Играю в игры и зарабатываю

Домой Форум FAQ Играю в игры и зарабатываю
2 ответ(ов) в теме
kuperwood
не в сети 1 месяц
На сайте с 30.10.2019
Участник
Тем 1
Сообщения 1
1
12:12

Всем привет, хотел бы поделиться своей небольшой историей успеха на поприще торговли виртуальным сокровищем в mmorpg. В 2016 году мне было 23 года. Год назад я окончил университет и работал в магазине одежды. Работа была неплохой, и ЗП для провинции тоже достойная 25-30 тысяч рублей, но на нее совершенно не разгуляешься, да и удовольствия она не приносила. Университет я закончил инженером по безопасности обьектов информатизации, неплохая специальность но душа к этому делу совершенно у меня не лежала. Я начал думать что я вообще умею к 23-ем годам и я понял что ничего, ничего кроме того что я очень хорошо разбираюсь в играх, и больше половины жизни провел в различных ммо проектах. Я начал думать как можно монитизировать любовь к играм, а точнее к ММО.
И тут мне попалась в книжном магазине на глаза книжка. Она называлась Миллион играючи.
Книга о том как автор начал торговать золотом в Ультиме онлайн в далеком 2003 году, книга очень интересная всем любителям ММО могу ее посоветовать. После нее я решил попробовать пойти по пути автора.
Вариантов было несколько:
1 – Фарм, тоесть самому играя в игру добывать разные сокровища, чтобы затем их перепродать. В то время я активно играл в karos и проведя расчеты, посчитал что в день я добываю предметов приблизительно на 1500 рублей, играя 6-7 часов, не очень много, но уже лучше получать 35-40 тысяч с учетом выходных дней, сидя дома в тепле и играя, нежели ехать на работу, которая совершенно не приносит никакой радости.
2 - это ботоводство. по сути, тоже самое что фарм, только фармишь не ты, а программа, я в этом не понимал тогда вообще ничего поэтому отбросил эту идею
3 - перепродажа. Купить аккаунт и распродать его по частям.
Я решил совместить фарм с перепродажей. Я начал искать площадки, где мое добро можно было бы продавать, так как сливать все перекупам совершенно не хотелось, они дают довольно низкий ценник, и всегда лучше иметь своих собственных клиентов, чем зависит от одного-двух скупщиков. В интернете я нашел площадку, несколько площадок на которых можно было зарегистрироваться и начать продавать. Первая была плати.ру, но клиентов там было слишком мало, вторая площадка была irongamers.ru/sale я разместился и там. Заказы пошли, поначалу в день я продавал то что фармил, выходило как я и написал выше от 1000 до 1500 рублей. Затем я решил расширятся и задействовать и другие игры, но фармить везде я не мог, стал перекупать и продавать так же на бирже, благо отзывов уже было прилично и люди охотно обращались ко мне, несмотря на то, что цена у меня могла быть чуть дороже чем у конкурентов. Через полгода я продавал уже в BNS, каросе, eve online. Teso.Рук на все не хватало и я взял своего первого сотрудника, мы работали в 2 смены фармили и занимались перепродажей. В месяц выходило уже более 70000 чистыми.
На сегодняшний день нас в команде 5-ро, мы торгуем во всех популярных играх.
Мы не зарабатываем миллионы, но неплохо живем и занимаемся тем, что нравится, а это самое главное. Если кому-то вдруг понравилась история и он хочет тоже попробывать поторговать в ММО пишите я все расскажу и поделюсь опытом.

Редакции сообщения
18.11.2019 00:11motoПричина: не указано
0
moto
не в сети 5 часов
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3637
Сообщения 14096
2
00:11

лучше здесь продавцом стать https://irongamers.ru/sale

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме
Рейтинг
( 25 оценок, среднее 4.6 из 5 )
Поделиться с друзьями
Irongamers.ru
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля