Как подобрать карту памяти для GoPro?

1 ответ(ов) в теме
moto
не в сети 5 часов
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13601
0
22:01

Если вы хотите снимать свои путешествия в высоком качестве, то вам нужно обязательно подобрать хорошую камеру и, соответственно, достаточно емкий носитель. Ко всем версиям камер GoPro подбираются свои специальные типы карт. Но нужно разбираться в них хотя бы чуть-чуть, чтобы выбрать подходящую именно для вашей камеры. На стандартном носителе можно увидеть название производителя и другие слова, но нужно заострить свое внимание на цифре, которая находится внутри круга вверху справа или внизу справа. Цифра 10 значит то, что носитель принадлежит к 10 классу, а цифра 1 значит, что это 1 класс UHS.

Карты памяти 10-ого класса работают со скоростью передачи данных 10 mb/s. Первый класс UHS имеет такую же скорость. Но 10 класс подходит также для записи HD видео 1080р и фото в высоком качестве. Соответственно, первый класс уже не справится с задачей так же хорошо.

Существуют также карты памяти класса UHS 3, они имеют скорость 30 mb/s. Они редко используются, так как полезны только в камерах, где нет записи в 4K.

Для камер GoPro подходят носители Class 10 MicroSD с 64 ГБ. Такие модели рекомендуются для версий Hero 3, Black edition. Они очень долго держатся и не сгорают.

Каждая модель имеет свою скорость, поэтому для различных видов записи требуется тщательно подбирать носитель. Например, обычная карта памяти MicroSD Sandisk Ultra. Может записывать 1080р качество в течение двух часов, 720р до 2 часов, скорость ее 30 mb/s.

Подобная карта рекомендована производителями GoPro, так как она наиболее подходит для камер. Объем памяти составляет 16 ГБ, для любителей очень даже хватает. Модель доступна и имеет среднее качество записи, что вполне подходит тем, кто только учится снимать на GoPro.

Тем, кто профессионально снимает в очень высоком качестве нужно покупать карту, которая содержит в себе до 64 ГБ памяти и может записывать Ultra 4k видео. Они тоже распространены по всему миру, так как сейчас многие люди увлекаются съемкой.

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *