Тема: Как зайти в вконтакте невидимым, или как стать невидимкой для друзей?  (Прочитано 41819 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ruber

  • Ученик
  • **
  • Сообщений: 214
  • Уважение: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Давай, жги!!
    • Просмотр профиля
У каждого человека иногда бывает такое настроение, когда не хочется с кем-либо видеться или разговаривать, а от назойливых вопросов «Как дела?» уже тошнит. Такое состояние можно охарактеризовать одним емким словом - «достали». Если вы желаете скрыть свое присутствие в социальной сети «ВКонтакте» от кого-либо из друзей, например, от начальника (и зачем вы только его в друзья добавили?!) или назойливого поклонника (а он тут зачем?), вам будет отрадно узнать, что есть несколько заковыристых лазеек, как зайти в «Контакт» невидимым.

Существует, по крайней мере, три способа, как анонимно зайти в «Контакт». Остановимся более подробно на каждом из них, а вы уже сами выберете тот, который окажется вам ближе.

Как зайти в ВКонтакте невидимым с помощью специального программного обеспечения?

Наши доблестные программисты позаботились о том, чтобы у каждого пользователя «ВКонтакте» была возможность зайти в «Контакт» невидимым, разработав для этих целей великое множество самых разных продуктов. Наибольшей популярностью пользуются следующие утилиты:

VkLife;
Агент «ВКонтакте»;
VK A-Vision.

Данные приложения «умеют» делать многое, но самое ценное для нас в рамках нашей темы – это, конечно, наличие возможности войти в режим «Невидимки» и тем самым сохранить свое инкогнито. Каждая из этих программ или им подобных приложений легко и быстро устанавливается в течение пяти минут.

Важно: скачивайте приложения только с проверенных источников, чтобы исключить вероятность передачи личной информации интернет-мошенникам.

Как зайти в «Контакт» невидимым, используя лазейку с главной страницей профиля?

Если вы не хотите устанавливать на компьютер специальное программное обеспечение, а невидимкой стать охота, есть способ посложнее.

Дело в том, что режим онлайн включается тогда, когда пользователь «ВКонтакте» переходит на свою личную страничку или же персональные странички своих друзей. Если же этого не происходит, пользователю автоматически присваивается статус оффлайн.

Чтобы воспользоваться данной лазейкой, войдите на сайт под своим именем и, не предпринимая никаких шагов, выждите минут пятнадцать. Можете заняться чем-нибудь отвлеченным – заварить чай, вынести мусор, вымыть посуду или накричать на кошку.

По истечении данного отрезка времени сообщение о том, что вы на сайте, пропадет. Все, вы теперь офф. В этом статусе вы совершенно спокойно можете читать сообщения, заметки и ленту новостей, смотреть фотографии, слушать музыку, заглядывать в группы и просматривать видео. Единственное, чего делать ни в коем случае нельзя – заходить на странички profile.php. Таким образом, вам нельзя заходить на главную страницу чьего-либо профиля, в том числе и своего собственного. В противном случае, вы автоматически станете видны для других пользователей.

Чтобы вам было несколько проще – сделайте страничку «Мои сообщения», «Моя музыка» или «Мое видео» закладкой в браузере и пользуйтесь данной ссылкой тогда, когда вам не хочется никакого общения.

Как зайти в «Контакт» невидимым – способ для пользователей интернет-браузера Mozilla Firefox

Давайте обсудим, как легко и просто пользователю браузера Firefox можно включить невидимку «ВКонтакте».

Для начала нужно проделать следующее – вставить в адресную строку данного браузера функцию «about:config». Эта функция отвечает за вызов настроек Mozilla Firefox.

Что делать дальше? В фильтр-строке введите «network.http.redirection-limit» и нажмите «Ввод». Двойным щелчком мыши по строке откройте окно, в котором нужно будет изменить стоящее там число на цифру 0 (обязательно запомните ту цифру). Ваши действия приведут к тому, что браузер не сможет делать обработку переадресации страничек.

Перейдите на другую вкладку и попробуйте войти в «Контакт», используя ваш логин и пароль. Если до этого вы все делали верно, система выдаст вам сообщение об ошибке. Но не стоит впадать в панику – все так и должно быть. Перейдите на любую страничку «ВКонтакте» – будь это страничка с лентой новостей или списком друзей.

Теперь вернитесь на предыдущую вкладку и введенную ранее цифру 0 замените значением, которое вы должны были запомнить. Все, теперь вы оффлайн.
 


yuliyaskiba

  • Гость
А не слишком ли сложны эти манипуляции? Намного проще зайти в социальную сеть (если очень хочется) и просто не реагировать на любые вопросы или приветствия. Таким образом можно сэкономить много времени. Но советы полезные, не пробовала пока скрываться таким способом, но стало интересно.
 

М.Тайсон

  • Гость
А зачем заводить тогда аакаунт в социальной сети, если хотите при этом оставаться невидимыми? Подобная ерунда заинтересует только 15-летних детей, взрослые люди заходят когда хотят и не стесняются своего присутствия.
 

Оффлайн lancuster

  • Советник
  • ***
  • Сообщений: 332
  • Уважение: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • А мы тут, знаете ли, всё плюшками балуемся...
    • Просмотр профиля
А зачем заводить тогда аакаунт в социальной сети, если хотите при этом оставаться невидимыми? Подобная ерунда заинтересует только 15-летних детей, взрослые люди заходят когда хотят и не стесняются своего присутствия.
Я того же мнения. ;)
... Хотя, знающие люди говорят, что можно заходить на свои любимые соцсети через анонимайзеры.
В принципе, подобные приколы актуальны для взломов, или чтобы разыграть друзей 1 апреля. :)
 

 


Поиск

 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal