Elden Ring — Как восстановить Великую руну Радана

Elden Ring — Как восстановить Великую руну Радана

После победы над одним из сюжетных боссов по имени Радан игроки смогут получить его Великую руну. Впрочем, перед тем как использовать ее, вам придется восстановить эту руну. Для этого необходимо посетить особое место, про которое мы расскажем ниже.

Где искать Радана

Как было упомянуто, для начала вам необходимо одолеть сюжетного босса по имени Радан. Его можно найти в области Воющих дюн, а более точное местоположение этого полубога показано ниже. Отметим, что попасть на арену с боссом можно с помощью специального портала.

Вы сможете найти нужный телепорт после прохождения Замка Рыжей гривы. Эта область расположена на юго-востоке Звездных пустошей. После активации портала вы попадете на арену, где сможете сразиться с Раданом. Наградой станет погасшая руна Радана, про восстановление которой мы расскажем далее.

Как восстановить руну Радана

Заполучив Великую руну Радана, отправляйтесь к месту благодати, которое называется Запад Драконьего кургана. Оно находится в северной части этой области. Если у вас не открыт данный костер, то ориентируйтесь по изображениям ниже. Попав туда, вам нужно отправится в направлении гигантской башни, которую можно заметить издалека.

На первый взгляд в башню нельзя попасть, так как не видно никаких проходов. Однако это не так. Чтобы забраться внутрь, воспользуйтесь большим корнем дерева и пробирайтесь по нему на край башни. С помощью выступов на стенах башни мы сможем попасть внутрь.

По дороге расправляйтесь с мешающими вам врагами и поднимайтесь наверх по лестницам. Когда доберетесь повыше с помощью пары лестниц, поверните направо, а затем пройдите в сторону сломанного выступа. Здесь нужно переместиться на арку под вами и прикончить врага неподалеку. Затем забирайтесь наверх по лестнице и сворачивайте налево. Идите дальше по выступу, после чего переберитесь через сломанный выступ с помощью вашего коня.

Далее перебирайтесь через еще один обрыв и следуйте вдоль выступа. Попутно прикончите врага, чтобы безопасно добраться до следующих сломанных частей выступа. Лучше всего перебираться через них на Потоке, но будьте осторожны — коня иногда заносит. В конце концов вы доберетесь до еще одной лестницы, по которой необходимо забраться наверх.

Когда вы попадете наверх, бегите налево, чтобы активировать место благодати. Теперь вам не придется каждый раз проделывать этот нелегкий путь, если вы захотите посетить башню еще раз. Затем следуйте по проходу вниз, где вас ждет непростой спуск вниз по выступам. Также придется использовать клетки-подъемники. Добравшись до самого низа, вы найдете еще одно место благодати, а также второстепенного босса — Апостола божественной кожи. Это довольно сильный враг, так что рекомендуем как следует подготовиться к битве с ним.

Впрочем, вы можете не спускаться вниз, а вместо этого подняться наверх от места благодати. Так вы выйдите к массивным дверям, которые можно открыть, чтобы попасть в помещение с подъемником, который ведет на вершину башни. Добравшись наверх, вы сможете восстановить Великую руну Радана, взаимодействуя с областью перед двумя пальцами.

Теперь вы сможете без труда активировать Великую руну Радана у любого места благодати, воспользовавшись соответствующим пунктом меню. Напомним, что при первой активации и после каждой смерти руну нужно заряжать рунической дугой. Великая руна Радана значительно повышает максимальный запас ОЗ, ОК и выносливости.

*
*
Регистрация
*
*
*
*