Final Fantasy 7 Remake — Где искать все снаряжение

Final Fantasy 7 Remake — Где искать все снаряжение

Экипировка играет важную роль в прогрессе персонажей и повышении их параметров защиты. В снаряжении также можно открыть особые слоты, в которые затем необходимо вставлять Материю. Если не разобраться в этой системе и не использовать актуальную броню на всех этапах прохождения игры, то играть будет становиться все труднее и труднее. Чем выше сложность игры, тем более важно следить за экипировкой.

Как правило, снаряжение можно найти в сундуках, либо получить в награду за дополнительные квесты и прохождение испытаний. Далее мы по порядку расскажем, где найти все доспехи в игре. Часть брони представлена в несколько экземплярах, в основном за счет различных торговцев.

Оглавление

Расположение брони в Final Fantasy 7 Remake

Железный браслет (Iron Bangle)

  • Глава — 2.
  • Сопутствующий квест — Сбегите от преследователей (Evade Pursuers).
  • Где найти — Возле места, где закончится данный акт.
  • Параметры снаряжения — 16 физическая защита, 16 магическая защита, 1 слот Материи.

Когда прикончите противников на рынке, забирайтесь наверх по лестнице, чтобы найти сундук с этим браслетом. С большой вероятностью он будет лучше вашей текущей брони, так что не забудьте его надеть.

Кожаный браслет (Leather Bracelet)

  • Глава — 5.
  • Сопутствующий квест — Проверьте маршрут (Check the Route).
  • Где найти — Зона управления железной дорогой E3 (Railway Control E3).
  • Параметры снаряжения — 26 физическая защита, 6 магическая защита, 2 слота Материи.

Следуя по железной дороге, можно заметить комнату сбоку, где и лежит этот предмет.

Месмерический браслет (Mesmeric Armlet)

  • Глава — 6.
  • Сопутствующий квест — Отключите три солнечные панели (Three Sun Lamps Down).
  • Где найти — Секция «H» – Солнечная лампа 3 (Section H – Sun Lamp 3).
  • Параметры снаряжения — 6 физическая защита, 26 магическая защита, 2 слота Материи.

Когда вы воспользуетесь консолью, чтобы отключить 3-ю солнечную панель, следуйте вдоль остальных ламп. Добравшись в конец, осмотрите область справа, чтобы получить этот браслет.

Пуленепробиваемый жилет (Bulletproof Vest)

  • Глава — 7.
  • Сопутствующий квест — Доберитесь до хранилища Мако (Reach Mako Storage).
  • Где найти — Реактор Мако 5 – B7 (Mako Reactor 5 – B7).

Вы найдете этот сундук, когда будете на пути ко второму ядру.

Титановый браслет (Titanium Bangle)

  • Глава — 7.
  • Параметры снаряжения — 25 физическая защита, 25 магическая защита, 2 слота Материи.

Данный предмет дадут автоматически после убийства босса под названием Аирбастер (Airbuster).

Зловещий браслет (Calignious Bracelet)

  • Глава — 8.
  • Сопутствующий квест — Обойдите ворота (Around the Gate).
  • Где найти — Сумеречная долина (Twilight Valley) из Трущоб Сектора 5 (Sector 5 Slums Area).
  • Параметры снаряжения — 5 физическая защита, 5 магическая защита, 3 слота Материи.

После того как вы избавитесь от контейнера, который преграждал вам дорогу, разделайтесь с Hedgehog Pie. Затем сюжет подскажет вам залезть по лестнице слева, но перед этим отправляйтесь направо и воспользуйтесь еще одной лестницей, которая и приведет вас к сундуку с наградой.

Шипованные наручи (Studded Bracer)

  • Глава — 8.
  • Сопутствующий квест — Пройти дополнительный квест «Дань уважения» (Paying Respects).
  • Где найти — Центральный район Трущоб Сектора 5 (Sector 5 Slums, Center District).
  • Параметры снаряжения — 40 физическая защита, 10 магическая защита, 3 слота Материи.

Этот предмет можно получить за выполнение упомянутого дополнительного квеста.

Сверхъестественные нарукавники (Supernatural Wristguards)

  • Глава — 9.
  • Сопутствующий квест — Отправиться в особняк Корнео (To Corneo’s Mansion)
  • Где найти — Рынок у Стены (Wall Market).

Продается у оружейника за 5000 золотых.

Жилет выживания (Survival Vest)

  • Глава — 9.
  • Сопутствующий квест — Отправиться в особняк Корнео (To Corneo’s Mansion)
  • Где найти — Рынок у Стены (Wall Market).

Продается у оружейника за 5000 золотых.

Платиновые серьги (Platinum Earrings)

  • Глава — 9.
  • Сопутствующий квест — Отправиться в особняк Корнео (To Corneo’s Mansion)
  • Где найти — Рынок у Стены (Wall Market).

Продается у оружейника за 5000 золотых.

Изношенный талисман (Timeworn Talisman)

  • Глава — 9.
  • Сопутствующий квест — Отправиться в особняк Корнео (To Corneo’s Mansion)
  • Где найти — Рынок у Стены (Wall Market).

Продается у оружейника за 5000 золотых.

Готический браслет (Gothic Bangle)

  • Глава — 11.
  • Сопутствующий квест — Тень в диспетчерской (Shadow in the Control Room).
  • Где найти — Ремонтный зал (Maintenance Hall).
  • Параметры снаряжения — 33 физическая защита, 33 магическая защита, 3 слота Материи.

Когда вы окажетесь в нужном месте, заберитесь в поезд и подождите момент, когда кран поднимет еще один вагон. Затем забирайтесь наверх и найдите панель управления краном, которой нужно воспользоваться. В конце останется только сходить направо вниз, где будет лежать нужный нам сундук.

Браслет мага (Magician’s Bracelet)

  • Глава — 11.
  • Сопутствующий квест — Сражение с боссом Рино (Reno).
  • Параметры снаряжения — 7 физическая защита, 7 магическая защита, 4 слота Материи.

Когда будете сражаться с этим врагом, воспользуйтесь Кражей материи (Steal Materia), чтобы получить этот предмет.

Готический браслет (Gothic Bangle)

  • Глава — 13.
  • Сопутствующий квест — Слова надежды (Words of Hope).
  • Где найти — Трущобы Сектора 6, Центральный район (Sector 6 Slums, Center District).

Продаются в магазине.

Браслет мага (Magician’s Bracelet)

  • Глава — 13.
  • Сопутствующий квест — Слова надежды (Words of Hope).
  • Где найти — Трущобы Сектора 6, Центральный район (Sector 6 Slums, Center District).

Продаются в оружейном магазине.

Сверхпрочные наручи (Heavy-Duty Bracer)

  • Глава — 13.
  • Сопутствующий квест — Слова надежды (Words of Hope).
  • Где найти — Трущобы Сектора 6, Центральный район (Sector 6 Slums, Center District).
  • Параметры снаряжения — 53 физическая защита, 13 магическая защита, 3 слота Материи.

Продаются в магазине оружия.

Нарукавник чародея (Sorcerer’s Armlet)

  • Глава — 13.
  • Сопутствующий квест — Слова надежды (Words of Hope).
  • Где найти — Трущобы Сектора 6, Центральный район (Sector 6 Slums, Center District).
  • Параметры снаряжения — 13 физическая защита, 53 магическая защита, 3 слота Материи.

Продаются в оружейном магазине.

Сверхпрочные наручи (Heavy-Duty Bracer)

  • Глава — 13.
  • Сопутствующий квест — Проведайте друзей (Checking on Friends).
  • Где найти — Нижний уровень обрушавшейся скоростной автомагистрали (Collapsed Expressway) в логове бандитов (Bandit’s Den).

Вы сможете найти их перед одной из битв в тоннеле, если воспользуетесь проходом сбоку.

Защитные сапоги (Protective Boots)

  • Глава — 14.
  • Сопутствующий квест — Верните ключ (Recovering the Key).
  • Где найти — Бывшая зона утилизации отходов (Former Disposal Area).

Следуйте в комнату, в которой вам нужно аккуратно подкрасться к тому, кто украл ключ. Обратите внимание на коридор слева — там и будет нужный сундук.

Кольцо ослабления (Enfeeblement Ring)

  • Глава — 14.
  • Сопутствующий квест — Судьбоносные решения (Fateful Decisions).
  • Где найти — Бывшая зона утилизации отходов (Former Disposal Area).

Когда пройдете область, указанную выше, и разделаетесь с Mischievous Shoat, впереди будет рычаг, с помощью которого можно слить воду. С его помощью можно спустить воду и добраться к воротам, где и будет сундук.

Браслет мага (Magician’s Bracelet)

  • Глава — 15.
  • Сопутствующий квест — Дорога к большим высотам (The Path to Greater Heights).
  • Где найти — 145 метров над уровнем земли, обрушившаяся автомагистраль (145M Above Ground Level, Collapsed Highway).

Попав в нужное место, пробирайтесь через обломки и следуйте по балке из металла. Впереди можно заметить строительные леса, где и спрятан сундук. Здесь придется прикончить пару врагов.

Зубчатый браслет (Cog Bangle)

  • Глава — 15.
  • Сопутствующий квест — Битва с боссом Валькирия (Valkyrie).
  • Параметры снаряжения — 39 физическая защита, 39 магическая защита, 3 слота Материи.

Можно получить за победу над Валькирией.

Железная дева (Iron Maiden)

  • Глава — 16.
  • Сопутствующий квест — Используйте лифт (Use the Elevator).
  • Где найти — Коридор с лифтом 3F в выставочном зале (3F Elevator Hall, Exhibition Hall).
  • Параметры снаряжения — 124 физическая защита, 20 магическая защита, 0 слотов Материи.

Когда ключ-карта окажется у вас, отправляйтесь в сторону квестового указателя и используйте карту, чтобы открыть дверь справа. Внутри можно найти ящик со снаряжением.

Зубчатый браслет (Cog Bangle)

  • Глава — 16.
  • Сопутствующий квест — Рука помощи (A Helping Hand).
  • Где найти — Зал боевого симулятора (Combat Simulator Lounge).
  • Параметры снаряжения — 8 физическая защита, 8 магическая защита, 4 слота Материи.

Продается в магазине около симулятора сражений.  Кроме того, этот предмет можно добыть за прохождение испытаний.

Геометрический браслет (Geometric Bracelet)

  • Глава — 16.
  • Сопутствующий квест — Рука помощи (A Helping Hand).
  • Где найти — Зал боевого симулятора (Combat Simulator Lounge).
  • Параметры снаряжения — 8 физическая защита, 8 магическая защита, 4 слота Материи.

Продается в магазине около симулятора сражений.  Кроме того, этот предмет можно добыть за прохождение испытаний.

Превосходные наручи (Supreme Bracer)

  • Глава — 16.
  • Сопутствующий квест — Рука помощи (A Helping Hand).
  • Где найти — Зал боевого симулятора (Combat Simulator Lounge).
  • Параметры снаряжения — 62 физическая защита, 16 магическая защита, 3 слота Материи.

Продается в магазине около симулятора сражений.  Кроме того, этот предмет можно добыть за прохождение испытаний.

Рунический браслет (Rune Armlet)

  • Глава — 16.
  • Сопутствующий квест — Рука помощи (A Helping Hand).
  • Где найти — Зал боевого симулятора (Combat Simulator Lounge).
  • Параметры снаряжения — 16 физическая защита, 62 магическая защита, 3 слота Материи.

Продается в магазине около симулятора сражений.  Кроме того, этот предмет можно добыть за прохождение испытаний.

Изношенный талисман (Timeworn Talisman)

  • Глава — 16.
  • Сопутствующий квест — Сражение с боссом Образец H0512 (Specimen H0512)

Когда будете сражаться с упомянутым противником, воспользуйтесь Кражей Материей (Steal Materia).

Браслет силы (Force Bracelet)

  • Глава — 17.
  • Сопутствующий квест — Найдите членов команды (Find the Others).
  • Где найти — Цилиндр, уровень 7 (3-й корпус – система трубопроводов) или The Drum Level 7 (3rd Ward – Piping System).
  • Параметры снаряжения — 9 физическая защита, 9 магическая защита, 4 слота Материи.

Когда вы будете повторно играть за Тифу и Айрис, будет момент, в котором необходимо воспользоваться рычагом, чтобы открыть двери и получить доступ к сундуку, в котором лежит экипировка.

Астральная манжета (Astral Cuff)

  • Глава — 17.
  • Сопутствующий квест — Найдите членов команды (Find the Others).
  • Где найти — Цилиндр, уровень 4 (2-й корпус – биологические тесты) или The Drum Level 4 (2nd Ward – Biological Testing).
  • Параметры снаряжения — 20 физическая защита, 124 магическая защита, 0 слотов Материи.

Когда вам предоставится возможность повторно поиграть за Клауда и Баррет, в определенный момент произойдет выстрел в пуленепробиваемое стекло. Затем у вас появится доступ к комнате справа, в которой хранится сундук.

Браслет-цепочка (Chain Bangle)

  • Глава — 17.
  • Сопутствующий квест — Найдите членов команды (Find the Others).
  • Где найти — Цилиндр, уровень 5 (2-й корпус – контрольная панель) или The Drum Level 5 (2nd Ward – Control Deck).
  • Параметры снаряжения — 50 физическая защита, 50 магическая защита, 4 слота Материи.

После второго разговора с Ходжо пройдите в следующую комнату, чтобы найти сундук справа.

Браслет силы (Force Bracelet)

  • Глава — 17.
  • Сопутствующий квест — Сражение с боссом Меченосец (Swordipede)

Вы получите этот предмет за победу над упомянутым боссом.

Астральная манжета (Astral Cuff)

  • Глава — 17.
  • Сопутствующий квест — Сражение с боссом Дженова Ткачь Снов (Jenova Dreamweaver)

Данный предмет выпадает с упомянутого босса после победы над ним.

*
*
Регистрация
*
*
*
*