Call of Duty: WW2: обсуждение

2 ответ(ов) в теме
moto
не в сети 54 минуты
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3402
Сообщения 13586
1
14:19

Обсуждение неоднозначного шутера из популярной серии Колды, теперь про вторую мировую. Игра вернулась к истока, как когда то была популярной и именно заходила в это время, а не в будущем, как пытаются пропихнуть серию игры.

Если игра тупит или не запускается

Спойлер
Проблемы со звуком
Звук в Call of Duty: WW2 является одной из отличительных особенностей, так как именно им передаются все эмоции и естественность сражений. Некоторые игроки стали жаловаться на искаженный, не естественный звук через несколько игровых часов.

Чтобы устранить эту проблему, попробуйте обновить звуковые драйверы . Кроме того, убедитесь в совместимости звуковых настроек.
Перезагрузите компьютер.
Откройте: Устройства воспроизведения>> Свойства >> Дополнительно и отключите функцию «Разрешить приложениям осуществлять управление этим устройством»
Отключите фоновые приложения, которые могут потенциально повлиять на внутриигровой звук.
Выберите предпочтительное устройство воспроизведения по умолчанию. Щелкните правой кнопкой мыши значок «Звук» на панели задач и откройте «Воспроизведение». Выберите предпочтительное устройство и нажмите «Использовать по умолчанию».
Проверьте настройки звука в игре, для необходимости сбросьте их.
Попробуйте проверить файлы игры через Steam. Если они будут повреждены клиент сам восстановит их.
Зеленый мигающий экран
Многие пользователи сообщили о том, что при запуске игры экран начинает мерцать зелёным:

«Запустил COD WWII, нажал запуск новой игры, но вместо картинки лицезрел мигающий зеленый экран. Проверил файлы, все в порядке. Пытался переустановить игру, никакого результата не получил. Переустановка драйверов не помогает. Что делать?»

На самом деле проблема очень распространённая. Попробуйте изменить частоту обновления подключенного устройства вывода на другую (минимальную), а потом обратно на максимальную. Это решит проблему, однако, если игровой сеанс будет завершён при следующем игровом сеансе нужно повторить эти действия.
Зависания, фризы
Наверное, с этой проблемы нужно было начать нашу статью, ведь с ней сталкиваются большинство игроков. Первым делом проверьте, подходит ли ваше железо для комфортной игры в Call of Duty: WW2:

Операционная Система: Windows 7 (64-разрядная) или выше
Процессор: CPU: Intel® Core™ i3 3225 3.3 GHz или AMD Ryzen™ 5 1400
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 660 @ 2 GB / GTX 1050 или ATI® Radeon™ HD 7850 @ 2GB / AMD RX 550
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 90 ГБ
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Также:

Установите последние обновления видеодрайвера. NVidia уже выпустили «Game Ready Driver» специально для Call of Duty: WWII.
Отключите все фоновые приложения, которые могут мешать выполнению процесса CoD: WW2.
Ошибки, решения к которым не найдены
Ошибка подключения к серверам

Большое количество пользователей не могли подключиться к серверам Call of Duty, а следственно и присоединиться к матчам. В основном игра зависает во время загрузки, а затем сворачивается на рабочий стол выбивая ошибку.

Редакции сообщения
05.11.2017 14:47motoПричина: не указано
0
moto
не в сети 54 минуты
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3402
Сообщения 13586
2
17:06

У мультиплеера Call of Duty: WWII много проблем. Sledgehammer рассказала, как будет их решать

Спойлер
Sledgehammer Games не сидит сложа руки и готовится уничтожить самые надоедливые болячки.

Разработчики посвятили мультиплеерным багам отдельную запись в официальном блоге. Студия утверждает, что трудится над исправлениями круглые сутки. В пятницу Sledgehammer уже выпустила один патч, но он повлиял на производительность серверов. В результате авторам пришлось временно перевести сетевые матчи на технологию peer-to-peer. То есть пользователи сами становятся серверами.

Девелоперы в курсе, что peer-to-peer влечёт за собой ряд неудобств. Например, когда хозяин лобби покидает матч, данные переносятся на игровое устройство другого участника. Это, в свою очередь, может отрицательно сказаться на качестве поединка.

Но это лишь временное решение, подчёркивает Sledgehammer. Высший приоритет команды на данный момент — восстановить выделенные серверы. Чтобы не нарушать работу мультиплеера и убедиться в надёжности исправлений, серверы будут добавляться постепенно. 12 ноября «выделенка» тестировалась на территории США, остальные части света подтянутся позже.

Есть и хорошие новости: инженеры Sledgehammer обнаружили причину, из-за которой Call of Duty: WWII лишалась связи с сервером. Эта проблема приводила к потере статистики и зависаниям в лобби после окончания матчей. Соответствующая заплатка для консолей или уже появилась, или вот-вот появится.

Однако пока Sledgehammer не вернёт выделенные серверы, социальная локация «Штаб» останется пустовать — по ней сможете пробежаться только вы и те, кого вы пригласите в свою группу. Разработчики понимают, что «Штаб» куда веселее, когда там толпятся десятки солдат, но сперва нужно разобраться с другими неурядицами.

Кроме того, Sledgehammer отдельно отметила — поддержка PC-версии тоже будет. Студия уже начала готовить следующий патч для компьютеров, но посчитала, что сначала следует устранить вышеперечисленные беды. В конце концов, многие из них касаются и PC.

Так что Sledgehammer несколько задержит обновление Call of Duty: WWII на PC.

0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *