16 Силы.

Как и другое легендарное оружие, этот меч улучшается камнями мрака и не может быть наделен пеплом войны. Впрочем, Двуручник Золотого порядка имеет неплохую встроенную способность — «Установление порядка». Ее можно использовать на комбинацию клавиш Shift + ПКМ, либо L2 на геймпаде. После этого ваш персонаж активирует стойку, которая наносит святой урон по области. Вы также можете нажать на ту же комбинацию клавиш повторно, чтобы продолжить серию атак из стойки.

Хотя данная комбинация стоит довольно много ОК (40), однако она также наносит огромный святой урон, что делает ее полезной для персонажей через Веру. К минусам можно отнести низкую скорость атаки, которая делает этот меч не самым удобным в бою с другими игроками и быстрыми врагами.

*
*
Регистрация
*
*
*
*