Evil Dead: The Game — гайд по сражению с Кандарийским демоном

Evil Dead: The Game — гайд по сражению с Кандарийским демоном

В руководстве к Evil Dead: The Game, мы расскажем об условиях победы над демоном, и о том, как выжить героям отряда в игре.

Как победить Кандарийского демона?

В первую очередь, решите за кого вы хотите играть. По умолчанию, в Evil Dead: The Game есть тринадцать выживших. Выбрав героя, вы попадете в лес, вместе с 3 игроками. Теперь вашему отряду предстоит победить демона и других мертвецов.

Для победы над противником, выполните задания в последовательности:

  • Найдите фрагменты потерянной карты;
  • Отыщите утраченные страницы Некрономикона;
  • Найдите Кандарийский кинжал;
  • Вступите в бой с Темными;
  • Закройте портал;
  • Защищайте Некрономикон.

Карта включает в себя три фрагмента, которые нужно отыскать в игре. Примерное их местоположение, указано в правом углу экрана. Это выглядит, приблизительно, так: Соберите часть карты возле фермы Фейсон. Все ее части появляются на локации случайно, поэтому предугадать их появление нельзя. Переместившись до цели, ищите предмет на уровне глаз: обычно, он висит на стене.

Выполнив первое задание, выжившие узнают, где искать страницы и Кандарийский кинжал. Последний нужен для сражения с Темными, а книга потребуется для ритуала по изгнанию демона. Выполняя цели игры, следите за уровнем страха героя, который продолжает расти, когда его пугают, если выживший остался один либо атакован мертвецами.

Найдя предметы, воспользуйтесь картой, чтобы отыскать Разлом. Закрыть его нелегко, однако, чем дольше отряд взаимодействует с ним, тем быстрей закроется портал. Также игрокам предстоит сразиться с Темными. Выполнив прошлые задания, демон покинет зону, в то время как выжившие должны победить Темных, изгнав их кинжалом и магией.

Последним этапом служит защита Некрономикона. Если противник уничтожит книгу, отряд проиграет. Вам предстоит выживать в течение 2 минут.  Сражайтесь с игроком, который играет за демона. Если выжившие продержатся указанное время, то они одержат победу.

Кто такой лидер, и какие бонусы он дает?

Лидер —  опора для любого отряда. Он накладывает на выживших эффекты, такие как сопротивление страху, снижение урона противником, усиление атак и другие. У каждого лидера свой бонус. Данная роль подойдет игрокам, готовым защитить собственную команду, находясь неподалеку в течение игры.

Как выжившим восстановить здоровье?

Здоровье —  ключевая характеристика для выживших в отряде. При ее минимальном значении игрок заработает кровотечение и через пару секунд умрет. Исцелить героя в Evil Dead можно при помощи напитка Шемпс, который порой бывает в вещах убитых мертвецов. Другого метода исцелить выжившего в игре, пока нет.

Можно ли воскресить союзника?

Если кровотечение появилось у вас, то персонаж очень скоро умрет, если его не спасут игроки. Для спасения выжившего приблизьтесь к нему вплотную, нажав клавишу взаимодействия. Отметим, для реанимации у вас не будет много времени. Но даже если герой погиб, его удастся воскресить:

  • Вернув утраченные страницы книги либо кинжал. При соблюдении данных условий, умершие игроки воскреснут вновь;
  • Освободив душу погибшего у Алтаря. На карте находится алтари, используемые для воскрешения игроков. Взаимодействуйте с душой погибшего героя, доставив ее к алтарю. В итоге, союзник воскреснет рядом с местом своей гибели.

*
*
Регистрация
*
*
*
*