Тема: Блендер какого типа лучше выбрать: погружной или стационарный?  (Прочитано 2937 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sun_child

  • Ученик
  • **
  • Сообщений: 122
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Уважение: +0/-0
    • Просмотр профиля
Зашла на сайт бытовой техники с целью наконец-то приобрести блендер. Глаза разбегаются от изобилия различных брендов и моделей, но хотелось бы выбрать наиболее рациональный вариант. Подскажите, какой блендер более долговечен и функционален? Погружного типа или стационарный?
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2015, 22:46:41 от Sun_child »
Real beauty is inside
 


Оффлайн vinnitsa81

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 88
  • Уважение: +0/-0
    • Просмотр профиля
А вы часто готовите на своей кухне? Ежедневно по два-три раза в день? Если нет, то вам стационарный блендер совсем не нужен, только пыль протирать. Берите самый простой и не очень длинный, что бы меньше места в шухляде занимал  ;D
 

Оффлайн Andrey2015

  • Ученик
  • **
  • Сообщений: 107
  • Уважение: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Обычного погружного для домашней кухни будет достаточно. Единственный совет, не берите дешевый. Купите раз, но хороший. У меня Tefal.
 

Оффлайн Metla

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Уважение: +0/-0
    • Просмотр профиля
Вопрос: "В чем состоит сходство между блендером и мужчиной?"
Ответ: "Очень нужен, но женщина толком не может понять зачем". :))
А блендер лучше погружной. :10ballov
 

Оффлайн qazimir

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Уважение: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • take care
    • Просмотр профиля
У меня есть погружной и стационарный, по своему примеру могу сказать, что стационарным практически не пользуемся, погружной задействован постоянно, будь суп пюре, или просто пюре для детей, по мне погружной намного удобнее и более эффективен на кухне, а по поводу какой ломается быстрее, это все зависит от производителя, мы пользуемся маркой от фирмы Bosch не разу не ломался, при очень частом использовании. 
in god we trust
 


Оффлайн vikt.orl

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Уважение: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Активно используем погружной блендер от фирмы Braun, мощность 450 Watt. Приобретался уже давно просто "попробовать". Предлагал купить какой-либо другой, не хочет - все устраивает. Места не занимает, из-за не большого размера. Берите погружной, марку выберете на свой вкус и предпочтения.
"Всякая философия индивидума в конечном итоге сводится к оправданию собственных мыслей и поступков"
А.Камю.
 

Оффлайн Denata

  • Ученик
  • **
  • Сообщений: 126
  • Уважение: +0/-0
    • Просмотр профиля
У вас никто даже не спросил, автор, для каких целей вам блендер! Призвание погружного и стационарного блендера разное! Стационарный для коктейлей больше. Детский суп в пюре им не измельчишь. Погружной тоже не все функции выполнит(картошку в пюре не сделает). Берите погружной с измельчителем если вам для пюре и супов-пюре, но если суто для коктейлей - берите стационарный. Из марок у меня Филипс - хороший.
 

Оффлайн qazimir

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Уважение: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • take care
    • Просмотр профиля
Ошибаетесь, единственное , что удобнее делать в стационарном это тесто месить,в остальном переносной справляется отлично как и с пюре, не забывайте в переносном, в комплекте есть специальная емкость, это к слову о коктейлях.
in god we trust
 

Оффлайн николай

  • Советник
  • ***
  • Сообщений: 297
  • Уважение: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Для использования на домашней кухне вполне достаточно функциональных возможностей погружного блендера. практически любой объем кухонной работы можно им выполнить. Так зачем стационарный?
 

Оффлайн Annacom

  • Ученик
  • **
  • Сообщений: 108
  • Уважение: +0/-0
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Я приобрела погружной, но как по мне стационарный лучше, а вообще выбирайте по количеству скоростей. Погружным нельзя колоть лед, так и не пойму как в нем готовить молочный коктейль. В стационарном больше функций, его и выбирайте.
 


Оффлайн qazimir

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Уважение: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • take care
    • Просмотр профиля
В нем ещё очень трудно ломать кости))), лед им колоть можно, посмотрите насадки, коктейли переносным делаем очень часто проблем с этим не было, купите стационарный поймете разницу, что он не очень удобен, это я вам говорю как владелец двух этих экземпляров.
in god we trust
 

Оффлайн Ольга Копанина

  • Ученик
  • **
  • Сообщений: 229
  • Уважение: +1/-0
    • Просмотр профиля
У меня погружной. Отдала предпочтение такому типу из за компактных размеров и возможности после использования спрятать в кухонный ящик.
 

Оффлайн ViktorSPB

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 57
  • Уважение: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
У нас тоже погружной. Philips. К слову, венгерская сборка - очень добротная, а вот словенский Бош выглядит хлипко.
 

Оффлайн Maria

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 43
  • Уважение: +0/-0
    • Просмотр профиля
Мне больше нравиться стационарный. Он всё тщательно измельчает. Погружной обязательно пропустит пару кусочков какого-то продукта.
Невозможное возможно.
 

 


Поиск

 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal