Elden Ring — Как получить все сумки с талисманами

Elden Ring — Как получить все сумки с талисманами

Благодаря данным сумкам можно открывать дополнительные ячейки для талисманов, что позволит значительно усилить вашего персонажа. Всего можно получить три таких сумки, что позволит носить сразу четыре талисмана. При этом в начале игры у вас есть лишь один слот под талисман. Далее рассмотрим, как получить все 3 сумки с талисманами.

Расположение сумок с талисманами

Сумка №1

Первое расширение слотов под талисманы можно получить за победу над боссом Маргит Ужасное знамение. Его можно найти в области замок Грозовой завесы, который находится на северо-востоке от стартовой локации Замогилье.

Кстати, если вы как-то пропустили данного босса или не получили с него сумку, то ее все еще можно получить за убийство Морготта, который находится в столице.

Сумка №2

Вторую сумку игрокам дадут после уничтожения и получения великих рун двух боссов-полубогов, к которым относятся:

  • Годрик.
  • Радан.
  • Рикард.
  • Маления.
  • Морготт.
  • Мог.
  • Реннала.

Хотя вам подойдут любые два из них, проще всего разделаться с Годриком и Реналлой, так как их можно найти ближе всего к началу игры.

Годрик будет охранять проход в замке Грозовой Завесы, так что вы никак его не пропустите. Что касается Реналлы, то ее следует искать в Академии Райи Лукарии, которая находится в Озерной Лиурнии.

Когда вы разделаетесь с минимум двумя полубогами и активируете их руны (руну Реналлы активировать не нужно), отправляйтесь в крепость Круглого стола и пройдите через ранее закрытую двери позади местной благодати. Внутри находятся два пальца и их служанка Эния. Пообщайтесь с последней, чтобы забрать вторую сумку. Если по какой-то причине вы слишком затянули с этим и пропустили возможность поговорить с Энией, то можно получить эту сумку у Старых служанок-близнецов.

Сумка №3

Наконец, финальная сумка находится в столице. Чтобы ее получить, вам необходимо одолеть дух первого повелителя Элдена по имени Годфри. Изображения ниже показывают, где именно его следует искать в Лейнделле. Отметим, что если убить его до получения второй сумки у Энии, то с большой вероятностью вы больше не сможете ее получить. Поэтому перед битвой с этим боссом лучше сходить к ней, если вы еще не сделали этого. В крайнем случае вы сможете забрать эту сумку в новой игре.

*
*
Регистрация
*
*
*
*