Паровая швабра или пароочиститель?

7 ответ(ов) в теме
moto
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13601
0
17:50

Паровая швабра – это уникальный бытовой прибор, созданный для того, чтобы существенно облегчить жизнь любой хозяйке. Она делает процесс уборки простым и легким, помогает устранить любые загрязнения и сложные пятна на напольном покрытии. Ее можно использовать для мытья ламината, паркета, мрамора, керамической плитки, непроницаемого дерева и ковров.

В комплекте с паровой шваброй идет несколько насадок, все они предназначены для уборки той или иной поверхности. Основная же насадка создана их микрофибры, под мощной и целенаправленной струей пара данной швабры уничтожаются все микробы и бактерии. Паровая швабра, несомненно, хороша, но ее единственный недостаток в том, что использовать ее можно только для уборки пола.

Что же касается пароочистителя, то все намного лучше. Данный прибор так же эффективно очищает любую поверхность от пятен и грязи, но при этом может использоваться для очистки любых поверхностей. С его помощью можно сделать чистыми пол, окна, двери, автомобиль, сантехнику, бытовые приборы и даже привести в порядок одежду. Пароочиститель универсален и это его главное преимущество.

Принцип работы пароочистителя практически тот же, что и у паровой швабры. В специальный резервуар необходимо залить воду, которая затем нагревается до высоких температур. Под действием большого давления при нажатии на определенную кнопку из насадки пароочистителя вырывается мощная струя пара, которая эффективно разрушает любую грязь.

Оба прибора: паровая швабра и пароочиститель хороши, но если выбирать среди них, то следует полагаться на тот факт, уборка каких поверхностей планируется с помощью прибора. Если только мытье полов, то подойдет паровая швабра, а если нужен универсальный прибор, то нужно выбирать пароочиститель.

Редакции сообщения
0
Svetlana
не в сети давно
На сайте с 17.02.2015
Участник
0
00:56

Однозначно пароочиститель (качественный). Но лучше пылесос с такой функцией. Генерация пара с регулятором позволит отпаривать пиджаки и курточки. А с ними плохо справляется утюг, даже с мощным паровым ударом.

Редакции сообщения
0
Gabrielle
не в сети давно
На сайте с 12.02.2015
Участник
0
03:53

У пылесоса с генератором пара масса других недостатков. На мой взгляд для уборки пола целесообразно иметь в доме отдельно пароочиститель (который не только для пола сгодится) и отдельно пылесос.

Редакции сообщения
0
Fleshka
не в сети давно
На сайте с 10.02.2015
Участник
0
18:53

Мне вот симпатичнее пароочиститель, особенно его пользу вижу на кухне и в ванной комнате, тут не каждое средство подойдёт к разным загрязнениям.

Редакции сообщения
0
Annacom
не в сети давно
На сайте с 14.02.2015
Участник
0
05:41

Два прибора сами по себе хороши, но не у одного из них я не увидела в перечисленном, что он очищает ковры, или я не правильно поняла, и пароочиститель подходит буквально для любой поверхности?

Редакции сообщения
0
ViktorSPB
не в сети давно
На сайте с 11.05.2015
Участник
0
06:12

Паровые швабры по телевизору активно рекламируют. Но выглядят дёшево и ненадёжно. Есть ли альтернативы от известных производителей?

Редакции сообщения
0
Anatolij
не в сети давно
На сайте с 21.03.2015
Участник
0
04:35

Annacom сказал(а)
я не увидела в перечисленном, что он очищает ковры

Вы плохо читали. Это написано в первом абзаце о паровой швабре.

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *