Тема: Ошибка 0x000000b8  (Прочитано 3546 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн wyter

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Уважение: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Ошибка 0x000000b8
« : 17 Сентябрь 2015, 23:59:17 »
Привет всем. Замучала ошибка 0x000000b8 вылетает довольно часто. может проявиться через минуты ( к примеру может раз пять выскочить и в Bsod внизу пробегут циферки от 0 до 100 и ОС снова запускается ) , может через часы, а может и очень долго не проявляться. В основном выскакивает когда начинаеш чтонить устанавливать например немогу обновления установить на винду чуть что сразу в синьку :brigada1. Мать : asus p5qc проц : Xeon X5460 графа : Gigabyte R9 270x (GV-R927XOC-2GD-GA) ОЗУ : 8 гб. Что бы с ней малыми потерями сделать и отчего он возникает???
 


Оффлайн wyter

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Уважение: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Ошибка 0x000000b8
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2015, 13:37:35 »
В основном выскакивает когда начинаеш чтонить устанавливать например немогу обновления установить на винду чуть что сразу в синьку
Теперь немогу даже камп выключить без BSODа там же висит на кнопке выключения обнова винды которая ставится при выключении. И даже циферки перестали в BSODе от 0 до 100 пробегать походу камп дохнет... хелп ми((((((
 

Оффлайн BIOHAZARD

  • Ветеран-элита
  • *****
  • Сообщений: 12324
  • Поблагодарили: 230 раз(а)
  • Уважение: +59/-2
  • Пол: Мужской
  • Алкоголизм сильнее гравитации!
    • Просмотр профиля
Ошибка 0x000000b8
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2015, 20:57:30 »
Привет! Не нашел в списке поддерживаемых материнской платой процессора Xeon X5460. К тому же, Ваша плата имеет разъем LGA775, а процессор LGA771. Неудивительно, что стабильной работы от такой сборки ожидать не приходится.

 Хотелось бы подробностей о вашем компьютере.
Когда великий мудрец занимается незначительным делом - он тяготится им и рука невольно тянется к вину (с)
 

Оффлайн wyter

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Уважение: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Ошибка 0x000000b8
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2015, 23:11:57 »
Его и небудет в списке потому что он не предусмотрен официально для неё и сокеты у них разные :) и вообще он серверный :D, но здесь вместо писанины дам лучше это видео : . Когда я его поставил ( до него у меня стоял Е8400 ( и кстати у меня винда 7 х64)) видяха у меня стояла geforce 9500 gt 1 gb потом я сменил на geforce gtx 560 ti 1 gb и вот при этой конфигурации но не сразу пару раз выскочила данная ошибка. Через месяца полтора мне попалась видяха которую я описал. Я её поставил и тут попёрла эта вся чехорда...
Если я написал не то что вы ожидали то задайте вопрос по конкретнее.
 

Оффлайн BIOHAZARD

  • Ветеран-элита
  • *****
  • Сообщений: 12324
  • Поблагодарили: 230 раз(а)
  • Уважение: +59/-2
  • Пол: Мужской
  • Алкоголизм сильнее гравитации!
    • Просмотр профиля
Ошибка 0x000000b8
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2015, 23:34:00 »
Да, копнул в интернете, допустима такая модернизация, хотя доля риска имеется.
Какая мощность и марка Вашего блока питания? Обновляли ли прошивку BIOS материнской платы перед установкой Xeon?
Когда великий мудрец занимается незначительным делом - он тяготится им и рука невольно тянется к вину (с)
 


Оффлайн BIOHAZARD

  • Ветеран-элита
  • *****
  • Сообщений: 12324
  • Поблагодарили: 230 раз(а)
  • Уважение: +59/-2
  • Пол: Мужской
  • Алкоголизм сильнее гравитации!
    • Просмотр профиля
Ошибка 0x000000b8
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2015, 23:42:19 »
В общем, на БП я грешу. Е8400 имеет расчетную мощность 65 ватт, а Xeon почти вдвое больше, 120 ватт. Плюс смена видеокарты - 560 "титька" просит в системный блок минимум 500 ваттный блок питания, а 9500GT и 350 ватт хватило бы.
Когда великий мудрец занимается незначительным делом - он тяготится им и рука невольно тянется к вину (с)
 

Оффлайн wyter

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Уважение: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Ошибка 0x000000b8
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2015, 23:57:21 »
Bios качал помоему сдесь : http://ideafix.name/?p=1492 ну или в подобном месте, а блочина на 530 ват стоит. Офсайт гласит что мол надо от 500 ват
 

Оффлайн wyter

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Уважение: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Ошибка 0x000000b8
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2015, 23:59:22 »
да и ещё почему тогда именно при установке чего либо ошибка вылетает??? я думаю данный факт уводит от темы с блоком питания
 

Оффлайн BIOHAZARD

  • Ветеран-элита
  • *****
  • Сообщений: 12324
  • Поблагодарили: 230 раз(а)
  • Уважение: +59/-2
  • Пол: Мужской
  • Алкоголизм сильнее гравитации!
    • Просмотр профиля
Ошибка 0x000000b8
« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2015, 12:25:04 »
При установке нагрузка на процессор имеет место быть. Больше нагрузка - выше потребление. Я еще не спросил, кстати, какая система охлаждения установлена на процессор?
Когда великий мудрец занимается незначительным делом - он тяготится им и рука невольно тянется к вину (с)
 

Оффлайн BIOHAZARD

  • Ветеран-элита
  • *****
  • Сообщений: 12324
  • Поблагодарили: 230 раз(а)
  • Уважение: +59/-2
  • Пол: Мужской
  • Алкоголизм сильнее гравитации!
    • Просмотр профиля
Ошибка 0x000000b8
« Ответ #9 : 20 Сентябрь 2015, 12:44:15 »
да и ещё почему тогда именно при установке чего либо ошибка вылетает??? я думаю данный факт уводит от темы с блоком питания

 С железом разберемся, тогда и с программной частью займемся. Ошибка, кстати, сразу после апгрейда стала показываться?
Когда великий мудрец занимается незначительным делом - он тяготится им и рука невольно тянется к вину (с)
 


Оффлайн wyter

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Уважение: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Ошибка 0x000000b8
« Ответ #10 : 21 Сентябрь 2015, 17:28:54 »
Да после апгрейда ну не то что бы я вот включил камп и она сразу вылетела может в этот же день а может и на следующий первый раз выскочила но до апгрейда её не было это факт.
Да и ещё об энерго потреблении : почему тогда когда я играю в баттлфилд 3 или в фаркрай 4 ошибка не появляется??? я ещё стараюсь видео настройки повыше сделать. ведь в связи с этим энергопотребение тоже увеличивается :wizard
 

Оффлайн BIOHAZARD

  • Ветеран-элита
  • *****
  • Сообщений: 12324
  • Поблагодарили: 230 раз(а)
  • Уважение: +59/-2
  • Пол: Мужской
  • Алкоголизм сильнее гравитации!
    • Просмотр профиля
Ошибка 0x000000b8
« Ответ #11 : 21 Сентябрь 2015, 17:31:50 »
wyter, ок. Будем считать, что с железом полный порядок. Теперь с программным обеспечением разберемся. Надо провести такую операцию в системе: http://bsodstop.ru/poleznye-stati/analiz-dampa-pamyati
Когда великий мудрец занимается незначительным делом - он тяготится им и рука невольно тянется к вину (с)
 

Оффлайн wyter

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Уважение: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Ошибка 0x000000b8
« Ответ #12 : 21 Сентябрь 2015, 17:55:19 »
Да и система охлаждения самая простая стоит боксовая интеловская, но справляется!!! :10ballov у меня эверест стоит и запускается вместе с осью и я каждый раз! подчёркиваю сразу иду в раздел датчиков температуры и так сворачиваю его в трей потом переодически разворачиваю и смотрю темпу так же и в момент игры и в другие возможно критические моменты
 

Оффлайн BIOHAZARD

  • Ветеран-элита
  • *****
  • Сообщений: 12324
  • Поблагодарили: 230 раз(а)
  • Уважение: +59/-2
  • Пол: Мужской
  • Алкоголизм сильнее гравитации!
    • Просмотр профиля
Ошибка 0x000000b8
« Ответ #13 : 21 Сентябрь 2015, 17:58:45 »
Ну и какая температура в BF4 например?
Когда великий мудрец занимается незначительным делом - он тяготится им и рука невольно тянется к вину (с)
 

Оффлайн wyter

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Уважение: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Ошибка 0x000000b8
« Ответ #14 : 28 Сентябрь 2015, 21:18:53 »
Ну и какая температура в BF4 например?

У меня нет BF 4
 

 


Поиск

 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal