Far Cry 5: Как разблокировать инопланетное оружие

Получаем супер оружие

Чтобы начать линейку квестов и открыть инопланетное супер оружие, вам нужно найти Ларри и поговорить с ним, чтобы запустить его арку. В серию входит всего четыре квеста, выполняемые по порядку.

Как найти Ларри?

Просто доберитесь до лаборатории на территории Иоанна Сида.
Вот вам карта:

Far Cry 5: Как разблокировать инопланетное оружие

Обнаружив Ларри запустится сторонняя миссия «Освободите Ларри». Чтобы выполнить ее необходимо отключить три генератора в округе. Все они маркированы и не должны вызвать проблем. Далее стартуют непосредственно квесты, связанные с пришельцами.

Самым сложным будет второй после освобождения Ларри — «Близкие контакты», где вам требуется посетить круг на поле и собрать четыре спрятанных инопланетных объекта. Вот где они находятся:

  • В самом кругу — посмотрите на примятой области. Индейки окружают первый объект
  • Следуйте за лаем — прислушайтесь к лаю собаки после того, как напугаете индеек. Пес на краю поля. Подойдите ближе и бегите за собакой — в конце концов он выпустит из зубов сияющий объект
  • Еще один на вершине большой силосной башни на ферме Бредбери. Заберитесь на маленькую башню, спрыгните на крышу, чтобы добраться до платформы на стороне большой башни
  • Последний объект в центре небольшого лагеря культистов на поле

Far Cry 5: Как разблокировать инопланетное оружие

После этого вас ждет еще один квест. Далее вы сможете найти и использовать особую пушку — Магнопульсер. Как она работает, на видео ниже. Кстати, при желании пушку можно прокачивать.

*
*
Регистрация
*
*
*
*