Fallout 3: Game of The Year Edition - Война... Война всегда остается войной

Главная Игры на ПК и приставках Игры для ПК Экшены и шутеры Fallout 3: Game of The Year Edition - Война... Война всегда остается войной
5 ответ(ов) в теме
Ruber
не в сети давно
На сайте с 07.07.2012
Участник
0
11:21

В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, которое длилось считанные часы.

Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Не было ни проигравших, ни победителей. Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в специальных убежищах, выстроенных незадолго до разразившейся катастрофы. Началась новая эпоха в истории человечества...

Форум

Главному герою Fallout 3 повезло: он появился на свет в одном из убежищ, и долгие годы жил под надежной защитой несокрушимых железобетонных стен, не ведая об опасностях, что подстерегают людей на поверхности. Но однажды его отец покинул убежище и исчез в неизвестном направлении. Вскоре подозрения соплеменников и сыновний долг заставляют героя последовать за отцом и отправиться навстречу судьбе. Какой она будет, зависит только от вас!

Форум

Описание дополнений
Operation Anchorage
При помощи этого военного симулятора вы сможете принять участие в одной из величайших битв во вселенной Fallout: в битве за освобождение города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистических захватчиков. Вы сможете обзавестись уникальными костюмами, оружием и любопытными устройствами; а также собрать ударные отряды и командовать ими, чтобы выиграть этот бой и захватить китайскую базу.

The Pitt
В этом дополнении вы сможете отправиться в постапокалиптический город Питтсбург, в штате Пенсильвания. Там разразился конфликт между рабами и их хозяевами, Рейдерами. Вам предстоит исследовать обширное поселение, пострадавшее от времени, запустения, ядерной радиации и моральной деградации жителей. В дополнении The Pitt вам придётся не раз делать сомнительный с точки зрения морали выбор, встречаться с подозрительными персонажами, сражаться с новыми врагами, применять новое оружие.

Broken Steel
Продолжите свои приключения в Fallout 3 и завершите битву против оставшихся сил Анклава вместе с Либерти Праймом. В дополнении Broken Steel вы сможете развить своего персонажа до 30 уровеня и открыть ещё больше возможностей игры, включая новые перки и достижения.

Point Lookout
В дополнении Point Lookout на Пустоши появляется новая обширная зона: тёмные, зловещие болота около побережья Мэриленда. Самое время забраться на паром и отправиться в прибрежный городок Пойнт-Лукаут, где вас ждёт самое таинственное приключение в Fallout 3, и полная свобода действий.

Mothership Zeta
Окажите достойное сопротивления инопланетным захватчикам и выберитесь с их огромного корабля, который находится на орбите над Столичной Пустошью. В дополнении Mothership Zeta действие переносится из привычной вселенной Fallout 3 в совершенно новую обстановку — космос. Вы познакомитесь с новыми персонажами и вместе с ними вступите в отчаянную битву с пришельцами в попытке вырваться из их когтей. Поможет в этом новое оружие: инопланетный атомизатор, инопланетный дезинтегратор и пушка стража. Кроме этого, вы сможете отыскать себе новые костюмы, например, космический скафандр эры Близнецов и даже самурайскую броню.

http://www.youtube.com/watch?v=lkjowflUt_4

Системные требования:
> Операционная система: Windows XP SP2/Vista/7
> Процессор: Intel Pentium IV с тактовой частотой 2,4 ГГц или более мощный
> Оперативная память: 1 Гб оперативной памяти (XP)/ 2 Гб (Vista)
> Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0с c 256 Mб видеопамяти (NVIDIA 6800 или лучше/ATI X850 или лучше)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 16 Гб

Скачать - тут

Редакции сообщения
0
rew
не в сети давно
На сайте с 16.10.2012
Участник
0
15:32

Да хорошая игра...

Редакции сообщения
0
Форум
Гость
0
12:47

Почему то в 3 часть не влился чуть поиграл и забросил,вышел нью вегас и я с таким удовольствием её прошол,хотя практически таже самая 3 часть.

Редакции сообщения
0
Ruber
не в сети давно
На сайте с 07.07.2012
Участник
0
13:02

фоллаут уже конечно не тот как раньше, жду когда выйдет в рестро стиле, классический рпг не 3д экшн с элементами РПГ

Редакции сообщения
0
BIOHAZARD
не в сети давно
На сайте с 22.07.2012
Участник
0
10:13

Прошел третью часть полностью, но графика не понравилась и боевая часть тоже...

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *