Корректор большого пальца

1 ответ(ов) в теме
moto
не в сети 2 часа
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3411
Сообщения 13605
0
22:42

Форум  Форум

Valgus plus – это средство, которое поможет побороть этот недуг и снова приобрести прекрасную форму стопы. Большинство женщин рано или поздно начинает мучить вальгусная деформация большого пальца стопы. В этой статье мы расскажем про данный мини аппарат.

Деликатно исправляет деффект, вставка удерживает большой палец стопы в правильном положении, и не дает ему отклоняться во время ходьбы, в тоже время предотвращает сдавливание обувью и останавливает рост косточки и уникальные свойства фиксатора нормализуют физиологическое положение большого пальца.

От чего появляется косточка на ноге?
Попробуем разобраться — от чего появляется косточка на ноге? От латинского названия Hallux valgus – это вальгусная деформация большого пальца стопы человека. Другими словами – это повреждение сустава большого пальца стопы. В результате чего, сустав большого пальца, деформируется от средний линии тела. Такое заболевание вызвано нарушением сухожильно-мышечного баланса стопы.

При такой деформации существенно увеличивается угол между I и II плюсневыми костями большого пальца. В результате чего внутрь начинает смещаться I плюсневая кость, а II кость начинает смещаться наружу. В результате такой деформации образуется бугорок на стопе, называемый «косточкой на ноге».

Из-за постоянного давления обуви на «косточку», происходит постоянное воспаление. Вследствие чего, обычно, образуется бурсит – это воспаление слизистой сумки сустава. Также из-за постоянного давления обуви, начинается смещение головки пальца. Такая деформация приводит к повышенной чувствительности, припухлости, чрезмерно болезненной раздражительности «косточки» большого пальца.

Какие способы существуют для лечения?
Все способы лечения можно разделить на три группы: медицинские консервативные, медицинские оперативные и народные.

1. Медицинские консервативные способы.

Это применение всевозможных ортопедических приспособлений, наружные препараты и физиотерапия.

- ортопедические приспособления (шины, вкладыши, специальные носки). Некоторые из них распределяют нагрузку на ступню и этим выравнивают палец. Некоторые удерживают большой палец ноги в правильном положении. Вы сами можете представить «удобство» всех этих способов. Дискомфорт можно было бы перетерпеть, но эти средства не могут убрать косточку, а только замедляют ее появление, и то если начать профилактику на начальном этапе болезни. К этим приспособлениям теоретически относится и вальгус про отзывы о котором убеждают: родство с остальной ортопедией у него очень отдаленное.

- наружные препараты (мази, кремы). Они тонизируют мышцы ступни и улучшают кровообращение. Но мышечный каркас не может удержать косточку от роста, а только замедляет его. Единственный реальный плюс кремов – снятие боли в уставших больных ногах.

- физиотерапия (массаж, ванночки). Они вообще не влияют на рост косточки, но и отказываться от них не стоит. При Халюс Вальгус усталость ног – один из самых неприятных симптомов, и физиотерапия хорошо с ним справляется, расслабляя и тонизируя мышцы стопы.

2. Медицинские оперативные способы.

Это хирургическое вмешательство: удаление и остеотомия. Их применяют тогда, когда косточка уже слишком большая и консервативные методы не помогают. Их плюс: это единственный способ на время убрать шишку и передохнуть от болей и язв. Их минус: операция не избавляет от косточки навсегда, вскоре та начинает снова расти. Прибавьте к этому стресс, который переживает человек перед операцией, влияние наркоза, и вы признаете, что эти методы тоже далеко не идеальны.

3. Народные средства.

Из уст в уста, а последние годы и в Сети передаются рецепты «волшебных способов», которые гарантируют успешное лечение шишек на ногах. Что только не называют в качестве чудодейственной панацеи: соль, желчь животных, сырую свежую рыбу, йод и другие, более экзотические вещи. К сожалению, ни одно из них на самом деле не помогает решить проблему. Они бесполезны и даже вредны: увлекшись ими, женщина теряет время, когда можно вылечиться. А ведь способ излечения есть.

http://www.youtube.com/watch?v=HITuXfw0ll4

Что такое Valgus Plus и есть ли противопоказания?
Valgus Plus– это инновационный фиксатор, который избавит от косточки на ноге за месяц. Этот маленький и аккуратный прибор надежно фиксирует палец. Он сделан из гипоаллергенного материала, материала, специально предназначенного для длительного контакта с кожей. Противопоказаний нет, вальгус про не вызовет аллергии, потницы или раздражения кожи. А его эластичность делает его практически неощутимым на ноге. Конечно, в первые дни вы еще будете помнить о том, что у вас на ноге Valgus Pro, но вскоре перестанете даже обращать на это внимание.

Купить корректор большого пальца Valgus можно здесь - http://fiksator-valguspro.ru/

Редакции сообщения
0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.