Fallout 76 — как вступить в Анклав

Где найти инструкции и присоединиться к Анклаву

Единственный реальный шаг, необходимый для присоединения к Анклаву в Fallout 76, касается доступа к бункеру Анклава. Однако, прежде чем игроки смогут войти в бункер, им нужно будет найти инструкции о том, что нужно ввести для попадания во внутрь. Эти инструкции могут быть найдены только на востоке выгруженного отвала, в нескольких минутах от Беркли-Спрингс.

Местонахождение инструкции для входа в бункер Анклава

Это очень враждебная область, поэтому будьте готовы к битве. Заброшенный отвал отходов охраняется двумя Deathclaws, и поклонники Fallout уже знают, насколько сильны они в битве. Убейте их любыми возможными способами, проявляя максимальную осторожность, и когда они будут мертвы, ищите вход в пещеры.

Внутри пещеры будет падший солдат Анклава. Посмотрите на его труп, чтобы найти инструкции, необходимые для доступа к бункеру Анклава. Итак, начнется миссия под названием Bunker Buster. Квест включает в себя несколько различных задач в областях игры и в конечном итоге заканчивается указанием героя на бункер.

Бункер Анклава расположен к югу от курорта Whitespring

Конкретное месторасположение бункера Анклава находится внутри Whitespring, расположенного централизованно на игровой карте. Этот бункер расположен к востоку от Чарльстона, между Маршрутом 63А к западу и железнодорожными путями на восток. Он также к югу от курорта Whitespring. С инструкциями с собой, вы попадёте внутрь, вас будет приветствовать AI NPC, известный как MODUS.

MODUS откроет новую линию квестов, которая предполагает выезд в Sugar Grove, чтобы победить робота-хранителя. Идите туда, вытащите врага и завершите квест, чтобы стать полноправным членом Анклава. Членство имеет свои преимущества, в первую очередь, включая доступ к одному из уникальных мест запуска ядерной бомбы. Мало того, что игроки смогут получить доступ к набору конкретных квестов и оборудования, связанных с Анклавом, включая планы, необходимые для создания лазерной пушки.

*
*
Регистрация
*
*
*
*