Elden Ring — Как выполнить квест Черного стража?

Elden Ring — Как выполнить квест Черного стража?

Данное испытание является второстепенным: в нем игрок будет искать Погасшего и может спасти ему жизнь. Если у вас есть проблемы с прохождением квеста – ознакомьтесь с данным руководством.

Где находится Черный страж?

В первый раз, вы увидите персонажа, изучая окрестности Озерной Лиурнии. Игрок обнаружит его у Лачуги любителя креветок. Перед тем, как отправиться к герою, возьмите квест Райи, у которой похитили ожерелье.

Черный страж готовит раков у дома. Вступите с ним в диалог. Если игрок пришел за украшением – купите его за тысячу рун. У Погасшего также есть продукты, повышающие сопротивляемость физическим атакам.

Купив у героя креветки, появятся новые диалоги. Выбрав их, герой узнает судьбу стража, включая все его планы. В беседе игрок откроет жест Растянуться.

Зачем идти к Черному стражу повторно?

Игрок встретит Погасшего восточней Бастиона столицы. Он будет на плато Альтус. Герой стоит рядом с прудом у королевства Лейнделл. Его точное место указано на скриншоте.

Теперь герой варит крабов. Если вам хочется их можно купить: они повысят сопротивление против физических атак. Купив предметы у стража, вступите с ним в диалог. Он расскажет, что боится Поедателя отбросов, оскверняющего тела.

Затем пройдите квест с Поедателем отбросов, пока не возникнет надпись о том, что игрока ждут во Внешнем рву. Она будет в замке Круглого стола. Направляйтесь к Погасшему для беседы. Теперь игрок узнает, что рядом живет Поедатель.

Направляйтесь к месту благодати, чтобы пропустить время. После этого идите к стражу. Он будет в агонии и попросит вас убить его. Выполнив просьбу персонажа, игрок получит Колокольную, а также Железные сферы, маску и проклятие посева. Затем – сражайтесь с боссом.

Как спасти Погасшего?

Для спасения стража не берите его товары, до победы над врагом. Поедатель отбросов находится на пруду, рядом со столицей Лейнделл.

Выполнив условия, босс окажется в тюрьме, у канализации под городом. Теперь игрок не убьет стража, и тот продолжит варить у пруда крабов.

*
*
Регистрация
*
*
*
*