Evil Dead: The Game — навыки Эша Уильямса

Evil Dead: The Game — навыки Эша Уильямса

В руководстве к Evil Dead: The Game, мы расскажем, какими навыками обладает герой и в каких вариациях он представлен.

Эш-лидер

Для доступа к персонажу, пройдите обучение за любую из сторон. Также выполните первую миссию в игре.

Что касается умений, то лидер обладает такими навыками:

  • Верная спутница. По умолчанию, у героя есть бензопила;
  • Пришел, увидел, подорвал. Применение способности провоцирует взрыв, снижая баланс противника;
  • Шеф. Умение распространяется на отряд, в зоне своего действия, замедляя страх и повышая урон;
  • Гранд-шеф. Усиливает влияние предыдущего навыка, при каждом добивании нечисти.

Эш-охотник

Разновидность персонажа, по мотивам кинофильма Армия тьмы. Его не нужно открывать: в игре, герой доступен по умолчанию.

Эш-охотник имеет способности:

  • Зелье мудреца. При использовании умения, игрок восстановит себе здоровье и уменьшит страх, сделав персонажа опасней и менее уязвимым для атак;
  • Взрыв щита. После того, как у охотника исчезнет заряд, случится взрыв, наносящий урон противнику, в радиусе действия способности;
  • Сильный конец. При добивании, возрастает заряд щита. С каждым таким ударом, он повысится на сорок баллов;
  • Мастер оружия. Бензопила Эша наносит больший урон. Также возрастет скорость атак.

Эш из Зловещих мертвецов 2

Версия персонажа обладает дробовиком и представлена в средневековом стиле. Герой доступен сразу и обладает умениями:

  • Экзорцист. Применение навыка, изгоняет демонов из игроков. Задействование его на демоне и элитных бойцах, похитит у противника часть энергии;
  • Охотник за сокровищами. Если рядом с персонажем находятся ящики, Эш обнаружит их через стены;
  • Это моя двустволка. Теперь у героя, вместо бензопилы, дробовик;
  • Мастера Оружия: двустволка. Дробовик наносит больший урон и быстрей стреляет.

Эш-помощник

Молодая версия персонажа, для поддержки атак команды. Его функция состоит в лечении и использовании щитов, а также уменьшении уровня страха. Несмотря на то, что класс может показаться слабым, он полезен и при атаках противника. По умолчанию, в Evil Dead, герой доступен сразу.

Помощник обладает навыками:

  • Ободряющая атмосфера. Применение данного умения, снизит страх для Эша и его отряда, в определенном радиусе действия;
  • Альтернативная медицина. Ближний бой добавит здоровье помощнику и выжившим, если они рядом;
  • Отмеченная цель. Выстрелом в голову герой оставляет на противнике отметку, попав по которой, выживший нанесет бонусный урон;
  • Отмеченная цель: лечение. Навык обладает схожей механикой, однако при попадании, выживший регенерирует здоровье, в размере нанесенного урона.

Посмотри еще

1 комментарий

  1. Данил:

    Это не гайд ,а просто тупое описание персонажей!

*
*
Регистрация
*
*
*
*