Wolfenstein 2: The New Colossus: обсуждение

16 ответ(ов) в теме
Вопрос-Ответ
moto
не в сети 15 минут
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3546
Сообщения 13916
1
21:53

Обсуждение самого лучшего шутера 2017 года. В игру завезли все традиции олдскула, хороший графон и оптимизом.

Если игра тупит и не запускается
Сохранения несовместимы с последним обновление Wolfenstein 2: The New Colossus

Некоторые игроки заметили, что это сообщение появилось после того, как они установили 4K-текстуры. Ложная тревога. Если игнорировать сообщение и продолжить играть, то никаких проблем с загрузкой не будет.

Нет звука в Wolfenstein 2: The New Colossus

Если у вас возникла эта проблема, вы можете попробовать установить качество звука в панели инструментов Realtek HD по умолчанию (16bit, 48kHz). Некоторые встроенные звуковые карты могут вызывать проблемы при более высоком качестве, поскольку большинство из них не могут действительно воспроизвести его.

Для Wolfenstein 2: The New Colossus не работает Steam Family Sharing

К сожалению, Wolfenstein 2: The New Colossus не может быть передан другим пользователям Steam через опцию Family Sharing.

Не получается правильно загрузить данные из Wolfenstein: The Old Blood в Wolfenstein 2: The New Colossus

Wolfenstein 2: The New Colossus позволяет вам импортировать данные из предыдущей игры, однако существует вероятность того, что произойдет ошибка. На данный момент решения этой проблемы нет.

Wolfenstein 2: The New Colossus не скачивается

Некоторые геймеры столкнулись с проблемой, когда Steam останавливает скачивание Wolfenstein 2: The New Colossus. Как только вы убедитесь, что у вас достаточно места на жестком диске, попробуйте перезапустить Steam . Если это не сработает, перезагрузите компьютер, а затем измените регион загрузки в Steam. Если и это не сработает, то это может быть проблема на стороне сервера.

Wolfenstein 2: The New Colossus неправильно определяет монитор

Если у вас подключено несколько мониторов, выходов несколько – отключить дополнительные мониторы или играть в оконном режиме.

Частота кадров в Wolfenstein 2: The New Colossus заблокирована на отметке 42 FPS

Данная проблема чаще всего встречается у владельцев GPU от Nvidia. Увы, но это аппаратный сбой, поэтому вам, вероятно, придется ждать патча.

Видеокарта не поддерживает DirectX 11

Ряд игроков сообщают о получении сообщения об ошибке “ваше устройство не поддерживает DirectX 11”. Ни один из обычных методов устранения неполадок (новые драйверы, старые драйверы, отключение встроенной графики) не работают.

Wolfenstein 2: The New Colossus очень долго загружается

Если вам кажется, что загрузка Wolfenstein 2: The New Colossus происходит слишком долго, то можете попробовать установить “высокий” приоритет для игры в диспетчере задач Windows.

Версия Wolfenstein 2: The New Colossus из Microsoft Store не работает - ошибка 0x80070005

Многие игроки, купившие игру в Microsoft Store, не могут ее запустить. Это похоже на проблему со стороны Microsoft, но вы можете попробовать следующее: отключить брандмауэр, обновить приложение магазина, обновить ОС и убедиться, что ваши время и дата соответствуют действительности.


Direct3D 11.1 API недоступен

Игроки, все еще использующие Windows 7 в качестве основной операционной системы могут столкнутся с ошибкой “Direct3D 11.1 API недоступен”. В качестве решения этой проблемы, можно обновить операционную систему и установить все обновления.


Wolfenstein 2: The New Colossus тормозит. Низкий FPS. Фризит. Лагает

Если у вас Wolfenstein 2: The New Colossus тормозит или показывает низкий уровень FPS, то первым делом советуем вам переустановить драйвера видеокарты, от этого FPS в Wolfenstein 2: The New Colossus может значительно подняться. Также по необходимости установите последнюю версию Microsoft Visual C++ 2010, DirectX и Microsoft Net framework.

Если все вышесказанное никак не помогло, и все еще наблюдается низкий FPS и торможение в игре, то при первом запуске измените настройки графики. Первым делом отключите сглаживание, и снизьте настройки детализации и дальности прорисовки в Wolfenstein 2: The New Colossus. Можно также отключить настройки пост-обработки, чаще всего они требуют много ресурсов PC, и их отключение значительно увеличит производительность игры и не сильно скажется на качестве картинки.

Также стоит после установки игры перед запуском скачать патч первого дня и обновить игру. Возможно, это поможет вам избежать большей части проблем.

Как включить или выключить русский язык в Wolfenstein 2: The New Colossus

Для того чтобы включить русский язык в Wolfenstein 2: The New Colossus: Senua’s Sacrifice перейдите по адресу

C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Local\Wolfenstein 2: The New ColossusGame\Saved\Config\WindowsNoEditor\

И откройте с помощью блокнота файл Engine.ini. Найдите в нем строку Culture=en_US и поменяйте en_US на ru_RU

Wolfenstein 2: The New Colossus не запускается. Вылетает

Чаще всего проблемы с запуском игры возникают из-за неправильной или некорректной установки. Убедитесь, что во время установки не было ошибок. В случае возникновения ошибок при установке Wolfenstein 2: The New Colossus, отмените ее и запустите установку снова, предварительно отключив антивирус. Также нужно помнить, что в пути до папки установки игры у вас не должно быть знаков кириллицы. Используйте только латинские буквы и цифры.

После установки запустите игру от имени Администратора.

Черный экран в Wolfenstein 2: The New Colossus

Если после запуска Wolfenstein 2: The New Colossus вы видите черный экран, попробуйте перевести игру в оконный режим, для этого нужно нажать комбинацию клавиш Alt+Enter. После снова перейдите в режим полного экрана, повторно нажав комбинации этих клавиш.

Черный экран в играх чаще всего встречается из-за проблем с графическим процессором. Убедитесь, что ваша видеокарта соответствует минимальным требованиями игры, которые мы описали выше, также обновите драйвер видеокарты.

Нет русского языка в Wolfenstein 2: The New Colossus

Официально Wolfenstein 2: The New Colossus полностью переведена на русский язык. Так что скачивать сторонний русификатор не рекомендуется. Если у вас нет русского языка в игре, попробуйте сменить язык в меню настроек игры. Если там нет возможности выбрать русский язык, то переустановите игру с отключенным антивирусом.

Wolfenstein 2: The New Colossusне работают сохранения

Если у вас не работают сохранения в игре, или игра не сохраняется, убедитесь, что у вас достаточно места на диске, где лежит папка с сохранениями игры, чаще всего это диск «С» - диск с установленной OC. Также удостоверьтесь, что путь до папки сохранений имеет только латинские буквы.

Wolfenstein 2: The New Colossus нет звука

Перед запуском Wolfenstein 2: The New Colossus убедитесь, что в другой программе есть звук. После этого посмотрите, не отключен ли звук в настройках самой игры и правильно ли там выбрано устройство для воспроизведения звука. Далее следует во время работы игры открыть микшер и проверить, не отключился ли звук там.


Wolfenstein 2: The New Colossus зависает или тормозит

Отключите Async Compute в настройках и попробуйте перезапустить игру.

Ошибка "Тип не поддерживается" и пустое меню

Вам необходимо удалить файлы сохранения игры по адресу
Имя_пользователя/Savegames/MachineGames/Wolfenstein II: The New Colossus
Как только вы это сделаете, отключите облачное сохранение в Steam и снова включите его. Перезапустите Steam.

Не работает полноэкранный режим в Wolfenstein 2: The New Colossus

Зайдите в опции игры и выключите Async Compute.

newcolossus_x64vk.exe системна ошибка запуска программы невозможно так как на компьютере отсутствует vulkan-1.dll попробуйте переустановить программу

Проверь поддерживает ли твоя видюха Vulkan API и обновить дрова.

