Игровые форумы

Домой Форум FAQ Contra: Rogue Corps — одна из худших частей серии
2 ответ(ов) в теме
moto
не в сети 3 часа
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3644
Сообщения 14039
1
20:17

Обозреватели отмечают, что, отказавшись от традиционной для серии 2D-перспективы, Konami попыталась создать более зрелищную игру с яркими постановочными моментами, но на это разработчикам не хватило бюджета. В итоге получилась блеклая трехмерная аркада с относительно маленькими уровнями, мало чем отличающимися друг от друга, и слабыми боссами. Многие пишут, что сражаться с врагами здесь просто неинтересно - недостает вариативности. Режимов мало, а новая трехмерная камера очень спорная.

Кроме того, игру ругают за тормоза, просадки и неинтуитивное управление, а также ценник - за все это удовольствие просят 40 долларов.

Самая высокая оценка Rogue Corps на момент написания новости - 74/100. Сайт Hobby Consolas одним из немногих похвалил игру, но указал на технические проблемы.

Hobby Consolas: "Rogue Corps сохраняет классический дух Contra. Она быстрая, веселая и зрелищная, но ей не хватает некоторых игровых режимов (особенно кооперативной кампании). Кроме того, в игре есть некоторые технические проблемы - с камерой, частотой кадров и схемой управления".

IGN: "Contra: Rogue Corps - одна из худших игр уважаемой франшизы и плохой пример возрождения сериала для современной аудитории".

COGconnected: "Она определенно не похожа на Contra. Если бы цена была пониже, то это был бы неплохой бюджетный тайтл, однако новое предложение от Konami не стоит таких денег".

Heavy: "Contra нового поколения с видом сверху, навеянная твин-стик-шутерами, кажется хорошей идеей. Но некачественное исполнение Contra: Rouge Corps доказывает, что такой проект лучше оставить в более способных руках".

CGMagazine: "Contra: Rogue Corps настолько плоха, что я никому не рекомендую покупать ее по любой цене".

moto
не в сети 3 часа
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3644
Сообщения 14039
2
20:17

PERBS обозревают новую часть всеми любимого боевика - CONTRA: ROGUE CORPS, которую разработали отцы-основатели Konami. О том, какие серьезные изменения произошли в игре, по сравнению с предыдущими частями - в нашем новом обзоре.

Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля