Elden Ring — Как получить парный клинок

Elden Ring — Как получить парный клинок

Это уникальное оружие можно получить почти в самом начале игры. Оно не только обладает отличными характеристиками, но и придется по вкусу всем фанатам звездных войн и Dark Souls 2. Далее расскажем, где именно искать этом меч.

Чтобы завладеть этим оружием, вам нужно найти место под названием Сожженные руины. Оно находится неподалеку от Храма Элле, который можно открыть почти в самом начале игры. В этом месте вы также могли встретить ведьму Ренне, которая учит призывать на помощь духов. Изображения ниже показывают нужное место более подробно.

Отправляйтесь к Храму Элле, призовите коня и следуйте к южной части озера, показанного на изображениях ниже. Там вам повстречаются руины, где и лежит нужный меч. Но здесь будет подвох — если вы зайдете в неправильный подвал и воспользуетесь там сундуком, то вас телепортирует далеко от этого места. Поэтому внимательно следуйте по следующему пути:

Вам нужно найти подвал с сундуком, в котором лежит парный клинок.

Характеристики парного клинка

Данный меч получает бонусы от силы и ловкости, а для его использования вам нужно иметь 10 силы и 18 ловкости.

Это оружие способно наносить быстрые удары и имеет навык «Удар с разворота», который использует немного ОК для выполнения. Данный меч атакует быстро и выбивает большинство простых врагов из равновесия, что делает его отличным выбором для начальных этапов игры.

Посмотри еще

комментария 2

  1. Аноним:

    Это место ловушка

  2. Аноним:

    Не советую туда ходить клинка там нет, ток пещера из которой выбираться вручную надо

*
*
Регистрация
*
*
*
*