Отдельно ссылка на библиотеку https://vulkan.lunarg.com/sdk/home#windows

Не отображается игровое меню
Необходимо удалить файлы сохранения из каталога файлов сохранения: «Administrator / Savegames / MachineGames / Wolfenstein II: The New Colossus». После удаления отключите облачное сохранение в Steam и снова включите его. После этого перезапустите Steam. Теперь меню должно отображаться.

Редакции сообщения
28.10.2017 09:09motoПричина: не указано
28.10.2017 09:11motoПричина: не указано
28.10.2017 09:13motoПричина: не указано
19.11.2018 20:29motoПричина: не указано
0
moto
не в сети 15 минут
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3546
Сообщения 13916
2
19:57

Фергус или Вайат
Что дает выбор Фергуса или Вайата в начале прохождения Wolfenstein 2: The New Colossus
Первое действие, которое вам навязывают в игре — сделать выбор и спасти Фергуса или Вайата. Если вы не играли в предыдущую часть, Wolfenstein: The New Order, то вам может показаться, что смысла в этом практически нет. В начале предыдущей игры Уильяму Блажковичу предстояло сделать выбор, какого друга спасти. Того, кого он выбрал, оставался на остальную часть игры. Это решение также предоставляло доступ к различным побочным персонажам и перкам, ни один из которых, как оказалось, не перенесся в The New Colossus.
Как и в случае с выбором в предыдущей части, трудно понять, какого персонажа лучше спасти. Конечно, можно выбрать того, с кем вам понравилось в The New Order, но это решение также определит, какое специальное оружие вы получите.

Спасти Фергуса

Спасите Фергуса, чтобы получить откровенного и опытного компаньона. Во время вступительной миссии Фергус потеряет правую руку. Кет поможет прикрепить новую механическую с собственным разумом. После того, как на корабле появится Грейс Уокер, Фергус проявит себя как конкурент за лидерство. Сарказм, остроумие, циничный юмор — все это про Фергуса.

Если решите спасти Фергуса, то будете вознаграждены лазеркрафтверком. Это оружие пускает лазерный луч, способный мгновенно уничтожать противников. Это особенно полезно для уничтожения бронированных противников. У вас будет возможность улучшить вместительность, добавить прицел и использовать более мощный, заряженный взрыв. Лазеркрафтверк также способен расплавлять тонкие листы металла. Некоторые стены и ящики могут быть разрушены при помощи данного оружия. Ищите синие зарядные станции, разбросанные по каждому уровню, чтобы зарядить оружие.

Спасти Вайата
Пожертвуйте Фергусом и будете вознаграждены очень верным спутником в роли Вайата. С гораздо более мягким характером по сравнению с Фергусом, Пробт Вайат будет ладить с большинством людей на борту «Молота Евы». Кажется, что у Вайата теперь новое хобби — он употребляет реакционные наркотики, которые позволяют ему совершать некоторые открытия на протяжении всего повествования. Если предпочитаете более спокойного компаньона, то ваш выбор — Вайат.

Если решите спасти жизнь Вайату, то будете вознаграждены дизелькрафтверком. Это оружие стреляет маленькими и липкими снарядами, которые можно прикрепить к чему угодно, начиная от различных поверхностей и заканчивая противниками. Выстрелите этим снарядом ЛКМ, а затем подорвите в любое время, щелкнув по ПКМ. Также с помощью этого оружия вы сможете взрывать определенные двери и люки. Ищите красные зарядные станции, расположенные на каждом уровне, чтобы зарядить данное оружие.

Как запустить альтернативную Wolf 3D
В Wolfenstein: The New Order Уильям Блажкович мог запустить уровни из оригинальной Wolf 3D — примитивного шутера, который популяризировал жанр FPS в прошлом веке. Эта пасхалка возвращается и в Wolfenstein: The New Colossus, но с более злодейским поворотом — вместо того, чтобы убивать нацистов, вы сами станете нацистом.

На этот раз игра имеет иное название — Wolfstone 3D. Блажкович может получить доступ к игровому автомату с пасхалкой всякий раз, когда возвращается в расположение «Молота Евы». Игра похожа на оригинальный FPS, но с несколькими изменениями в нацистском направлении. Вы играете за нового главного героя, а большая часть игровой графики полностью обновлена, создавая альтернативную вселенную, ее более мрачную версию.

Отправляйтесь в клуб Крайзау в головном узле «Молота Евы». Получить доступ к этой области можно всякий раз, когда вы завершаете миссии. Вы можете загрузить и выбрать любой из шести эпизодов.

Вас ждет альтернативная версия Wolf 3D со вселенной, все так же заполненной гигантскими роботами и реанимированными собаками. Когда будете проходить эту игру, Блажкович будет поражен графической составляющей старого шутера. В игре вы управляете нацистским агентом и стреляете в анархистских повстанцев. Проходя эту альтернативную игру, вы получите ачивку «Ретро».

Редакции сообщения
28.10.2017 19:58motoПричина: не указано
19.11.2018 20:29motoПричина: не указано
0
moto
не в сети 15 минут
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3546
Сообщения 13916
3
23:08

Тестирование видеокарт в игре

Вопрос-Ответ
0
KillerHunterClub
не в сети 10 месяцев
На сайте с 07.02.2018
Участник
Сообщения 2
4
23:09

Други, подскажите, игрушки Макса появятся на полке у него в каюте, только когда все 15 соберешь или появляются по одной после того, как ее найдешь?

0
moto
не в сети 15 минут
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3546
Сообщения 13916
5
08:37

Как найдешь.

Расположение игрушек https://irongamers.ru/wolfenstein-2-the-new-colossus-igrushki-maksa.html

0
KillerHunterClub
не в сети 10 месяцев
На сайте с 07.02.2018
Участник
Сообщения 2
6
17:50

Братцы, подскажите, в какой локации на Венере находятся боевые ходули?

0
moto
не в сети 15 минут
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3546
Сообщения 13916
olya.olya
не в сети 9 месяцев
На сайте с 01.03.2018
Участник
Сообщения 2
8
13:54

классная игруля

0
Yruul
не в сети 5 дней
На сайте с 20.03.2018
Участник
Сообщения 32
9
18:36

Так я по тесту не понял, смогу ли я в неё поиграть на 750ti????

0
moto
не в сети 15 минут
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3546
Сообщения 13916
10
18:44

Сможешь, только придется текстуры на минимум ставить или разрешение меньше фуллзд делать

0
Yruul
не в сети 5 дней
На сайте с 20.03.2018
Участник
Сообщения 32
11
18:49

И наверное никакого удовольствия от такой игры не получу уже(((

0
moto
не в сети 15 минут
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3546
Сообщения 13916
12
18:55

Yruul сказал(а)
И наверное никакого удовольствия от такой игры не получу уже(((

Не, ну получишь конечно, но не такое, как при максималках. Главное, чтобы тормозов не было. Там важен драйв.

0
Yruul
не в сети 5 дней
На сайте с 20.03.2018
Участник
Сообщения 32
13
12:12

Тормоза начались и я сразу снёс, может видюха моя и потянет, но явно проц не справляется, не для таких игр он у меня, но буду в скором времени менять

0
aleksey.parshin
не в сети 8 месяцев
На сайте с 07.04.2018
Участник
Сообщения 26
14
09:40

Разочаровал финал - ни тебе крутого босса, ни нормальной концовки.

0
Yruul
не в сети 5 дней
На сайте с 20.03.2018
Участник
Сообщения 32
15
10:40

Ну а так стрелялочка по сравнению с прошлыми версиями не плоха всё же?

0
moto
не в сети 15 минут
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3546
Сообщения 13916
16
10:46

качественно сделали, как в старые добрые времена, только по современным технологиям.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме